|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
В июне солнце еще не такое адски ядерное. Папу мазать мазать и мазать максимальным фактором и хорошим средством и все будет гуд.
Я сама хоть и не совсем рыжая, но конопатая ))) и я либо сгораю либо не загораю. Мажусь все время на солнце даже в Питере ) у меня обычно легкий загар через мес нахождения на южном солнце
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
Стоимость парома.
Машины длиной до 4.2 м -1190 руб;
4,2- 5,1-1688 руб ;
Более 5,1- 2486 руб

Юлия
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Про июнь пишут и Генеральские пляжи, что живности много, змей, сколопендр. Именно в июне на Азове.
Ой! А вот об этом я даже не думала еще((( змейки то у них вроде точно безобидные, хоть и страшные, а вот насекомых я сама не переношу(( пошла читать про живность.....
Когда-то ты был битником! 
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
В июне солнце еще не такое адски ядерное. Папу мазать мазать и мазать максимальным фактором и хорошим средством и все будет гуд.
Я сама хоть и не совсем рыжая, но конопатая ))) и я либо сгораю либо не загораю. Мажусь все время на солнце даже в Питере ) у меня обычно легкий загар через мес нахождения на южном солнце 
) мы папу мазали, шляпу купили, зонт купили, рубашку не снимали, только для поплавать, так ведь сгорел всё равно , только грудь волосатая осталась бледной)) На машине конечно существенный минус в том, что неизвестно за какое время мы сумеем переправиться в Керчь и останется ли сил доехать на юбк в тот же день. Логичнее было бы засесть отдохнуть сразу на Азове, или вариант , наверное на пару дней там отдышаться и в путь, в тень)))
-
Элита
 Сообщение от Джулиет
Стоимость парома.
Машины длиной до 4.2 м -1190 руб;
4,2- 5,1-1688 руб ;
Более 5,1- 2486 руб
Спасибо.
Я так понимаю это в 1 сторону т.е надо *2?
-
Наш человек
 Сообщение от НЕскромный инженер
) мы папу мазали, шляпу купили, зонт купили, рубашку не снимали, только для поплавать, так ведь сгорел всё равно , только грудь волосатая осталась бледной)) На машине конечно существенный минус в том, что неизвестно за какое время мы сумеем переправиться в Керчь и останется ли сил доехать на юбк в тот же день. Логичнее было бы засесть отдохнуть сразу на Азове, или вариант , наверное на пару дней там отдышаться и в путь, в тень)))
Может ему гидрокостюм? как у дрессировщика дельфинов 
он же и от солнца защищает!
-
с Луны
 Сообщение от Мама_Дуся
в мае-июне солнце как раз "ядернее", но не так жарко как в августе - а вот активность солнца ВЫШЕ - другое дело, что погода хуже может быть.
Я если приезжаю в июне - не сгораю (а я никогда и нигде не сгораю - даже на ГОА в сезон) - а в мае - через полчаса я уголек... Хотя в августе я могу с утра до вечера лежать - свежеприехавшей.
ЗЫ - паром это да, на длинную машину (кроссоверы, джипы + 1 бесплатный ребенок + 1 льготный ребенок + 2 взрослых что-то около 2000 - то ли пару рублей минус, то ли пару рублей плюс - но не критично.
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от sv_berry
Может ему гидрокостюм? как у дрессировщика дельфинов 
он же и от солнца защищает!
)) заодно дельфинов нам приманит)
-
Наш человек
 Сообщение от Уйма
Гидрик это да - я как-то в сентябре целый месяц вынужденно в гидрике была (на сдаче мчсовской в Песчаном) - таки да... БЕЛЫЕ были все условные утопы - которые в гидриках с 7 утра до 9 вечера плескались - дабы не змерзнуть  .
РЕально у меня был загар шахтера - ибо у меня гидрик легкий - до колен  .
И до локтей...
На самом деле стоит купить хороший крем и одежду подобрать - у меня есть знакомый с раком кожи в анамнезе - который проводит пару месяцев в КРыму - но он у нас как араб ходит.  . Самое то. ВОт реально купил себе одежду такую в еги... Так и живет уже который десяток лет  . Белый-белый остается.. Но ходит исправно на пляж с женой и детьми  .
Из средств защиты - мне очень понравился бюбхен 50 - когда я порвала связки и лежала дома две недели - мой белый муж (сгорающий) ходил на пляж с ребенком один - и мазался сам. Ну он спину как мазал? Без меня то? - ну как куда попадет  .
Я очень испугалась - узрев вечером мужа с красивыми белыми пятнами на спине - а я как раз отлеживалась дома со связками под доктора Хауза - У меня эти идеальные белые пятна подошли сразу под пяток серьезных заболеваний  . Пока я не провела анализ  . Это оказался детский крем от загара, ибо мой лореаль остался дома - короче - вот этот бюбхен идельно пережил и весь день и купания.
Один раз муж намазался - все, где он намазал - осталось идеально белым  .
Ничего себе ! спасибо за совет , кремчик этот нам значит надо и одежей белой надо уже начать запасаться, льняные рубашки наверное ближе к арабским одеяниям. Мы то в том году взяли только одну такую, быстро он ее извазюкал, надел кофту и шея тут же сгорела и уши и жарко в этой штуке, набор рубах нам надо)