| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
Я тоже глянула ролик, ужас... Все сжимается внутри, когда смотришь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от AnnaVin
К вопросу о "чудо-ортопедах": были у Омарова 23 марта, сделали рентген, он нас посмотрел, сказал, что никакой дисплазии нет, ядра еще не до конца сформированы, но это в нашем возрасте нормально.
Сегодня пошла в районную поликлинику к ортопеду, отчитаться, показать снимок и т.д. И что вы думаете? У нас оказывается все равно дисплазия. (Я уже молчу о дважды затребованных результатах УЗИ, хотя мы принесли более показательный рентген). Вот хоть ты тресни! Есть два мнения - мое и неправильное.
Сказала, что с ДТБС наблюдают до 5 лет. Такое чувство, что им доплачивают за детишек с этим диагнозом. Я злющая была, нет слов!
Ну а что врачиха в пк должна признаться, что ошиблась, да ей гордость не позволит, вот и стоит из принципа на своем
-
Ветеран
Ну посмотрела я вашего Омарова, ну и чего там страшного?))) Это сейчас динамическая гимнастика не в моде, а 30 лет назад все то же самое и даже еще круче мамы сами детям делали))) они потом в 4 месяца садились, в 9 бегали, сшибая лбами все на свете, и с внуками уже это не практикуют))))
-
Частый гость
 Сообщение от AnnaVin
Если начать набирать в ютубе "осмотр ортопедом", то сразу предложат к просмотру ролик с осмотром, который Гамзат Гаджиевич проводит именно в Отта.
Ролик для родителей с крепкими нервами  Зато как он успокаивает ребенка своим фирменным "тихо"!
Муж был в диком восторге, что в Турнера нас записали именно к Омарову, т.к. он его фанат после этого видео 
Вот и я восторге, пойду тоже мужу покажу.))))
-
Ветеран
Всем привет, так как большинство за празднование полугодия, будем готовить тогда праздничек)) нам то полгода только в июле, но я ориентируюсь на большинство)
Зачем плантекс всем дают пить? Он же сладкий и аллерген. Если ребенок на самом деле пить хочет, то выпьет и воду, а все остальное капризы. Да и вообще до ввеления прикорма не вижу смысла в питье.
По поводу укачивания, я не качаю, какой бы ор не стоял, могу поносить на руках или рядом кладу и глажу. Сужу по себе, я бы не хотела, чтобы меня качали, меня бы стошнило))) вообще к качанию лучше не приучать, одно дело 6 кг качать, а другое 10-12 в год, спину надо беречь
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Девочки, вы тут про дисплазию пишите, а у нас с неврологами беда.
Были у поликлинических бабулек,дак обе какую-то кучу лекарств прописали от мочегонных до вимпоцетина (его моя бабушка 80ти лет пьет[emoji32])При этом одно узи идеальное, которое делали платно и врач долго и подробно смотрел, а второе в поликлинике, которое за 5 мин сделали, немного увеличен ликвор. А платный невролог нас отпустила с миром, повторить узи в 6 мес и смотреть динамику.
Мы делали в месяц на узи, тоже ядер не было, были у ортопеда, тк складочки неровные, и в месяц и в 3 месяца, ортопед сказал, что для месяца их и не должно быть. Вот скоро повторно делаем, там посмотрим
Ориентируйся на мнение того, к кому ходишь платно. Если и так сомневаешься, сходи к Федоровой, к Корень и всяким таким специалистам. Винпоцетин не стала бы давать вообще таким малышам.
 Сообщение от Счастьешко
Посмотрела ролик с ортопедом.... Мое сердце бы не выдержало
Я Настя
 Сообщение от Yаn@
Я тоже сейчас посмотрела. Мрак))) Вывихнуть что-нибудь же можно. Мне смотреть было страшно
Ну это если ты начнешь крутить-вертеть, то можно вывихнуть, но он все же не от балды это делает. Быстро - не значит неаккуратно.
Нам вот массаж сейчас делают с элементами воздушной гимнастики, в первый сеанс я напрягалась, в теперь как само собой.
А Сережка так и вообще влюблен в нашу массажистку[emoji7] у него прям счастье на лице, когда она приходит.
Юля, как вам с Дашулей? Вы как раз перед нами[emoji6]

Я - Рита, на ты 
-
 Сообщение от Santosanga
Ну посмотрела я вашего Омарова, ну и чего там страшного?))) Это сейчас динамическая гимнастика не в моде, а 30 лет назад все то же самое и даже еще круче мамы сами детям делали))) они потом в 4 месяца садились, в 9 бегали, сшибая лбами все на свете, и с внуками уже это не практикуют))))
Я не говорю, что там он не правильно делает, просто мне смотреть страшно)
 Сообщение от MashaMasha
Всем привет, так как большинство за празднование полугодия, будем готовить тогда праздничек)) нам то полгода только в июле, но я ориентируюсь на большинство)
Зачем плантекс всем дают пить? Он же сладкий и аллерген. Если ребенок на самом деле пить хочет, то выпьет и воду, а все остальное капризы. Да и вообще до ввеления прикорма не вижу смысла в питье.
По поводу укачивания, я не качаю, какой бы ор не стоял, могу поносить на руках или рядом кладу и глажу. Сужу по себе, я бы не хотела, чтобы меня качали, меня бы стошнило))) вообще к качанию лучше не приучать, одно дело 6 кг качать, а другое 10-12 в год, спину надо беречь
Я сейчас из-за болезни пытаюсь хоть чем-то напоить...
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
А я бы в принципе ориентировалась на начало июля с праздником, когда тепло-тепло и можно на солнышке встретиться.
Я сильно не качаю, сидя держу на руках и чуть чуть покачиваюсь.
Но я сама любила укачивания, обожаю гамак и вообще, у нас уже второе поколение любит спать на животе моего папы [emoji7]

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
Я своим купила чай Бабушкино лукошко (мята, фенхель, ромашка, шиповник), Bebevita для сна и Bebe чай на травках. Просто водичку не очень пьют, а вот чай другое дело[emoji1], очень уважают.
А еще мы шкаф заказали в детскую.
-
 Сообщение от Юленька78
Я своим купила чай Бабушкино лукошко (мята, фенхель, ромашка, шиповник), Bebevita для сна и Bebe чай на травках. Просто водичку не очень пьют, а вот чай другое дело[emoji1], очень уважают.
А еще мы шкаф заказали в детскую.
Да, надо чаи пробовать
Я Настя
My world cares of me
я Настя