|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от НЕскромный инженер
) мы папу мазали, шляпу купили, зонт купили, рубашку не снимали, только для поплавать, так ведь сгорел всё равно , только грудь волосатая осталась бледной)) На машине конечно существенный минус в том, что неизвестно за какое время мы сумеем переправиться в Керчь и останется ли сил доехать на юбк в тот же день. Логичнее было бы засесть отдохнуть сразу на Азове, или вариант , наверное на пару дней там отдышаться и в путь, в тень)))
На воде сильнее обгарают. ( и на ветру ) Купаться надо именно в рубашке !!!
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
с Луны
 Сообщение от маматони
Не, ну ежели по часу сидеть в море - то да. А если на 10 минут - то крем тут спасет. Бюбхен, кстати - ооооочень плохо смывается - по крайней мере 50 и 30 фактор .
-
Мега-элита

Юлия
-
Хранитель
) мы папу мазали, шляпу купили, зонт купили, рубашку не снимали, только для поплавать, так ведь сгорел всё равно , только грудь волосатая осталась бледной)) На машине конечно существенный минус в том, что неизвестно за какое время мы сумеем переправиться в Керчь и останется ли сил доехать на юбк в тот же день. Логичнее было бы засесть отдохнуть сразу на Азове, или вариант , наверное на пару дней там отдышаться и в путь, в тень)))
Мы именно так и решили сделать. Приедем и сразу за паромом в Курортное дней на 5, отойти от дороги и от переправы.
-
Истинная Женщина
Сшейте в ателье длинную рубашку из хлопка с рукавами типа тех, что арабы носят. Вот хорошие магазины где недорогая ткань, или поищите портниху. Знакомый, белокожий и моментально сгорающий купается именно в рубашке. Мнение окружающих его не волнует.
-
с орбиты
Ничего себе ! спасибо за совет , кремчик этот нам значит надо и одежей белой надо уже начать запасаться, льняные рубашки наверное ближе к арабским одеяниям. Мы то в том году взяли только одну такую, быстро он ее извазюкал, надел кофту и шея тут же сгорела и уши и жарко в этой штуке, набор рубах нам надо)
есть еще кепки со шлейфом как раз для таких случаев чтоб шея не сгорала + отличные крема с высокой защитой дорогие кларанс ланкастер и колистар и дешевый ничем не хуже Флоресан(крем-блок от загара он называется или крем-барьер как-то так невзрачная такая плоская пластиковая бутылка)
-
Наш человек
 Сообщение от маматони
Жалко человека, и так весь отпуск в рубашке- панаме-брюках, так еще и купаться в этом добре((( Хорошо что у меня дети рыжими не получились, хотя мы иногда об этом жалеем, но не летом)))
Когда-то ты был битником! 
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Сшейте в ателье длинную рубашку из хлопка с рукавами типа тех, что арабы носят. Вот хорошие магазины где недорогая ткань, или поищите портниху. Знакомый, белокожий и моментально сгорающий купается именно в рубашке. Мнение окружающих его не волнует.
Спасибо! Чего-то я не подумала, ведь я сама такое смогу сшить)
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Мы именно так и решили сделать. Приедем и сразу за паромом в Курортное дней на 5, отойти от дороги и от переправы.
А вы в Курортном на месте хотите искать жилье? Я вчера смотрела-смотрела и так и не нашла , очень мало предложений по жилью, еще правда на украинском сландо не смотрела. Я думаю из Воронежа уже созваниваться-договариваться, а то по темноте ехать с парома по убитым дорогам как-то не очень, но если точно знать что нас там ждут, то можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
есть еще кепки со шлейфом как раз для таких случаев чтоб шея не сгорала + отличные крема с высокой защитой дорогие кларанс ланкастер и колистар и дешевый ничем не хуже Флоресан(крем-блок от загара он называется или крем-барьер как-то так невзрачная такая плоская пластиковая бутылка)
Спасибо, сколько дельных советов на ЛВ! Уже половину проблем решила!))