| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от snegemotik
Это точно не твой вариант! Тебе же не мужчинка нужен, а нормальный мужчина!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Опечатка по Фрейду видимо
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Участник
Вот и мы вирус подхватили, похоже когда в поликлинику к окулисту ходили. Кашляет и темп почти 39 сейчас была(. Врач сказала геделикс и генферон давать, но мне как-то не хочется феронами пичкать. Чем кашель лечить, посоветуйте!!
-
Участник
 Сообщение от kismari
Девочки! Как часто вы меняете постельное белье у малышей и одежду?
Я хочу пересмотреть свои предпочтения, так как уже замучилась каждый день стирать и гладить!!! Времени ну просто катастрофически не хватает.
А совесть пока не позволяет.....
Одежду часто меняю, чтоб успеть переносить, а одеванную уже назад не кладу, поэтому тоже вечная стирка. Но мы дома часто без памперса, просто штаны одеваю, описанные в стирку. А постельное, точнее простынку в кроватку редко меняю, раз в неделю а то и больше
-
 Сообщение от Первомай
Вот и мы вирус подхватили, похоже когда в поликлинику к окулисту ходили. Кашляет и темп почти 39 сейчас была(. Врач сказала геделикс и генферон давать, но мне как-то не хочется феронами пичкать. Чем кашель лечить, посоветуйте!!
Не совет, но как вариант микстура сухая детская плюс доктор мом
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Частый гость
А чем плохи фероны?нам грипферон прописали.... Как вы геделикс принимаете? Я пробовала и из ложки и из шприца - выплевывает почти все, и водой разбавляла и так давала... ни с каким другим лекарством такого не было...
-
Ветеран
Напекла, накрасила... И стоит еще партия по семейному рецепту поднимается. Муж едет освятить, а я сфоткала в попыхах на фоне форм и китченэйда))))
Маленькие - это из жидкого теста. Фантастика какая-то! Они внутри мокрые! Всегда мечтала испечь такой кулич, а не получалось...
-
Мега-элита
 Сообщение от Santosanga
Напекла, накрасила... И стоит еще партия по семейному рецепту поднимается. Муж едет освятить, а я сфоткала в попыхах на фоне форм и китченэйда))))
Маленькие - это из жидкого теста. Фантастика какая-то! Они внутри мокрые! Всегда мечтала испечь такой кулич, а не получалось...

Ну молоток![emoji106]
У меня свекровь традиционно кулич присылает, а потом мы ее на чай с этим же куличом и приглашаем[emoji85]
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Она была с папой в машине, думали придется кормить там, а не пришлось...не замораживать же 
И было бы не выйти на 10 минуток? Я тут в среду вавтобусе кормилась )))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Santosanga

Молодец! Красиво очень! А как это внутри мокрые?
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Участник
 Сообщение от Hot Magenta
Даже моя взрослая девица 4,5 лет от роду иногда специально идет Его будить, когда скучно становится.[emoji16]
И мой частенько спрашивает, не пора ли Майю будить)
 Сообщение от kimpochka
Померять не просила? В туфлях она канеш краса была👍😂
У мужа тож такое пятнышко есть, глаза зеленые а пятнышко карее)) не знала что в глазу тоже родинкой пятнышко обзывается
И мне бы надо на дюкана, и муж с пузом своим просит посадить нас на диету... Но я вот не знаю, на ГВ на дюкана пока наверно не стоит? (спросила я, заедая четвертым куском манника с курагой)
С хорошими новостями вас! Старшей тож ставили дисплазию, но не подтвердилась! Врачам из пк не доверяю, по их словам дочка косоглазая, с короткой шеей, дисплазией и как в ней только душонка теплится😄 Здоровый ребенок на самом деле 
С младшим я спокойнее к диагнозам))
У дочки нейлоновая сеточка была, хорошая штука👍 силиконовых 4 года назад не было
Ну и как пятнышко, сильно видно?