| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от smileNK
Аня я пойду на нарвской в мои любимые игрушки покупать, мне Кристина карты номер сбросила (она сама там же и брала)
Только вот никак не дойти 
Мне пока тоже никак туда не доехать, Кристина и со мной номером поделилась.
Но вам туда ближе, хотя в принципе и нам пешком совсем недалеко жаль туда с коляской не заехать.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Старожил
Всем привет. А мы сегодня к маме моей ездили. Угулялись в Парке Ленина. И в первый раз покормила прямо на улице. Раньше вне дома пробовала только или в машине, или в кафе.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Гость
 Сообщение от Jupelu
Оно кстати сильно усложняет задачу, т.к. скользит по плитке.
Мальчик мой умница шустренький, сегодня 3 мес и неделя. Сестра к 4м ближе перевернулась.
Настойчиво он так старался, муж сказал - отличный хоккеист выйдет 
А мы футболистом будем делать)
 Сообщение от smileNK
Мы пробовали меррисы и действительно одежда немного влажная после них, я их днем одевала только, чтобы пачку использовать, а на ночь хаггисы
Еще нам отдали гол пачки до 11 кг, надо будет тоже как-нибудь до тратить
Что-то не нашла я ничего  пойду в буквоед
Прочитаешь-расскажи как впечатления [emoji6]
Я-Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от trytti
Обманчива, сегодня гуляла 1.5 часа без шапки и дуба дала, аж горло заболело, вот они прелести приморского района
Да с ветрами у нас проблема,а я сегодня с утра по делам ездила...даже жарко стало,ходил тоже без шапки...а вот к вечеру опять "дубак"((но хоть немножко потеплее,чем раньше)
-
Частый гость
 Сообщение от dagny4ko
Всем привет. А мы сегодня к маме моей ездили. Угулялись в Парке Ленина. И в первый раз покормила прямо на улице. Раньше вне дома пробовала только или в машине, или в кафе.
Из бутылочки? А ты смесь дома развела и взяла с собой, а как сделала что не остыла? В термосумку положила?
 Сообщение от nushechkin
Мне пока тоже никак туда не доехать, Кристина и со мной номером поделилась.
Но вам туда ближе, хотя в принципе и нам пешком совсем недалеко  жаль туда с коляской не заехать.
Мне всего лишь до метро дойти и того не могу, с коляской то хожу, а вот одной никак не выбраться, вечером когда муж дома уже лень идти
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Santosanga
Напекла, накрасила... И стоит еще партия по семейному рецепту поднимается. Муж едет освятить, а я сфоткала в попыхах на фоне форм и китченэйда))))
Маленькие - это из жидкого теста. Фантастика какая-то! Они внутри мокрые! Всегда мечтала испечь такой кулич, а не получалось...

Раньше тоже пекла, но у меня всегда кексиками получались)
-
Старожил
 Сообщение от smileNK
Из бутылочки? А ты смесь дома развела и взяла с собой, а как сделала что не остыла? В термосумку положила?
Мне всего лишь до метро дойти и того не могу, с коляской то хожу, а вот одной никак не выбраться, вечером когда муж дома уже лень идти 
Да, все так: из бутылочки, дома развела и положила в термосумку. Вообще у меня есть термосумочка отдельная (с пенопластом), а в новой коляскосумке термооотсек для бутылочек с таким покрытием, как в сумке-холодильнике. Но и то, и другое не очень долго держит. Еще у меня есть авентовский термос-подогреватель. Если прямо совсем надолго уходить, то можно его брать с собой.
Я сейчас и на ночное кормление развожу с вечера смесь и ставлю рядом с кроватью в термосумке. Потому что неизвестно заранее, когда она ночью проснется. Может три часа проспать, а может 6.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Ветеран
 Сообщение от trytti
е мое, это чудо, прям как в магазе, у меня б все криво получилось (еслиб получилось), у меня купить-то время нет, а тут такое своими руками, супер 
Хых у меня руки из жопы на самом деле) просто много лет тренировки)
 Сообщение от Первомай
А нам сегодня 4 месяца, а отмечаем температурой(. Помню, 11 был урожайный денек, так что всех малышей с днем рождения!!
Сходили со старшим освятить куличи, на улице прохладно, а из окна казалось, что красота
Охххх не болейте! И с датой вас! :-)
 Сообщение от Malyulya
А мы футболистом будем делать)
Прочитаешь-расскажи как впечатления [emoji6]
Я-Светлана
Мы согласны! Хехе
А кроме шуток, Света, в какую-то спортивную школу будете отдавать? А в каком возрасте?
-
 Сообщение от smileNK
Я если на всякий случай к врачу наливаю просто очень горячую, она остывает как раз за час или больше, а так еще брала отдельно термос с водой нужной температуры, отдельно смесь сразу порцию и потом просто смешивала)
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Leliya63

Раньше тоже пекла, но у меня всегда кексиками получались)
Оля, а теперь не печешь, потому что нельзя?( а как это выясняется, что ребенку нельзя глютен?
 Сообщение от dagny4ko
Да, все так: из бутылочки, дома развела и положила в термосумку. Вообще у меня есть термосумочка отдельная (с пенопластом), а в новой коляскосумке термооотсек для бутылочек с таким покрытием, как в сумке-холодильнике. Но и то, и другое не очень долго держит. Еще у меня есть авентовский термос-подогреватель. Если прямо совсем надолго уходить, то можно его брать с собой.
Я сейчас и на ночное кормление развожу с вечера смесь и ставлю рядом с кроватью в термосумке. Потому что неизвестно заранее, когда она ночью проснется. Может три часа проспать, а может 6.
Света, а за 6 часов в сумке не портится смесь? Вы снап уже выгуляли?