Страница 704 из 1396 « Первая 2046046546947007017027037047057067077087147548041204 Последняя »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение
    Это точно не твой вариант! Тебе же не мужчинка нужен, а нормальный мужчина!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опечатка по Фрейду видимо

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Участник Аватар для Первомай

Вот и мы вирус подхватили, похоже когда в поликлинику к окулисту ходили. Кашляет и темп почти 39 сейчас была(. Врач сказала геделикс и генферон давать, но мне как-то не хочется феронами пичкать. Чем кашель лечить, посоветуйте!!

3. ответ для kismari , на сообщение « Девочки! Как часто вы меняете... »

Цитата Сообщение от kismari Посмотреть сообщение
    Девочки! Как часто вы меняете постельное белье у малышей и одежду?
    Я хочу пересмотреть свои предпочтения, так как уже замучилась каждый день стирать и гладить!!! Времени ну просто катастрофически не хватает.
    А совесть пока не позволяет.....
    Одежду часто меняю, чтоб успеть переносить, а одеванную уже назад не кладу, поэтому тоже вечная стирка. Но мы дома часто без памперса, просто штаны одеваю, описанные в стирку. А постельное, точнее простынку в кроватку редко меняю, раз в неделю а то и больше

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Вот и мы вирус подхватили, похоже когда в поликлинику к окулисту ходили. Кашляет и темп почти 39 сейчас была(. Врач сказала геделикс и генферон давать, но мне как-то не хочется феронами пичкать. Чем кашель лечить, посоветуйте!!
    Не совет, но как вариант микстура сухая детская плюс доктор мом

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Частый гость Аватар для No-Mari

А чем плохи фероны?нам грипферон прописали.... Как вы геделикс принимаете? Я пробовала и из ложки и из шприца - выплевывает почти все, и водой разбавляла и так давала... ни с каким другим лекарством такого не было...

Ветеран Аватар для Santosanga

Напекла, накрасила... И стоит еще партия по семейному рецепту поднимается. Муж едет освятить, а я сфоткала в попыхах на фоне форм и китченэйда))))
    Маленькие - это из жидкого теста. Фантастика какая-то! Они внутри мокрые! Всегда мечтала испечь такой кулич, а не получалось...

7. ответ для Santosanga , на сообщение « Напекла, накрасила... И стоит еще... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Напекла, накрасила... И стоит еще партия по семейному рецепту поднимается. Муж едет освятить, а я сфоткала в попыхах на фоне форм и китченэйда))))
    Маленькие - это из жидкого теста. Фантастика какая-то! Они внутри мокрые! Всегда мечтала испечь такой кулич, а не получалось...
    Ну молоток![emoji106]
    У меня свекровь традиционно кулич присылает, а потом мы ее на чай с этим же куличом и приглашаем[emoji85]

Ульяна

8. ответ для nushechkin , на сообщение « Она была с папой в машине, думали... »

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Она была с папой в машине, думали придется кормить там, а не пришлось...не замораживать же
    И было бы не выйти на 10 минуток? Я тут в среду вавтобусе кормилась )))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

9. ответ для Santosanga , на сообщение « Напекла, накрасила... И стоит еще... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Молодец! Красиво очень! А как это внутри мокрые?

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Даже моя взрослая девица 4,5 лет от роду иногда специально идет Его будить, когда скучно становится.[emoji16]
    И мой частенько спрашивает, не пора ли Майю будить)
    Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    Померять не просила? В туфлях она канеш краса была👍😂

У мужа тож такое пятнышко есть, глаза зеленые а пятнышко карее)) не знала что в глазу тоже родинкой пятнышко обзывается

И мне бы надо на дюкана, и муж с пузом своим просит посадить нас на диету... Но я вот не знаю, на ГВ на дюкана пока наверно не стоит? (спросила я, заедая четвертым куском манника с курагой)

С хорошими новостями вас! Старшей тож ставили дисплазию, но не подтвердилась! Врачам из пк не доверяю, по их словам дочка косоглазая, с короткой шеей, дисплазией и как в ней только душонка теплится😄 Здоровый ребенок на самом деле
    С младшим я спокойнее к диагнозам))

У дочки нейлоновая сеточка была, хорошая штука👍 силиконовых 4 года назад не было
    Ну и как пятнышко, сильно видно?

Страница 704 из 1396 « Первая 2046046546947007017027037047057067077087147548041204 Последняя »