Страница 679 из 1396 « Первая 1795796296696756766776786796806816826836897297791179 Последняя »
  1. ответ для Esu , на сообщение « Можно, но там в воде плюхаться. Надо... »
    Участник Аватар для kimpochka

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя с Никусей
    А у меня сегодня спала первый раз с 23-30 до 10-30 ( стоило только пожаловаться). Это наверно она испугалась зубного геля и нурофена, которыми я обложила изголовье дивана.
    А я очень плохо спала и не выспалась.

И мы сегодня 5 минут пососали, а потом уторащились в мамин телефон, там интереснее. Потом только на звон цепочки привлекла.
    Кто там говорил про слингобусы?!
    Мне нужны!

Маш, а можно мастер-класс для меня с них начать?!)))))
    Я начала вязать их, вернее вспоминать как нитки запутывать и узелки вязать😄 рукодельница из меня тоже хочу мастер-класс!

Цитата Сообщение от AnnaVin Посмотреть сообщение
    Если начать набирать в ютубе "осмотр ортопедом", то сразу предложат к просмотру ролик с осмотром, который Гамзат Гаджиевич проводит именно в Отта.
    Ролик для родителей с крепкими нервами Зато как он успокаивает ребенка своим фирменным "тихо"!

Муж был в диком восторге, что в Турнера нас записали именно к Омарову, т.к. он его фанат после этого видео
    Нас в первый день после родов круиил-вертел, тоже его "тихо" впечатлило! Он сказал, что после того как больше 30000 детишек осмотришь волей не волей найдешь общий язык))
    Муж тоже впечатлился осмотром неделю назад😄

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Всем привет, так как большинство за празднование полугодия, будем готовить тогда праздничек)) нам то полгода только в июле, но я ориентируюсь на большинство)
    Зачем плантекс всем дают пить? Он же сладкий и аллерген. Если ребенок на самом деле пить хочет, то выпьет и воду, а все остальное капризы. Да и вообще до ввеления прикорма не вижу смысла в питье.
    По поводу укачивания, я не качаю, какой бы ор не стоял, могу поносить на руках или рядом кладу и глажу. Сужу по себе, я бы не хотела, чтобы меня качали, меня бы стошнило))) вообще к качанию лучше не приучать, одно дело 6 кг качать, а другое 10-12 в год, спину надо беречь
    У меня дочка даже и с введением прикорма не пила до 8 мес, не впихнуть было ни воду, ни чаи, ни компотики... А потом что то щелкнуло и воду полюбила

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    А мы уже хаггисами затарились в ленте по акции, которые памперс, четверки две пачки и пятерка одна
    Хотя пачка трусиков есть уже - муж работает продажником - пришел в аптеку а ему заведующая продала пачку этих трусиков, я смеялась потом говорю кто кому продает то
    А я Муни затарилась, так их нежно полюбила😊 только вот трусиками их нигде не встречала

Я - Кристина=)

Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение
    Вау! Моя еще и не переворачивается-то толком!
    Я бы предпочла чуть более медленное развитие... Теперь вообще глаз да глаз за обоими.. В состоянии хронического недосыпа это *опа
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Гость Аватар для snegemotik

Муни трусиками это вещь!!! Существенно круче мерисов! У муни еще и ночные трусы очень крутые. Посмотри в магазине самурайка, я там беру.
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

4. ответ для Бèлка , на сообщение « Я бы предпочла чуть более медленное... »

По моему японцы (муни и меррис) на худые попы расчитаны. Сыну отлично в них, а вот дочке не пошли, перешли на Хаггис УК

Трусики муни бывают, но Меррис мне трусики больше понравились.

ex. Колобо'К

Гость Аватар для oomqa

Какой классный получился альбом со свадьбами! Доберусь до съемного диска и тоже выложу.
    У меня в первый раз была свадьба со всеми атрибутами, платье-лимузин-гости-торт, а в итоге все равно разошлись. А во второй раз были только мы с мужем и фотограф. Зато было потрясающе интересное свадебное путешествие длиной в месяц (США, Коста-Рика, Панама, Колумбия) и живем радуемся каждому дню вместе ))) единственное условие, мой тогда еще не муж, попросил сменить фамилию, т.к. она осталась от предыдущего брака (девичью бы не стал просить менять).

6. ответ для Бèлка , на сообщение « Я бы предпочла чуть более медленное... »

Ой, да, боюсь того момента, когда глаз да глаз за обоими... Мне пока хватает одевание двоих на прогулку!

Гость Аватар для oomqa

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб большой[emoji2] , но если не большой попробую эскалатор.
    Насколько я помню, вроде большой, мы с нашей инглезиной-софией с мужем помещались ))

Ой, да, боюсь того момента, когда глаз да глаз за обоими... Мне пока хватает одевание двоих на прогулку!
    А у нас глобальный катаклизм - сын до истерики отказывается ходить гулять. Неделю уже дома сидим
    Но он не просто истерит, а оооочень жестко, до синевы и задержки дыхания и потом по ночам кричать начинает во сне..
    Вот такая я хреновая, решила не портить сыну психику, жду пока "дозреет" и сам согласится

ex. Колобо'К

9. ответ для Бèлка , на сообщение « По моему японцы (муни и меррис) на... »

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    По моему японцы (муни и меррис) на худые попы расчитаны. Сыну отлично в них, а вот дочке не пошли, перешли на Хаггис УК

Трусики муни бывают, но Меррис мне трусики больше понравились.
    Да? У моей старшей трусы мерисы внутри после одного пописа мокрые, а муни отлично впитывают!

Да? У моей старшей трусы мерисы внутри после одного пописа мокрые, а муни отлично впитывают!
    Не помню уже почему не понравились (давно было), но перешли с них на Меррис, а с него достаточно быстро ушли на Либеро, пока всем устраивает.

ex. Колобо'К

Страница 679 из 1396 « Первая 1795796296696756766776786796806816826836897297791179 Последняя »