Страница 6073 из 12135 « Первая 5073557359736023606360696070607160726073607460756076607760836123617365737073 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Вряд ли согласится И меня!!! И... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Вряд ли согласится

И меня!!! И меня!!!

У меня в закупке 8423 это уже со всеми процентами ...

Аааа... Моя пижааааамка((( реву
    И тебя!)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, дайте пендаля мне. Сама... »
    Ветеран

Ксюш, можно дочу в машину и вперед куда душе угодно в рамках разумн конэшн...Мы сёдня, например, съездили в Пушкин, Царское село, зашли с Никой во дворец, послулали экскурсию, посмотрели янтарную комнату, супер там так красиво...папа у нас пока нагуливал с коляской и Михой, потом у нас состоялся пикник, термос и перекус всегда с нами:-), угулялись просто, обожаю это место и ещё Петергоф- моя любоф с детства
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте пендаля мне.

Сама недавно советы раздавала вумные направо и налево, а сегодня что-то накатило не по-детски.

Не могу, каждый день одно и то же, одно и то же, долбанный день сурка.
    Я не знаю, что должно произойти, чтоб из этого круга вырваться (((

Муж вообще не понимает, что надо отпускать меня из дома, да и куда я пойду? Все строго утилитарно и по делу - стоматолог, магазин, постричься, все.

Мы гуляем и ездим в разные места, и ходим в гости и гости приходят к нам.
    Но ничего уже не в радость, все как-то натужно и неестественно. Какое-то отбывание повинности, "день прошел - и слава богу". Бобик сдох (((

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, дайте пендаля мне. Сама... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте пендаля мне.

Сама недавно советы раздавала вумные направо и налево, а сегодня что-то накатило не по-детски.

Не могу, каждый день одно и то же, одно и то же, долбанный день сурка.
    Я не знаю, что должно произойти, чтоб из этого круга вырваться (((

Муж вообще не понимает, что надо отпускать меня из дома, да и куда я пойду? Все строго утилитарно и по делу - стоматолог, магазин, постричься, все.

Мы гуляем и ездим в разные места, и ходим в гости и гости приходят к нам.
    Но ничего уже не в радость, все как-то натужно и неестественно. Какое-то отбывание повинности, "день прошел - и слава богу". Бобик сдох (((
    У меня похожие чувства, вот только мы ещё и не ездим никуда - машины нет))) совсем атас
    Поход в окей за едой - для меня выход в свет. Я даже наряжаюсь для окея)))
    Стала подумывать о работе, типа сдам ребёнка в дет.сад и жизнь моя станет прежней... Дура такая))) ничего не будет прежнего..если выйду на работу - будет ещё тяжелее. Плюс буду на работе трястись, как там моя малышка...вдруг обкакалась, а воспитатели не заметили и сидит моя кровинушка в уголочке, играет, обкаканная и никому ненужная... Или обед не доела, и никто не покормил из ложки и она там голодненькая. Ведь попросить ещё не умеет...
    И всё - желание работать отпадает)))

Мне надо научиться жить здесь и сейчас! Получать удовольствие вот от этого момента. Йога этому учит и все восточные мудрецы... А я живу в ожидании чего-то! Постоянная мысль - вот 27 числа будет др у васи и мы встретимся с друзьями,..вот в следующую субботу - праздник, гости будут. Вот через полгода новый год - отлично! Даже малое жду..субботу жду, муж будет дома. Передохну. И эту субботу я жду с вечера воскресенья. Вот уже сейчас лежу и предвкушаю длинную неделю в ожидании субботы но немного успокаивает, что во вторник встречаемся с девочками в Рио

Я клинический случай, видимо но я не могу сказать, что я несчастна. Я испытываю счастье при наступлении события и проживаю его с удовольствием. Просто иногда ожидания превосходят реальность. И после всего мне вновь приходится искать в будущем цель, то, что я буду ждать.

Вот сейчас это все написала и поняла, что я впервые в жизни это написала и до конца осознала, как я живу. Ожидание - мне всегда казалось худшей пыткой - очереди в кассу или 15 минут на перроне перед подачей поезда или 5 минут сидеть пристегнутым, когда самолёт уже совершил посадку, но движется. А оказывается, что я изо дня в день чего-то жду... Надо поразмыслить над этим

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Ксюш, можно дочу в машину и вперед куда душе угодно в рамках разумн конэшн...Мы сёдня, например, съездили в Пушкин, Царское село, зашли с Никой во дворец, послулали экскурсию, посмотрели янтарную комнату, супер там так красиво...папа у нас пока нагуливал с коляской и Михой, потом у нас состоялся пикник, термос и перекус всегда с нами:-), угулялись просто, обожаю это место и ещё Петергоф- моя любоф с детства
    Я Пушкин очень люблю, все каникулы кроме летних там проводила, бабушка там жила; по всем улочкам там гуляли, с большой нежностью вспоминаю те времена, эх, жаль бабушке пришлось переехать, так как она стала со временем себя плохо чувствовать и было лучше чтобы она поближе к нам жила
    Я Таня.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Даша, я такая же! Просто мои мысли написала)
    Даша, мама Полинки

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я бы пере страховалась и вызвала.

