| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Jupelu
Сегодня выложила мальца на пол на одеялко первый раз. А он оппа и перевернулся!!!! 
А прикидывался кабачком! 
На твердой поверхности легче выкрутасы учиться делать[emoji6]
Я-Светлана
-
Участник
 Сообщение от Santosanga
Глазурь больше люблю из белков, а сахарная вот:
Это белая сахарная глазурь, для приготовления которой нам понадобится 1 стакан сахарной пудры и 4 столовые ложки воды. Просейте сахарную пудру через сито, пересыпьте в кастрюлю, влейте теплую воду. Нагрейте глазурь, помешивая, до температуры 40 градусов. Если глазурь получается слишком густая, добавьте еще немного воды. После этого глазурь для кулича можно окрасить пищевыми красителями в любой понравившийся цвет.
На основе сахарной пудры готовится лимонная глазурь по следующему рецепту: на 100 г сахарной пудры возьмите 3-4 чайные ложки лимонного сока. Высыпьте пудру в миску, вылейте лимонный сок и очень быстро размешайте круговыми движениями. Получится густая, текучая масса.
Я так примерно и делала, правда пропорции на глаз, получилось нечто серое
 Сообщение от Santosanga
Кстати, никто не заметил)))) крашу я перепелиные яйца уже много лет, а не куриные)
Я заметила)
-
Участник
А нам сегодня 4 месяца, а отмечаем температурой(. Помню, 11 был урожайный денек, так что всех малышей с днем рождения!!
Сходили со старшим освятить куличи, на улице прохладно, а из окна казалось, что красота
-
Мега-элита
 Сообщение от Malyulya
На твердой поверхности легче выкрутасы учиться делать[emoji6]
Я-Светлана
теперь мне нужен напольный коврик 
интересно его по ДК продают..
-
Гость
 Сообщение от Jupelu
теперь мне нужен напольный коврик
интересно его по ДК продают..
Да, на одеяле как-то не комильфо будет учиться))
Я-Светлана
-
Мега-элита
 Сообщение от Malyulya
Да, на одеяле как-то не комильфо будет учиться))
Я-Светлана
Оно кстати сильно усложняет задачу, т.к. скользит по плитке.
Мальчик мой умница шустренький, сегодня 3 мес и неделя. Сестра к 4м ближе перевернулась.
Настойчиво он так старался, муж сказал - отличный хоккеист выйдет
-
Активный участник
Маш, растеряла цитаты, я кормлю ток дома ( ни в машине, ни в поликлинике) вобщем больше нигде, поэтому с нетерпением жду, когда хотя бы одно- два кормления можно будет заменить на банки, чтобы на подольше выходить гулять и на подальше
А про мужика и правда, если захочет все сделает.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Активный участник
Девочки, где вы коврики напольные покупали. В детях сказали таких нет.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Частый гость
 Сообщение от Katerina 777
По поводу памперсов 'меррисы'кто то писал,уже не помню,что от них одежда влажная-вот у меня также,я все думала что не правильно одеваю их...зат то попа сухая))а так мы обычно пользуемся "памперс премиум care" вроде все в них устраивало,но конечно Меррисы мягче и приятнее. Мы до стх пор еще не переворачиваемся сами,на бочок еще более менее,есть попытки поворотов и все,на животике тоже пока тяжеловато долго лежать,невролог сказала что это все у нас из за шеи(не много не ровная) и тонус правой стороны...вот сейчас делаем платно массаж...дай бог что то поможет!
Мы пробовали меррисы и действительно одежда немного влажная после них, я их днем одевала только, чтобы пачку использовать, а на ночь хаггисы
Еще нам отдали гол пачки до 11 кг, надо будет тоже как-нибудь до тратить
 Сообщение от Malyulya
Если найдешь, кинь плиз ссылку в личку[emoji8]знакомые тоже заинтересовались, а бумажный вариант я себе оставить хочу, еще не раз думаю перечитать.
Я-Светлана
Что-то не нашла я ничего пойду в буквоед
Настя

-
Частый гость
 Сообщение от nushechkin
Девочки, где вы коврики напольные покупали. В детях сказали таких нет.
Аня я пойду на нарвской в мои любимые игрушки покупать, мне Кристина карты номер сбросила (она сама там же и брала)
Только вот никак не дойти
Настя