Страница 650 из 1396 « Первая 1505506006406466476486496506516526536546607007501150 Последняя »

Я тоже глянула ролик, ужас... Все сжимается внутри, когда смотришь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для AnnaVin , на сообщение « К вопросу о "чудо-ортопедах": были у... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от AnnaVin Посмотреть сообщение
    К вопросу о "чудо-ортопедах": были у Омарова 23 марта, сделали рентген, он нас посмотрел, сказал, что никакой дисплазии нет, ядра еще не до конца сформированы, но это в нашем возрасте нормально.

Сегодня пошла в районную поликлинику к ортопеду, отчитаться, показать снимок и т.д. И что вы думаете? У нас оказывается все равно дисплазия. (Я уже молчу о дважды затребованных результатах УЗИ, хотя мы принесли более показательный рентген). Вот хоть ты тресни! Есть два мнения - мое и неправильное.

Сказала, что с ДТБС наблюдают до 5 лет. Такое чувство, что им доплачивают за детишек с этим диагнозом. Я злющая была, нет слов!
    Ну а что врачиха в пк должна признаться, что ошиблась, да ей гордость не позволит, вот и стоит из принципа на своем

Ветеран Аватар для Santosanga

Ну посмотрела я вашего Омарова, ну и чего там страшного?))) Это сейчас динамическая гимнастика не в моде, а 30 лет назад все то же самое и даже еще круче мамы сами детям делали))) они потом в 4 месяца садились, в 9 бегали, сшибая лбами все на свете, и с внуками уже это не практикуют))))

4. ответ для AnnaVin , на сообщение « Если начать набирать в ютубе "осмотр... »
    Частый гость Аватар для diana_ls

Цитата Сообщение от AnnaVin Посмотреть сообщение
    Если начать набирать в ютубе "осмотр ортопедом", то сразу предложат к просмотру ролик с осмотром, который Гамзат Гаджиевич проводит именно в Отта.
    Ролик для родителей с крепкими нервами Зато как он успокаивает ребенка своим фирменным "тихо"!

Муж был в диком восторге, что в Турнера нас записали именно к Омарову, т.к. он его фанат после этого видео
    Вот и я восторге, пойду тоже мужу покажу.))))

Ветеран Аватар для MashaMasha

Всем привет, так как большинство за празднование полугодия, будем готовить тогда праздничек)) нам то полгода только в июле, но я ориентируюсь на большинство)
    Зачем плантекс всем дают пить? Он же сладкий и аллерген. Если ребенок на самом деле пить хочет, то выпьет и воду, а все остальное капризы. Да и вообще до ввеления прикорма не вижу смысла в питье.
    По поводу укачивания, я не качаю, какой бы ор не стоял, могу поносить на руках или рядом кладу и глажу. Сужу по себе, я бы не хотела, чтобы меня качали, меня бы стошнило))) вообще к качанию лучше не приучать, одно дело 6 кг качать, а другое 10-12 в год, спину надо беречь

6. ответ для Yаn@ , на сообщение « Я тоже сейчас посмотрела. Мрак)))... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут про дисплазию пишите, а у нас с неврологами беда.
    Были у поликлинических бабулек,дак обе какую-то кучу лекарств прописали от мочегонных до вимпоцетина (его моя бабушка 80ти лет пьет[emoji32])При этом одно узи идеальное, которое делали платно и врач долго и подробно смотрел, а второе в поликлинике, которое за 5 мин сделали, немного увеличен ликвор. А платный невролог нас отпустила с миром, повторить узи в 6 мес и смотреть динамику.

Мы делали в месяц на узи, тоже ядер не было, были у ортопеда, тк складочки неровные, и в месяц и в 3 месяца, ортопед сказал, что для месяца их и не должно быть. Вот скоро повторно делаем, там посмотрим
    Ориентируйся на мнение того, к кому ходишь платно. Если и так сомневаешься, сходи к Федоровой, к Корень и всяким таким специалистам. Винпоцетин не стала бы давать вообще таким малышам.
    Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Посмотрела ролик с ортопедом.... Мое сердце бы не выдержало

Я Настя
    Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас посмотрела. Мрак))) Вывихнуть что-нибудь же можно. Мне смотреть было страшно
    Ну это если ты начнешь крутить-вертеть, то можно вывихнуть, но он все же не от балды это делает. Быстро - не значит неаккуратно.
    Нам вот массаж сейчас делают с элементами воздушной гимнастики, в первый сеанс я напрягалась, в теперь как само собой.
    А Сережка так и вообще влюблен в нашу массажистку[emoji7] у него прям счастье на лице, когда она приходит.
    Юля, как вам с Дашулей? Вы как раз перед нами[emoji6]

Я - Рита, на ты

7. ответ для MashaMasha , на сообщение « Всем привет, так как большинство за... »

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Ну посмотрела я вашего Омарова, ну и чего там страшного?))) Это сейчас динамическая гимнастика не в моде, а 30 лет назад все то же самое и даже еще круче мамы сами детям делали))) они потом в 4 месяца садились, в 9 бегали, сшибая лбами все на свете, и с внуками уже это не практикуют))))
    Я не говорю, что там он не правильно делает, просто мне смотреть страшно)
    Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Всем привет, так как большинство за празднование полугодия, будем готовить тогда праздничек)) нам то полгода только в июле, но я ориентируюсь на большинство)
    Зачем плантекс всем дают пить? Он же сладкий и аллерген. Если ребенок на самом деле пить хочет, то выпьет и воду, а все остальное капризы. Да и вообще до ввеления прикорма не вижу смысла в питье.
    По поводу укачивания, я не качаю, какой бы ор не стоял, могу поносить на руках или рядом кладу и глажу. Сужу по себе, я бы не хотела, чтобы меня качали, меня бы стошнило))) вообще к качанию лучше не приучать, одно дело 6 кг качать, а другое 10-12 в год, спину надо беречь
    Я сейчас из-за болезни пытаюсь хоть чем-то напоить...

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

8. ответ для MashaMasha , на сообщение « Всем привет, так как большинство за... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    А я бы в принципе ориентировалась на начало июля с праздником, когда тепло-тепло и можно на солнышке встретиться.
    Я сильно не качаю, сидя держу на руках и чуть чуть покачиваюсь.
    Но я сама любила укачивания, обожаю гамак и вообще, у нас уже второе поколение любит спать на животе моего папы [emoji7]

Я - Рита, на ты

Старожил Аватар для Юленька78

Я своим купила чай Бабушкино лукошко (мята, фенхель, ромашка, шиповник), Bebevita для сна и Bebe чай на травках. Просто водичку не очень пьют, а вот чай другое дело[emoji1], очень уважают.

А еще мы шкаф заказали в детскую.

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Я своим купила чай Бабушкино лукошко (мята, фенхель, ромашка, шиповник), Bebevita для сна и Bebe чай на травках. Просто водичку не очень пьют, а вот чай другое дело[emoji1], очень уважают.

А еще мы шкаф заказали в детскую.
    Да, надо чаи пробовать

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Страница 650 из 1396 « Первая 1505506006406466476486496506516526536546607007501150 Последняя »