| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Вряд ли согласится
И меня!!! И меня!!!
У меня в закупке 8423 это уже со всеми процентами ...
Аааа... Моя пижааааамка((( реву
И тебя!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ксюш, можно дочу в машину и вперед куда душе угодно в рамках разумн конэшн...Мы сёдня, например, съездили в Пушкин, Царское село, зашли с Никой во дворец, послулали экскурсию, посмотрели янтарную комнату, супер там так красиво...папа у нас пока нагуливал с коляской и Михой, потом у нас состоялся пикник, термос и перекус всегда с нами:-), угулялись просто, обожаю это место и ещё Петергоф- моя любоф с детства
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, дайте пендаля мне.
Сама недавно советы раздавала вумные направо и налево, а сегодня что-то накатило не по-детски.
Не могу, каждый день одно и то же, одно и то же, долбанный день сурка.
Я не знаю, что должно произойти, чтоб из этого круга вырваться (((
Муж вообще не понимает, что надо отпускать меня из дома, да и куда я пойду? Все строго утилитарно и по делу - стоматолог, магазин, постричься, все.
Мы гуляем и ездим в разные места, и ходим в гости и гости приходят к нам.
Но ничего уже не в радость, все как-то натужно и неестественно. Какое-то отбывание повинности, "день прошел - и слава богу". Бобик сдох (((
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, дайте пендаля мне.
Сама недавно советы раздавала вумные направо и налево, а сегодня что-то накатило не по-детски.
Не могу, каждый день одно и то же, одно и то же, долбанный день сурка.
Я не знаю, что должно произойти, чтоб из этого круга вырваться (((
Муж вообще не понимает, что надо отпускать меня из дома, да и куда я пойду? Все строго утилитарно и по делу - стоматолог, магазин, постричься, все.
Мы гуляем и ездим в разные места, и ходим в гости и гости приходят к нам.
Но ничего уже не в радость, все как-то натужно и неестественно. Какое-то отбывание повинности, "день прошел - и слава богу". Бобик сдох (((
У меня похожие чувства, вот только мы ещё и не ездим никуда - машины нет))) совсем атас
Поход в окей за едой - для меня выход в свет. Я даже наряжаюсь для окея)))
Стала подумывать о работе, типа сдам ребёнка в дет.сад и жизнь моя станет прежней... Дура такая))) ничего не будет прежнего..если выйду на работу - будет ещё тяжелее. Плюс буду на работе трястись, как там моя малышка...вдруг обкакалась, а воспитатели не заметили и сидит моя кровинушка в уголочке, играет, обкаканная и никому ненужная... Или обед не доела, и никто не покормил из ложки и она там голодненькая. Ведь попросить ещё не умеет...
И всё - желание работать отпадает)))
Мне надо научиться жить здесь и сейчас! Получать удовольствие вот от этого момента. Йога этому учит и все восточные мудрецы... А я живу в ожидании чего-то! Постоянная мысль - вот 27 числа будет др у васи и мы встретимся с друзьями,..вот в следующую субботу - праздник, гости будут. Вот через полгода новый год - отлично! Даже малое жду..субботу жду, муж будет дома. Передохну. И эту субботу я жду с вечера воскресенья. Вот уже сейчас лежу и предвкушаю длинную неделю в ожидании субботы но немного успокаивает, что во вторник встречаемся с девочками в Рио 
Я клинический случай, видимо но я не могу сказать, что я несчастна. Я испытываю счастье при наступлении события и проживаю его с удовольствием. Просто иногда ожидания превосходят реальность. И после всего мне вновь приходится искать в будущем цель, то, что я буду ждать.
Вот сейчас это все написала и поняла, что я впервые в жизни это написала и до конца осознала, как я живу. Ожидание - мне всегда казалось худшей пыткой - очереди в кассу или 15 минут на перроне перед подачей поезда или 5 минут сидеть пристегнутым, когда самолёт уже совершил посадку, но движется. А оказывается, что я изо дня в день чего-то жду... Надо поразмыслить над этим
-
Наш человек
 Сообщение от STEPANNISHA
Ксюш, можно дочу в машину и вперед куда душе угодно в рамках разумн конэшн...Мы сёдня, например, съездили в Пушкин, Царское село, зашли с Никой во дворец, послулали экскурсию, посмотрели янтарную комнату, супер там так красиво...папа у нас пока нагуливал с коляской и Михой, потом у нас состоялся пикник, термос и перекус всегда с нами:-), угулялись просто, обожаю это место и ещё Петергоф- моя любоф с детства
Я Пушкин очень люблю, все каникулы кроме летних там проводила, бабушка там жила; по всем улочкам там гуляли, с большой нежностью вспоминаю те времена, эх, жаль бабушке пришлось переехать, так как она стала со временем себя плохо чувствовать и было лучше чтобы она поближе к нам жила
Я Таня.

