Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5765 из 17035 « Первая 4765526556655715575557615762576357645765576657675768576957755815586562656765 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Розмарин12 , на сообщение « :010: Вы сейчас в машине времени и... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Вы сейчас в машине времени и пишите из прошлого, чёли? Сейчас платят кровными в прямом смысле слова, если Вы про народ, а не их "слуг".
    Да, получает. Получает за кровные, и это хорошо. Пусть в доме одни студии, но проданные за кровные, это лучше, чем стандартный дом с социалами, простите меня , с дареными квартирами.

А вот когда несколько раз поменяли рубли - валюта и 10% потеряли в итоге, это рэкет, пылесос... Это мне не нравится.
    Речь не про вас, вы умная, не проиграете.

Цитата Сообщение от fanny-good Посмотреть сообщение
    Да, нее...Просто менталите уже другой.
    Вот вспомните как мы учились?Подготовка к семинару только в библиотеке.А теперь в тырнете.
    У нас в общаге был один комп на этаж.А теперь у каждого ноутбук.

Ну, и история.Вот родственники живут в коммуналке в пригороде.Две комнаты там принадлежат семье, которая теперь живет на юге.Девочка из семьи приехала учиться в Питер.Семья очень бедная, так как одна мама и трое детей.Так вот девочка пришла и сказала, что жить в общаге тяжело, хочет она эти две комнаты продать и купить коммуналку в городе...Спрашиваем:
    -А че не подождать?Хотя б год, чтоб понять вообще реалии жизни Питера(не нравится ей здесь, холодно)
    -Нет, не хочу в общаге жить...
    Да, есть такое дело. Ксюшкины посиделки в Дом-2 отчасти его и формируют. НО! Не было бы возможности - не выбирала бы варианты (которые таки имеют место быть в настоящее время), а тихой сапой довольствовалось бы тем, что есть.

3. ответ для Розмарин12 , на сообщение « - Вы думаете, что я не знаю, как... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

- Вы думаете, что я не знаю, как формируется "талантливый" предпринимательский слой общества, сразу после народной собственности?
    - Уже хорошо, что не Эйлин Каупервуд. Не профукает мильёны за месяц, после утраты поддержки во власти.
    Экие вы книжки то правильные читаете
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для fifa , на сообщение « я сужу узко - по собственному опыту.... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    я сужу узко - по собственному опыту. училась в период перемен - 95-01.. знаете, иногда я живописую общагу нашу теткам на малой родине. (тетки - это сестры моей матери, если что). ужасаю, так сказать))
    но:
    1. в общагах было много криминала. другое дело, что учились не давать себя в обиду. и ттт, мы с подругами умудрились никуда не вляпаться.
    2. учиться на бесплатном деньги были. жить - тоже, хоть и не шикарно. а вот снимать - денег уже не было.
    если сейчас в экономике будет ситуация, приближенная к второй половине девяностых то не думаю, что многие студенты смогут снимать.
    - О да. Отчасти поэтому выбирали ВУЗ посерьёзнее, а в последствии и общагу в центре, где больше ментов чем в спальном р-не.
    - Возможно. И ещё таки тырнет даёт дополнительную возможность дистанционного образования.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    только что будет через 3-5-7 лет с этими гетто? чо то непонятно.
    Че ж непонятного? Гетто и будет
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Экие вы книжки то правильные... »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Экие вы книжки то правильные читаете
    Дык это классика же. И как не прочитать, когда мама была дир централизованной библиотечной системы из 40-ка библиотек, которые сама с нуля и организовала в знойном Таджикистане? Хош, не хош, а образовывалась малясь..

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « Да, получает. Получает за кровные, и... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    я покупаю, потому-что в магазин хожу с евро.
    и нет заграничного долларового счета.
    Дык эта... Я тоже в магаз с ими хожу, просто пореже чем ты и не только в Финляндии

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Да, получает. Получает за кровные, и это хорошо. Пусть в доме одни студии, но проданные за кровные, это лучше, чем стандартный дом с социалами, простите меня , с дареными квартирами.

А вот когда несколько раз поменяли рубли - валюта и 10% потеряли в итоге, это рэкет, пылесос... Это мне не нравится.
    Во - поток сознания, подхалимаж... Узнаю Жоржа. Сразу видать по трезвому пишет, не то что вчера
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

со звезды Аватар для Diamond777

- О да. Отчасти поэтому выбирали ВУЗ посерьёзнее, а в последствии и общагу в центре, где больше ментов чем в спальном р-не.
    - Возможно. И ещё таки тырнет даёт дополнительную возможность дистанционного образования.
    Когда уже детям в Питере квартиры-то купите? Так и будут на съеме мыкаться до пенсии?
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

9. ответ для Сoncrete , на сообщение « Да, получает. Получает за кровные, и... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение

- Жорж, так никто же не виноват, что народ повёлся на валютные игры. Мало ли валют вокруг и шо, теперь за всех отвечать перед своим народом? Индия упала - компенсируй, швейцариц дернулся - возмещай?
    - Кормчий-то умнее, по любому. Переиграл таки..

хм. по-моему, это было общее правило: чем "центрее" общага, тем бомжатнее и больше криминала.
    в моем ВУЗе (очень серьезном, но производящем инженеров-химиков, т.е. стекалась в то время туда разная шваль, дабы откосить от армии - поэтому криминала было...) были общаги на пионерстроя - семейного типа, миленькие, чистенькие(!) и на парке победы и нарвской. на парке победы проваливались полы.. на нарвской пару элементов посадили, стало жить проще. менты, кстати, в общаги ездили редко.

про качество дистанционного образования я помолчу лучше. тут нв ЛВ темка есть учащихся. это нечто.

Страница 5765 из 17035 « Первая 4765526556655715575557615762576357645765576657675768576957755815586562656765 Последняя »