| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от nushechkin
Поздравляю тебя с Никусей 
А у меня сегодня спала первый раз с 23-30 до 10-30 ( стоило только пожаловаться). Это наверно она испугалась зубного геля и нурофена, которыми я обложила изголовье дивана.
А я очень плохо спала и не выспалась.
И мы сегодня 5 минут пососали, а потом уторащились в мамин телефон, там интереснее. Потом только на звон цепочки привлекла.
Кто там говорил про слингобусы?!
Мне нужны!
Маш, а можно мастер-класс для меня с них начать?!  )))))
Я начала вязать их, вернее вспоминать как нитки запутывать и узелки вязать😄 рукодельница из меня тоже хочу мастер-класс!
 Сообщение от AnnaVin
Если начать набирать в ютубе "осмотр ортопедом", то сразу предложат к просмотру ролик с осмотром, который Гамзат Гаджиевич проводит именно в Отта.
Ролик для родителей с крепкими нервами  Зато как он успокаивает ребенка своим фирменным "тихо"!
Муж был в диком восторге, что в Турнера нас записали именно к Омарову, т.к. он его фанат после этого видео 
Нас в первый день после родов круиил-вертел, тоже его "тихо" впечатлило! Он сказал, что после того как больше 30000 детишек осмотришь волей не волей найдешь общий язык))
Муж тоже впечатлился осмотром неделю назад😄
 Сообщение от MashaMasha
Всем привет, так как большинство за празднование полугодия, будем готовить тогда праздничек)) нам то полгода только в июле, но я ориентируюсь на большинство)
Зачем плантекс всем дают пить? Он же сладкий и аллерген. Если ребенок на самом деле пить хочет, то выпьет и воду, а все остальное капризы. Да и вообще до ввеления прикорма не вижу смысла в питье.
По поводу укачивания, я не качаю, какой бы ор не стоял, могу поносить на руках или рядом кладу и глажу. Сужу по себе, я бы не хотела, чтобы меня качали, меня бы стошнило))) вообще к качанию лучше не приучать, одно дело 6 кг качать, а другое 10-12 в год, спину надо беречь
У меня дочка даже и с введением прикорма не пила до 8 мес, не впихнуть было ни воду, ни чаи, ни компотики... А потом что то щелкнуло и воду полюбила
 Сообщение от smileNK
А мы уже хаггисами затарились в ленте по акции, которые памперс, четверки две пачки и пятерка одна
Хотя пачка трусиков есть уже - муж работает продажником - пришел в аптеку а ему заведующая продала пачку этих трусиков, я смеялась потом говорю кто кому продает то 
А я Муни затарилась, так их нежно полюбила😊 только вот трусиками их нигде не встречала

Я - Кристина=)
-
Мега-элита
 Сообщение от snegemotik
Вау! Моя еще и не переворачивается-то толком!
Я бы предпочла чуть более медленное развитие... Теперь вообще глаз да глаз за обоими.. В состоянии хронического недосыпа это *опа
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Гость
Муни трусиками это вещь!!! Существенно круче мерисов! У муни еще и ночные трусы очень крутые. Посмотри в магазине самурайка, я там беру.
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Мега-элита
По моему японцы (муни и меррис) на худые попы расчитаны. Сыну отлично в них, а вот дочке не пошли, перешли на Хаггис УК
Трусики муни бывают, но Меррис мне трусики больше понравились.
ex. Колобо'К
-
Гость
Какой классный получился альбом со свадьбами! Доберусь до съемного диска и тоже выложу.
У меня в первый раз была свадьба со всеми атрибутами, платье-лимузин-гости-торт, а в итоге все равно разошлись. А во второй раз были только мы с мужем и фотограф. Зато было потрясающе интересное свадебное путешествие длиной в месяц (США, Коста-Рика, Панама, Колумбия) и живем радуемся каждому дню вместе ))) единственное условие, мой тогда еще не муж, попросил сменить фамилию, т.к. она осталась от предыдущего брака (девичью бы не стал просить менять).
-
Гость
Ой, да, боюсь того момента, когда глаз да глаз за обоими... Мне пока хватает одевание двоих на прогулку!
-
Гость
 Сообщение от Юленька78
Главное, чтоб большой[emoji2] , но если не большой попробую эскалатор.
Насколько я помню, вроде большой, мы с нашей инглезиной-софией с мужем помещались ))
-
Мега-элита
 Сообщение от snegemotik
Ой, да, боюсь того момента, когда глаз да глаз за обоими... Мне пока хватает одевание двоих на прогулку!
А у нас глобальный катаклизм - сын до истерики отказывается ходить гулять. Неделю уже дома сидим
Но он не просто истерит, а оооочень жестко, до синевы и задержки дыхания и потом по ночам кричать начинает во сне..
Вот такая я хреновая, решила не портить сыну психику, жду пока "дозреет" и сам согласится
ex. Колобо'К
-
Гость
 Сообщение от Колобо'К
По моему японцы (муни и меррис) на худые попы расчитаны. Сыну отлично в них, а вот дочке не пошли, перешли на Хаггис УК
Трусики муни бывают, но Меррис мне трусики больше понравились.
Да? У моей старшей трусы мерисы внутри после одного пописа мокрые, а муни отлично впитывают!
-
Мега-элита
 Сообщение от snegemotik
Да? У моей старшей трусы мерисы внутри после одного пописа мокрые, а муни отлично впитывают!
Не помню уже почему не понравились (давно было), но перешли с них на Меррис, а с него достаточно быстро ушли на Либеро, пока всем устраивает.
ex. Колобо'К