| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Читаю как все тарятся в ДМ и прям руки чешутся
Останавливает отсутствие карты и сначала хочу перебрать одежду что есть дома, очень много вещей на вырост отдали/подарили, лежат в мешках по всей квартире
-
Элита
 Сообщение от Первомай
Т ак и я люблю, но мне все время казалось, что я чего-то важное упускаю, находясь целый день в офисе. Поэтому я за свободный график, когда сам можешь планировать свой день
В Озерках всегда так! и пусть пугают контрафактными лекарствами, я все равно стараюсь там покупать, тьфу-тьфу проблем не было
Нет у них ничего контрафактного. У дочки в классе у двух мамочек свои аптеки. Одна буквально еденичная, а вторая как раз эта самая. Так лекарства закупаю через них, когда много чего надо. В общем в Озерках цена такая по тому как они большой опт берут. Но и не на все цены сильно разнятся.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от nushechkin
Учу, буду еще как Света на пол спускать. А то у меня диван покатый.
Вот я вчера свою переложила на поЛ.
на диване лежала лениво а на полу как вертеться )))
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Рита, опередила меня)) только про трусы написать хотела, это вещь))
[emoji14][emoji14][emoji14] Машуль, тему про полугодие когда заведешь? Уже хочется пообсуждать [emoji12]
 Сообщение от smileNK
А мы уже хаггисами затарились в ленте по акции, которые памперс, четверки две пачки и пятерка одна
Хотя пачка трусиков есть уже - муж работает продажником - пришел в аптеку а ему заведующая продала пачку этих трусиков, я смеялась потом говорю кто кому продает то 
У меня 4 размер есть подгузниками 2 коробаса, а все остальное - труселя.
А еще у меня есть памперс премиум трусики на 3 размер.
Размер трусов обычно больше подгузников.
То есть подгузники тройка от 6 кг, а труселя тройка от 7.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Ylakoshka
И у нас анемия, пили мальтофер гемоглобин еще ниже стал сейчас пьем ферум лек, а вам пособие платят из- за низкого гемоглобина?
А можно поподробнее о пособии? Я вообще не в курсе
 Сообщение от kseny1266
У меня вообще у ребенка чудеса происходят,меня не радующие.
Днем может и 4 часа не есть,даже не пищит.
ночью стала просыпаться каждые 2 часа..
не знаю че такое,спит в кроватке, через 2 часа пискнула, я покормила, положила в кроватку спит,через следующие 2 часа такая же ерунда....
для ее возраста надо бы больше интервалы...
у тебя сколько у Ники обычно ночью интервалы?
Ах да,у нас гв.
(
У нас уже давно так.... и как сделать так чтобы он ночью подольше спал, не понимаю
 Сообщение от Ylakoshka
Мне вчера массажистка сказала что за недобор веса, ад и гемоглобин платят , пойду к педиатру все узнаю
Потом расскажи
-
Ветеран
Что- то у нас сегодня день не задался. На узи были- желчный неправильной формы, крючком [emoji20] кто-нибудь знает, чем грозит это? К врачу еще не успели.
и капризничал весь вечер, уложила без купания, так 2 раза уже просыпался с истерикой. Погода? Или живот? Или зубы? [emoji33]
Наталья
Наталья
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Меня можно поздравить - вчера я наконец получила последнюю бумажку для подачи доков на ДК - справку из жк!
Теперь надо найти еще день и подать наконец то 
Я похоже самая "не быстрая" 
Я еще даже не начала мучать бумажки.
-
Гость
Девочки,приветик! Может кому надо Подгузники Pampers Premium Care 3 (4-9 кг) 60 шт., новую неоткрытую упаковку,покупала в ДМ, выросли и них! Отдам за 700 рублей! ориентир метро Ладожская,Наставников/Ударников!
-
Частый гость
 Сообщение от Santosanga
Света, цитата не ловится( невролог еще в три месяца сказала вынимать, потому что ребенок должен уже вертеться во сне. Хотя лапы у нас уже свисают немного, спать ей, думаю, пока еще удобно... И еще месяц, наверное, так и будет в нем спать. Матрас уже нет смысла покупать, скоро поедем на все лето на Украину.
Вот как!? Хотя вроде и в коконе вертится с боку на бок, да и я разными боками с рождения укладываю. Но буду иметь ввиду.
У нас рост 61 см - пока ничего не свисает, оч довольна, что купила его
С любовью,
Ланка

-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Поздравляю тебя с Никусей 
А у меня сегодня спала первый раз с 23-30 до 10-30 ( стоило только пожаловаться). Это наверно она испугалась зубного геля и нурофена, которыми я обложила изголовье дивана.
А я очень плохо спала и не выспалась.
И мы сегодня 5 минут пососали, а потом уторащились в мамин телефон, там интереснее. Потом только на звон цепочки привлекла.
Кто там говорил про слингобусы?!
Мне нужны!
Маш, а можно мастер-класс для меня с них начать?!  )))))
Можно, но там в воде плюхаться. Надо потеплее погоду, или в каком нибудь ресторанном дворике собираться