Страница 267 из 1232 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »

Тема: Крым 2015

Мега-элита Аватар для маматони

Цитата Сообщение от НЕскромный инженер Посмотреть сообщение
    ) мы папу мазали, шляпу купили, зонт купили, рубашку не снимали, только для поплавать, так ведь сгорел всё равно , только грудь волосатая осталась бледной)) На машине конечно существенный минус в том, что неизвестно за какое время мы сумеем переправиться в Керчь и останется ли сил доехать на юбк в тот же день. Логичнее было бы засесть отдохнуть сразу на Азове, или вариант , наверное на пару дней там отдышаться и в путь, в тень)))
    На воде сильнее обгарают. ( и на ветру ) Купаться надо именно в рубашке !!!
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Не, ну ежели по часу сидеть в море - то да. А если на 10 минут - то крем тут спасет. Бюбхен, кстати - ооооочень плохо смывается - по крайней мере 50 и 30 фактор .

3. ответ для Embrry , на сообщение « Спасибо. Я так понимаю это в 1 сторону... »
    Мега-элита Аватар для Джулиет

Да,это в одну сторону(

Юлия

4. ответ для Джулиет , на сообщение « Да,это в одну сторону( »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

) мы папу мазали, шляпу купили, зонт купили, рубашку не снимали, только для поплавать, так ведь сгорел всё равно , только грудь волосатая осталась бледной)) На машине конечно существенный минус в том, что неизвестно за какое время мы сумеем переправиться в Керчь и останется ли сил доехать на юбк в тот же день. Логичнее было бы засесть отдохнуть сразу на Азове, или вариант , наверное на пару дней там отдышаться и в путь, в тень)))
    Мы именно так и решили сделать. Приедем и сразу за паромом в Курортное дней на 5, отойти от дороги и от переправы.

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Сшейте в ателье длинную рубашку из хлопка с рукавами типа тех, что арабы носят. Вот хорошие магазины где недорогая ткань, или поищите портниху. Знакомый, белокожий и моментально сгорающий купается именно в рубашке. Мнение окружающих его не волнует.

с орбиты Аватар для Enni

Ничего себе ! спасибо за совет , кремчик этот нам значит надо и одежей белой надо уже начать запасаться, льняные рубашки наверное ближе к арабским одеяниям. Мы то в том году взяли только одну такую, быстро он ее извазюкал, надел кофту и шея тут же сгорела и уши и жарко в этой штуке, набор рубах нам надо)
    есть еще кепки со шлейфом как раз для таких случаев чтоб шея не сгорала + отличные крема с высокой защитой дорогие кларанс ланкастер и колистар и дешевый ничем не хуже Флоресан(крем-блок от загара он называется или крем-барьер как-то так невзрачная такая плоская пластиковая бутылка)

Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Жалко человека, и так весь отпуск в рубашке- панаме-брюках, так еще и купаться в этом добре((( Хорошо что у меня дети рыжими не получились, хотя мы иногда об этом жалеем, но не летом)))
    Когда-то ты был битником!

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Сшейте в ателье длинную рубашку из... »

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Сшейте в ателье длинную рубашку из хлопка с рукавами типа тех, что арабы носят. Вот хорошие магазины где недорогая ткань, или поищите портниху. Знакомый, белокожий и моментально сгорающий купается именно в рубашке. Мнение окружающих его не волнует.
    Спасибо! Чего-то я не подумала, ведь я сама такое смогу сшить)

9. Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Мы именно так и решили сделать. Приедем и сразу за паромом в Курортное дней на 5, отойти от дороги и от переправы.
    А вы в Курортном на месте хотите искать жилье? Я вчера смотрела-смотрела и так и не нашла , очень мало предложений по жилью, еще правда на украинском сландо не смотрела. Я думаю из Воронежа уже созваниваться-договариваться, а то по темноте ехать с парома по убитым дорогам как-то не очень, но если точно знать что нас там ждут, то можно.

10. ответ для Enni , на сообщение « есть еще кепки со шлейфом как раз для... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    есть еще кепки со шлейфом как раз для таких случаев чтоб шея не сгорала + отличные крема с высокой защитой дорогие кларанс ланкастер и колистар и дешевый ничем не хуже Флоресан(крем-блок от загара он называется или крем-барьер как-то так невзрачная такая плоская пластиковая бутылка)
    Спасибо, сколько дельных советов на ЛВ! Уже половину проблем решила!))

Страница 267 из 1232 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »