| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо! :-) вот еще партия :-) спам куличей устроила :-)

Сообщение от ksan
Молодец! Красиво очень! А как это внутри мокрые? 
А вот такое тесто удивительное, оно пористое, пропеченное, но при этом мокрое, как будто его сиропом пропитали. 10 лет, наверное, искала такой рецепт... Там с сахаром, правда, пробой, они не очень сладкие, но это легко поправимо.
 Сообщение от kseny1266
Алина а яица красивые какие.
Это спец краска такая?
Или ты вручную еще разрисовываешь?
А я вот выше секрет открыла :-) это яйца перепелиные, они ж сами по себе пятнистые, крашенные смотрятся очень нарядно и необычно. Когда святить езжу, детки всегда удивляются)
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Santosanga
Спасибо! :-) вот еще партия :-) спам куличей устроила :-)
А вот такое тесто удивительное, оно пористое, пропеченное, но при этом мокрое, как будто его сиропом пропитали. 10 лет, наверное, искала такой рецепт... Там с сахаром, правда, пробой, они не очень сладкие, но это легко поправимо.
А я вот выше секрет открыла :-) это яйца перепелиные, они ж сами по себе пятнистые, крашенные смотрятся очень нарядно и необычно. Когда святить езжу, детки всегда удивляются)
А аааа а
Я невнимательная))))
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
Привет,девочки!А нам сегодня 4 месяца! На прием к педиатору пойдем во вторник,не знаю сколько у нас вес,но рост точно больше 62...все костюмчики этого размера малы уже)Сегодня была в ДМ на Пионерской,скидки там действуют по социальной карте,действительно хорошие-у меня скидка вышла 2500,купила тепленький комбез на весну,пару бодиков,легкий комбез с шапочкой,и по мелочам носочки,резиночки... По поводу знакомств в инете,я со своим мужем тоже познакомилась там-dating-по моему так пишется сайт,в том году свадьба была у нас...все хочу тоже фотки выложить,надо только до компа дойти...смотрела Ваши фото в контакте-очень красивые и счастливые все на фото,пусть такая и жизнь будет!!!)
-
Активный участник
По поводу памперсов 'меррисы'кто то писал,уже не помню,что от них одежда влажная-вот у меня также,я все думала что не правильно одеваю их...зат то попа сухая))а так мы обычно пользуемся "памперс премиум care" вроде все в них устраивало,но конечно Меррисы мягче и приятнее. Мы до стх пор еще не переворачиваемся сами,на бочок еще более менее,есть попытки поворотов и все,на животике тоже пока тяжеловато долго лежать,невролог сказала что это все у нас из за шеи(не много не ровная) и тонус правой стороны...вот сейчас делаем платно массаж...дай бог что то поможет!
-
Активный участник
На улиц вроде бы и весна наступила!Всех с теплым весенним солнышком!новеньким привет и добро пожаловать!!
-
Небожитель
 Сообщение от Santosanga
Напекла, накрасила... И стоит еще партия по семейному рецепту поднимается. Муж едет освятить, а я сфоткала в попыхах на фоне форм и китченэйда))))
Маленькие - это из жидкого теста. Фантастика какая-то! Они внутри мокрые! Всегда мечтала испечь такой кулич, а не получалось...

е мое, это чудо, прям как в магазе, у меня б все криво получилось (еслиб получилось), у меня купить-то время нет, а тут такое своими руками, супер
-
Небожитель
 Сообщение от Katerina 777
На улиц вроде бы и весна наступила!Всех с теплым весенним солнышком!новеньким привет и добро пожаловать!! 
Обманчива, сегодня гуляла 1.5 часа без шапки и дуба дала, аж горло заболело, вот они прелести приморского района
-
Мега-элита
Сегодня выложила мальца на пол на одеялко первый раз. А он оппа и перевернулся!!!! 
А прикидывался кабачком!
-
Элита
 Сообщение от trytti
Обманчива, сегодня гуляла 1.5 часа без шапки и дуба дала, аж горло заболело, вот они прелести приморского района
У меня вчера чуть коляска не улетела. И сегодня мерзкий ветер