Страница 708 из 1396 « Первая 2086086586987047057067077087097107117127187588081208 Последняя »
  1. ответ для smileNK , на сообщение « Аня я пойду на нарвской в мои любимые... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Аня я пойду на нарвской в мои любимые игрушки покупать, мне Кристина карты номер сбросила (она сама там же и брала)
    Только вот никак не дойти
    Мне пока тоже никак туда не доехать, Кристина и со мной номером поделилась.
    Но вам туда ближе, хотя в принципе и нам пешком совсем недалекожаль туда с коляской не заехать.

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Старожил Аватар для dagny4ko

Всем привет. А мы сегодня к маме моей ездили. Угулялись в Парке Ленина. И в первый раз покормила прямо на улице. Раньше вне дома пробовала только или в машине, или в кафе.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

3. ответ для smileNK , на сообщение « Мы пробовали меррисы и действительно... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Оно кстати сильно усложняет задачу, т.к. скользит по плитке.
    Мальчик мой умница шустренький, сегодня 3 мес и неделя. Сестра к 4м ближе перевернулась.
    Настойчиво он так старался, муж сказал - отличный хоккеист выйдет
    А мы футболистом будем делать)
    Мы пробовали меррисы и действительно одежда немного влажная после них, я их днем одевала только, чтобы пачку использовать, а на ночь хаггисы
    Еще нам отдали гол пачки до 11 кг, надо будет тоже как-нибудь до тратить

Что-то не нашла я ничего пойду в буквоед
    Прочитаешь-расскажи как впечатления [emoji6]

Я-Светлана

4. ответ для trytti , на сообщение « Обманчива, сегодня гуляла 1.5 часа без... »
    Активный участник Аватар для Katerina 777

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Обманчива, сегодня гуляла 1.5 часа без шапки и дуба дала, аж горло заболело, вот они прелести приморского района
    Да с ветрами у нас проблема,а я сегодня с утра по делам ездила...даже жарко стало,ходил тоже без шапки...а вот к вечеру опять "дубак"((но хоть немножко потеплее,чем раньше)

Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Всем привет. А мы сегодня к маме моей ездили. Угулялись в Парке Ленина. И в первый раз покормила прямо на улице. Раньше вне дома пробовала только или в машине, или в кафе.
    Из бутылочки? А ты смесь дома развела и взяла с собой, а как сделала что не остыла? В термосумку положила?

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Мне пока тоже никак туда не доехать, Кристина и со мной номером поделилась.
    Но вам туда ближе, хотя в принципе и нам пешком совсем недалекожаль туда с коляской не заехать.
    Мне всего лишь до метро дойти и того не могу, с коляской то хожу, а вот одной никак не выбраться, вечером когда муж дома уже лень идти
    Настя

6. ответ для Santosanga , на сообщение « Напекла, накрасила... И стоит еще... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Напекла, накрасила... И стоит еще партия по семейному рецепту поднимается. Муж едет освятить, а я сфоткала в попыхах на фоне форм и китченэйда))))
    Маленькие - это из жидкого теста. Фантастика какая-то! Они внутри мокрые! Всегда мечтала испечь такой кулич, а не получалось...

Раньше тоже пекла, но у меня всегда кексиками получались)

Старожил Аватар для dagny4ko

Из бутылочки? А ты смесь дома развела и взяла с собой, а как сделала что не остыла? В термосумку положила?

Мне всего лишь до метро дойти и того не могу, с коляской то хожу, а вот одной никак не выбраться, вечером когда муж дома уже лень идти
    Да, все так: из бутылочки, дома развела и положила в термосумку. Вообще у меня есть термосумочка отдельная (с пенопластом), а в новой коляскосумке термооотсек для бутылочек с таким покрытием, как в сумке-холодильнике. Но и то, и другое не очень долго держит. Еще у меня есть авентовский термос-подогреватель. Если прямо совсем надолго уходить, то можно его брать с собой.
    Я сейчас и на ночное кормление развожу с вечера смесь и ставлю рядом с кроватью в термосумке. Потому что неизвестно заранее, когда она ночью проснется. Может три часа проспать, а может 6.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

8. ответ для Leliya63 , на сообщение « :0016: Раньше тоже пекла, но у меня... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    е мое, это чудо, прям как в магазе, у меня б все криво получилось (еслиб получилось), у меня купить-то время нет, а тут такое своими руками, супер
    Хых у меня руки из жопы на самом деле) просто много лет тренировки)
    Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 4 месяца, а отмечаем температурой(. Помню, 11 был урожайный денек, так что всех малышей с днем рождения!!
    Сходили со старшим освятить куличи, на улице прохладно, а из окна казалось, что красота
    Охххх не болейте! И с датой вас! :-)
    Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    А мы футболистом будем делать)

Прочитаешь-расскажи как впечатления [emoji6]

Я-Светлана
    Мы согласны! Хехе
    А кроме шуток, Света, в какую-то спортивную школу будете отдавать? А в каком возрасте?

Я если на всякий случай к врачу наливаю просто очень горячую, она остывает как раз за час или больше, а так еще брала отдельно термос с водой нужной температуры, отдельно смесь сразу порцию и потом просто смешивала)

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение

Раньше тоже пекла, но у меня всегда кексиками получались)
    Оля, а теперь не печешь, потому что нельзя?( а как это выясняется, что ребенку нельзя глютен?
    Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Да, все так: из бутылочки, дома развела и положила в термосумку. Вообще у меня есть термосумочка отдельная (с пенопластом), а в новой коляскосумке термооотсек для бутылочек с таким покрытием, как в сумке-холодильнике. Но и то, и другое не очень долго держит. Еще у меня есть авентовский термос-подогреватель. Если прямо совсем надолго уходить, то можно его брать с собой.
    Я сейчас и на ночное кормление развожу с вечера смесь и ставлю рядом с кроватью в термосумке. Потому что неизвестно заранее, когда она ночью проснется. Может три часа проспать, а может 6.
    Света, а за 6 часов в сумке не портится смесь? Вы снап уже выгуляли?

Страница 708 из 1396 « Первая 2086086586987047057067077087097107117127187588081208 Последняя »