Страница 266 из 1232 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: Крым 2015

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

В июне солнце еще не такое адски ядерное. Папу мазать мазать и мазать максимальным фактором и хорошим средством и все будет гуд.
    Я сама хоть и не совсем рыжая, но конопатая ))) и я либо сгораю либо не загораю. Мажусь все время на солнце даже в Питере ) у меня обычно легкий загар через мес нахождения на южном солнце
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

2. ответ для prosto mari , на сообщение « Водители Я и муж) Даже не... »
    Мега-элита Аватар для Джулиет

Стоимость парома.
    Машины длиной до 4.2 м -1190 руб;
    4,2- 5,1-1688 руб ;
    Более 5,1- 2486 руб

Юлия

Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Про июнь пишут и Генеральские пляжи, что живности много, змей, сколопендр. Именно в июне на Азове.
    Ой! А вот об этом я даже не думала еще((( змейки то у них вроде точно безобидные, хоть и страшные, а вот насекомых я сама не переношу(( пошла читать про живность.....
    Когда-то ты был битником!

4. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « В июне солнце еще не такое адски... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    В июне солнце еще не такое адски ядерное. Папу мазать мазать и мазать максимальным фактором и хорошим средством и все будет гуд.
    Я сама хоть и не совсем рыжая, но конопатая ))) и я либо сгораю либо не загораю. Мажусь все время на солнце даже в Питере ) у меня обычно легкий загар через мес нахождения на южном солнце
    ) мы папу мазали, шляпу купили, зонт купили, рубашку не снимали, только для поплавать, так ведь сгорел всё равно , только грудь волосатая осталась бледной)) На машине конечно существенный минус в том, что неизвестно за какое время мы сумеем переправиться в Керчь и останется ли сил доехать на юбк в тот же день. Логичнее было бы засесть отдохнуть сразу на Азове, или вариант , наверное на пару дней там отдышаться и в путь, в тень)))

Цитата Сообщение от Джулиет Посмотреть сообщение
    Стоимость парома.
    Машины длиной до 4.2 м -1190 руб;
    4,2- 5,1-1688 руб ;
    Более 5,1- 2486 руб
    Спасибо.
    Я так понимаю это в 1 сторону т.е надо *2?

Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от НЕскромный инженер Посмотреть сообщение
    ) мы папу мазали, шляпу купили, зонт купили, рубашку не снимали, только для поплавать, так ведь сгорел всё равно , только грудь волосатая осталась бледной)) На машине конечно существенный минус в том, что неизвестно за какое время мы сумеем переправиться в Керчь и останется ли сил доехать на юбк в тот же день. Логичнее было бы засесть отдохнуть сразу на Азове, или вариант , наверное на пару дней там отдышаться и в путь, в тень)))
    Может ему гидрокостюм? как у дрессировщика дельфинов
    он же и от солнца защищает!

7. ответ для Embrry , на сообщение « Спасибо. Я так понимаю это в 1 сторону... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    в мае-июне солнце как раз "ядернее", но не так жарко как в августе - а вот активность солнца ВЫШЕ - другое дело, что погода хуже может быть.
    Я если приезжаю в июне - не сгораю (а я никогда и нигде не сгораю - даже на ГОА в сезон) - а в мае - через полчаса я уголек... Хотя в августе я могу с утра до вечера лежать - свежеприехавшей.

ЗЫ - паром это да, на длинную машину (кроссоверы, джипы + 1 бесплатный ребенок + 1 льготный ребенок + 2 взрослых что-то около 2000 - то ли пару рублей минус, то ли пару рублей плюс - но не критично.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    с Луны Аватар для Уйма

Гидрик это да - я как-то в сентябре целый месяц вынужденно в гидрике была (на сдаче мчсовской в Песчаном) - таки да... БЕЛЫЕ были все условные утопы - которые в гидриках с 7 утра до 9 вечера плескались - дабы не змерзнуть .

РЕально у меня был загар шахтера - ибо у меня гидрик легкий - до колен .
    И до локтей...

На самом деле стоит купить хороший крем и одежду подобрать - у меня есть знакомый с раком кожи в анамнезе - который проводит пару месяцев в КРыму - но он у нас как араб ходит. . Самое то. ВОт реально купил себе одежду такую в еги... Так и живет уже который десяток лет . Белый-белый остается.. Но ходит исправно на пляж с женой и детьми .

Из средств защиты - мне очень понравился бюбхен 50 - когда я порвала связки и лежала дома две недели - мой белый муж (сгорающий) ходил на пляж с ребенком один - и мазался сам. Ну он спину как мазал? Без меня то? - ну как куда попадет .
    Я очень испугалась - узрев вечером мужа с красивыми белыми пятнами на спине - а я как раз отлеживалась дома со связками под доктора Хауза - У меня эти идеальные белые пятна подошли сразу под пяток серьезных заболеваний . Пока я не провела анализ . Это оказался детский крем от загара, ибо мой лореаль остался дома - короче - вот этот бюбхен идельно пережил и весь день и купания.

Один раз муж намазался - все, где он намазал - осталось идеально белым .

9. ответ для sv_berry , на сообщение « Может ему гидрокостюм? как у... »

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Может ему гидрокостюм? как у дрессировщика дельфинов
    он же и от солнца защищает!
    )) заодно дельфинов нам приманит)

10. ответ для Уйма , на сообщение « Гидрик это да - я как-то в сентябре... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Гидрик это да - я как-то в сентябре целый месяц вынужденно в гидрике была (на сдаче мчсовской в Песчаном) - таки да... БЕЛЫЕ были все условные утопы - которые в гидриках с 7 утра до 9 вечера плескались - дабы не змерзнуть .

РЕально у меня был загар шахтера - ибо у меня гидрик легкий - до колен .
    И до локтей...

На самом деле стоит купить хороший крем и одежду подобрать - у меня есть знакомый с раком кожи в анамнезе - который проводит пару месяцев в КРыму - но он у нас как араб ходит. . Самое то. ВОт реально купил себе одежду такую в еги... Так и живет уже который десяток лет . Белый-белый остается.. Но ходит исправно на пляж с женой и детьми .

Из средств защиты - мне очень понравился бюбхен 50 - когда я порвала связки и лежала дома две недели - мой белый муж (сгорающий) ходил на пляж с ребенком один - и мазался сам. Ну он спину как мазал? Без меня то? - ну как куда попадет .
    Я очень испугалась - узрев вечером мужа с красивыми белыми пятнами на спине - а я как раз отлеживалась дома со связками под доктора Хауза - У меня эти идеальные белые пятна подошли сразу под пяток серьезных заболеваний . Пока я не провела анализ . Это оказался детский крем от загара, ибо мой лореаль остался дома - короче - вот этот бюбхен идельно пережил и весь день и купания.

Один раз муж намазался - все, где он намазал - осталось идеально белым .
    Ничего себе ! спасибо за совет , кремчик этот нам значит надо и одежей белой надо уже начать запасаться, льняные рубашки наверное ближе к арабским одеяниям. Мы то в том году взяли только одну такую, быстро он ее извазюкал, надел кофту и шея тут же сгорела и уши и жарко в этой штуке, набор рубах нам надо)

Страница 266 из 1232 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »