| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Первомай
Вот и мы вирус подхватили, похоже когда в поликлинику к окулисту ходили. Кашляет и темп почти 39 сейчас была(. Врач сказала геделикс и генферон давать, но мне как-то не хочется феронами пичкать. Чем кашель лечить, посоветуйте!!
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Участник
Геделикс еще не пробовали, моя и витамином д плюется. Стала делать ингаляции, думала разорется, а ей наооборот понравилось-язык высовывает, ловит пар)).
Про фероны длинная история, это на русмедсервер надо, я просто считаю, что организм сам должен бороться. Здоровый организм. А фероны одинаково выписывают и больным спидом и грудным детям...
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Общалась я вчера с мужчинкой до 3 часов, все время спрашивал о "Масе". Выяснилось, что у него есть двухлетний сын, которого он не видел уже год, бывшая встреч не дает.
Тоже сказал мне фразу: "мужчинка он как ребёнок,ему внимание нужно, а у тебя сейчас все мысли и время на Масю уходят", видимо на этом наше общение и закончилось...
Вот нравятся мне такие - встреч не дает. А он прав своих не знает? Или оно ему так надо? Говорят многие что бывшая не дает встречатся, а сами при этом ни чего не делают.
Мой бывший тоже в какой то момент стал говорить что не даю встречатся, но и предлагал встречи у метро на 5-10 минут в ночи, типа после работы и другого времени у него нет. А в выходные хочет и сам отдохнуть. У вот так ему нужны были встречи с ребенком. Конечно не зная ситуации сложно правильно судить, но мне кажется что если мужчина хочет видеть ребенка он этого добьется.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от ksan
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!
Алина, куличи обалденно красивые. А как ты глазурь делаешь? У меня без яиц не получилась
Зато с Никитой подставок наделали
-
Ветеран
-
Ветеран
Глазурь больше люблю из белков, а сахарная вот:
Это белая сахарная глазурь, для приготовления которой нам понадобится 1 стакан сахарной пудры и 4 столовые ложки воды. Просейте сахарную пудру через сито, пересыпьте в кастрюлю, влейте теплую воду. Нагрейте глазурь, помешивая, до температуры 40 градусов. Если глазурь получается слишком густая, добавьте еще немного воды. После этого глазурь для кулича можно окрасить пищевыми красителями в любой понравившийся цвет.
На основе сахарной пудры готовится лимонная глазурь по следующему рецепту: на 100 г сахарной пудры возьмите 3-4 чайные ложки лимонного сока. Высыпьте пудру в миску, вылейте лимонный сок и очень быстро размешайте круговыми движениями. Получится густая, текучая масса.
-
Ветеран
Кстати, никто не заметил)))) крашу я перепелиные яйца уже много лет, а не куриные)
-
Гость
 Сообщение от Первомай
Ну и как пятнышко, сильно видно?
У меня у самой такое же пятнышко. Глаза серые, а пятнышко карие. Замечают, когда близко подходят и присматриваются.
Я - Александра 
-
Активный участник
Алина а яица красивые какие.
Это спец краска такая?
Или ты вручную еще разрисовываешь?
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
 Сообщение от Santosanga
Напекла, накрасила... И стоит еще партия по семейному рецепту поднимается. Муж едет освятить, а я сфоткала в попыхах на фоне форм и китченэйда))))
Маленькие - это из жидкого теста. Фантастика какая-то! Они внутри мокрые! Всегда мечтала испечь такой кулич, а не получалось...

Супер! красота! вот растут же руки из нужного места!! я вот с выпечкой вообще не дружу((
 Сообщение от MashaMasha
В кидерии можно все, я старшему купила кинетический песок по карте
Спасибо за наводку!
 Сообщение от Юленька78
Всем доброго утречка!!! Девочки, а как часто вы подстригаете ноготки на руках? Я вроде через день и все равно умудряются поцарапать себя.
Раз в три-четыре дня
 Сообщение от Первомай
Вот и мы вирус подхватили, похоже когда в поликлинику к окулисту ходили. Кашляет и темп почти 39 сейчас была(. Врач сказала геделикс и генферон давать, но мне как-то не хочется феронами пичкать. Чем кашель лечить, посоветуйте!!
@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!
Всем ДД! чудесный день! приятных прогулок, вкусных куличей!!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)