Страница 706 из 1396 « Первая 2066066566967027037047057067077087097107167568061206 Последняя »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Спасибо! :-) вот еще партия :-) спам куличей устроила :-)

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    Молодец! Красиво очень! А как это внутри мокрые?
    А вот такое тесто удивительное, оно пористое, пропеченное, но при этом мокрое, как будто его сиропом пропитали. 10 лет, наверное, искала такой рецепт... Там с сахаром, правда, пробой, они не очень сладкие, но это легко поправимо.
    Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Алина а яица красивые какие.
    Это спец краска такая?
    Или ты вручную еще разрисовываешь?
    А я вот выше секрет открыла :-) это яйца перепелиные, они ж сами по себе пятнистые, крашенные смотрятся очень нарядно и необычно. Когда святить езжу, детки всегда удивляются)

Мега-элита Аватар для Jupelu

Обалденские куличики !!!

А я в этом году по причине нашей аллергии на пшеницу оставила всю семью без куличей, ибо нефик без меня Не из гречневой же муки их стряпать. А за выскокотехнологичными продуктами без пшеницы пока так и не дотопала

3. ответ для Jupelu , на сообщение « Обалденские куличики !!! :) А я в... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Спасибо! :-) вот еще партия :-) спам куличей устроила :-)

А вот такое тесто удивительное, оно пористое, пропеченное, но при этом мокрое, как будто его сиропом пропитали. 10 лет, наверное, искала такой рецепт... Там с сахаром, правда, пробой, они не очень сладкие, но это легко поправимо.

А я вот выше секрет открыла :-) это яйца перепелиные, они ж сами по себе пятнистые, крашенные смотрятся очень нарядно и необычно. Когда святить езжу, детки всегда удивляются)
    А аааа а
    Я невнимательная))))

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Активный участник Аватар для Katerina 777

Привет,девочки!А нам сегодня 4 месяца! На прием к педиатору пойдем во вторник,не знаю сколько у нас вес,но рост точно больше 62...все костюмчики этого размера малы уже)Сегодня была в ДМ на Пионерской,скидки там действуют по социальной карте,действительно хорошие-у меня скидка вышла 2500,купила тепленький комбез на весну,пару бодиков,легкий комбез с шапочкой,и по мелочам носочки,резиночки... По поводу знакомств в инете,я со своим мужем тоже познакомилась там-dating-по моему так пишется сайт,в том году свадьба была у нас...все хочу тоже фотки выложить,надо только до компа дойти...смотрела Ваши фото в контакте-очень красивые и счастливые все на фото,пусть такая и жизнь будет!!!)

По поводу памперсов 'меррисы'кто то писал,уже не помню,что от них одежда влажная-вот у меня также,я все думала что не правильно одеваю их...зат то попа сухая))а так мы обычно пользуемся "памперс премиум care" вроде все в них устраивало,но конечно Меррисы мягче и приятнее. Мы до стх пор еще не переворачиваемся сами,на бочок еще более менее,есть попытки поворотов и все,на животике тоже пока тяжеловато долго лежать,невролог сказала что это все у нас из за шеи(не много не ровная) и тонус правой стороны...вот сейчас делаем платно массаж...дай бог что то поможет!

На улиц вроде бы и весна наступила!Всех с теплым весенним солнышком!новеньким привет и добро пожаловать!!

7. ответ для Santosanga , на сообщение « Напекла, накрасила... И стоит еще... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Напекла, накрасила... И стоит еще партия по семейному рецепту поднимается. Муж едет освятить, а я сфоткала в попыхах на фоне форм и китченэйда))))
    Маленькие - это из жидкого теста. Фантастика какая-то! Они внутри мокрые! Всегда мечтала испечь такой кулич, а не получалось...
    е мое, это чудо, прям как в магазе, у меня б все криво получилось (еслиб получилось), у меня купить-то время нет, а тут такое своими руками, супер

Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    На улиц вроде бы и весна наступила!Всех с теплым весенним солнышком!новеньким привет и добро пожаловать!!
    Обманчива, сегодня гуляла 1.5 часа без шапки и дуба дала, аж горло заболело, вот они прелести приморского района

Мега-элита Аватар для Jupelu

Сегодня выложила мальца на пол на одеялко первый раз. А он оппа и перевернулся!!!!
    А прикидывался кабачком!

10. ответ для trytti , на сообщение « Обманчива, сегодня гуляла 1.5 часа без... »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Обманчива, сегодня гуляла 1.5 часа без шапки и дуба дала, аж горло заболело, вот они прелести приморского района
    У меня вчера чуть коляска не улетела. И сегодня мерзкий ветер

Страница 706 из 1396 « Первая 2066066566967027037047057067077087097107167568061206 Последняя »