-
Ветеран
Даша, я такая же! Просто мои мысли написала)
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Я бы пере страховалась и вызвала.
Блин, у меня приятельница сдавала на озерках. Говорит взяток не было, сдавала сама. Сдали почти все, она - со второго раза. Ничего не доплачивала.
А группы вк - там же админы могут подтирать плохие отзывы.
Может инструктора взять дополнительного? Муж согласен....
Спасибо за мнение
 Сообщение от SUlyana
Может пылесосом пройтись и мешок сразу выкинуть?
Нельзя пылесосить!!
 Сообщение от Vespa
Оля тут недавно тоже боролась с градусником ртутным. Надо у нее спросить
О, точно! Спасибо
 Сообщение от katyshkaaa
Я бы тоже вызвала.
Угу
 Сообщение от Пайя
Нельзя пылесосом! Пылесос сразу целиком на помойку. Под действием горячего воздуха ртуть испаряется обратно в помещение.
Да, да. Про это знаю
-
Участник
 Сообщение от Spidi
Вряд ли согласится
И меня!!! И меня!!!
У меня в закупке 8423 это уже со всеми процентами ...
Аааа... Моя пижааааамка((( реву
да? а я что-то посиотрела 9990 и все.. я вообще ниче в закупках не понимаю на лв, не участвовала сама еще, так, может мне и автокресло тоже надо?))) можешь что посоветовать до 36 кг без изофиксов, как выяснилось 25 нам мало хотя мы и 36 какое-то смотрели, но на нас ремни даже не налезли(
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от lokaatma
У меня похожие чувства, вот только мы ещё и не ездим никуда - машины нет))) совсем атас
Поход в окей за едой - для меня выход в свет. Я даже наряжаюсь для окея)))
Стала подумывать о работе, типа сдам ребёнка в дет.сад и жизнь моя станет прежней... Дура такая))) ничего не будет прежнего..если выйду на работу - будет ещё тяжелее. Плюс буду на работе трястись, как там моя малышка...вдруг обкакалась, а воспитатели не заметили и сидит моя кровинушка в уголочке, играет, обкаканная и никому ненужная... Или обед не доела, и никто не покормил из ложки и она там голодненькая. Ведь попросить ещё не умеет...
И всё - желание работать отпадает)))
Мне надо научиться жить здесь и сейчас! Получать удовольствие вот от этого момента. Йога этому учит и все восточные мудрецы... А я живу в ожидании чего-то! Постоянная мысль - вот 27 числа будет др у васи и мы встретимся с друзьями,..вот в следующую субботу - праздник, гости будут. Вот через полгода новый год - отлично! Даже малое жду..субботу жду, муж будет дома. Передохну. И эту субботу я жду с вечера воскресенья. Вот уже сейчас лежу и предвкушаю длинную неделю в ожидании субботы  но немного успокаивает, что во вторник встречаемся с девочками в Рио
Я клинический случай, видимо  но я не могу сказать, что я несчастна. Я испытываю счастье при наступлении события и проживаю его с удовольствием. Просто иногда ожидания превосходят реальность. И после всего мне вновь приходится искать в будущем цель, то, что я буду ждать.
Вот сейчас это все написала и поняла, что я впервые в жизни это написала и до конца осознала, как я живу. Ожидание - мне всегда казалось худшей пыткой - очереди в кассу или 15 минут на перроне перед подачей поезда или 5 минут сидеть пристегнутым, когда самолёт уже совершил посадку, но движется. А оказывается, что я изо дня в день чего-то жду... Надо поразмыслить над этим
 Сообщение от rafinadik
Даша, я такая же! Просто мои мысли написала)
и мои!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Есть раздел обналичк детскую картк
Там предлогают
Кажется в Тратим деньги
Бобик , очнись 
Хотя на суму накатывает 
Именно день сурка .
но то что ты описала , это ещё отлично
А сама что хочешь ? О чём мечтаешь ?
Я бы очень хотела начать тренировки но без няни никак а няню мы сейчас не потянем .
а я все ищу куда смотреть)
Настя, я склерозник! забыла опять про денежку( прости!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
да? а я что-то посиотрела 9990 и все.. я вообще ниче в закупках не понимаю на лв, не участвовала сама еще, так, может мне и автокресло тоже надо?))) можешь что посоветовать до 36 кг без изофиксов, как выяснилось 25 нам мало  хотя мы и 36 какое-то смотрели, но на нас ремни даже не налезли(
А какой вес?????!!!!
очень странно, может ремни не отрегулированы были?
Я Таня.