Блин, у меня приятельница сдавала на озерках. Говорит взяток не было, сдавала сама. Сдали почти все, она - со второго раза. Ничего не доплачивала.
    А группы вк - там же админы могут подтирать плохие отзывы.
    Может инструктора взять дополнительного? Муж согласен....
    Спасибо за мнение
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Может пылесосом пройтись и мешок сразу выкинуть?
    Нельзя пылесосить!!
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Оля тут недавно тоже боролась с градусником ртутным. Надо у нее спросить
    О, точно! Спасибо
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я бы тоже вызвала.
    Угу
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Нельзя пылесосом! Пылесос сразу целиком на помойку. Под действием горячего воздуха ртуть испаряется обратно в помещение.
    Да, да. Про это знаю

7. ответ для lokaatma , на сообщение « У меня похожие чувства, вот только мы... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Вряд ли согласится

И меня!!! И меня!!!

У меня в закупке 8423 это уже со всеми процентами ...

Аааа... Моя пижааааамка((( реву
    да? а я что-то посиотрела 9990 и все.. я вообще ниче в закупках не понимаю на лв, не участвовала сама еще, так, может мне и автокресло тоже надо?))) можешь что посоветовать до 36 кг без изофиксов, как выяснилось 25 нам мало хотя мы и 36 какое-то смотрели, но на нас ремни даже не налезли(
    Я-Оксана, сынок-Артём

8. ответ для rafinadik , на сообщение « Даша, я такая же! Просто мои мысли... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    У меня похожие чувства, вот только мы ещё и не ездим никуда - машины нет))) совсем атас
    Поход в окей за едой - для меня выход в свет. Я даже наряжаюсь для окея)))
    Стала подумывать о работе, типа сдам ребёнка в дет.сад и жизнь моя станет прежней... Дура такая))) ничего не будет прежнего..если выйду на работу - будет ещё тяжелее. Плюс буду на работе трястись, как там моя малышка...вдруг обкакалась, а воспитатели не заметили и сидит моя кровинушка в уголочке, играет, обкаканная и никому ненужная... Или обед не доела, и никто не покормил из ложки и она там голодненькая. Ведь попросить ещё не умеет...
    И всё - желание работать отпадает)))

Мне надо научиться жить здесь и сейчас! Получать удовольствие вот от этого момента. Йога этому учит и все восточные мудрецы... А я живу в ожидании чего-то! Постоянная мысль - вот 27 числа будет др у васи и мы встретимся с друзьями,..вот в следующую субботу - праздник, гости будут. Вот через полгода новый год - отлично! Даже малое жду..субботу жду, муж будет дома. Передохну. И эту субботу я жду с вечера воскресенья. Вот уже сейчас лежу и предвкушаю длинную неделю в ожидании субботы но немного успокаивает, что во вторник встречаемся с девочками в Рио

Я клинический случай, видимо но я не могу сказать, что я несчастна. Я испытываю счастье при наступлении события и проживаю его с удовольствием. Просто иногда ожидания превосходят реальность. И после всего мне вновь приходится искать в будущем цель, то, что я буду ждать.

Вот сейчас это все написала и поняла, что я впервые в жизни это написала и до конца осознала, как я живу. Ожидание - мне всегда казалось худшей пыткой - очереди в кассу или 15 минут на перроне перед подачей поезда или 5 минут сидеть пристегнутым, когда самолёт уже совершил посадку, но движется. А оказывается, что я изо дня в день чего-то жду... Надо поразмыслить над этим
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Даша, я такая же! Просто мои мысли написала)
    и мои!
    Я-Оксана, сынок-Артём

9. ответ для Nastenьka , на сообщение « Есть раздел обналичк детскую картк ... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Есть раздел обналичк детскую картк
    Там предлогают
    Кажется в Тратим деньги

Бобик , очнись
    Хотя на суму накатывает
    Именно день сурка .
    но то что ты описала , это ещё отлично

А сама что хочешь ? О чём мечтаешь ?

Я бы очень хотела начать тренировки но без няни никак а няню мы сейчас не потянем .
    а я все ищу куда смотреть)
    Настя, я склерозник! забыла опять про денежку( прости!
    Я-Оксана, сынок-Артём

10. ответ для Mosik85 , на сообщение « да? а я что-то посиотрела 9990 и все..... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    да? а я что-то посиотрела 9990 и все.. я вообще ниче в закупках не понимаю на лв, не участвовала сама еще, так, может мне и автокресло тоже надо?))) можешь что посоветовать до 36 кг без изофиксов, как выяснилось 25 нам мало хотя мы и 36 какое-то смотрели, но на нас ремни даже не налезли(
    А какой вес?????!!!!
    очень странно, может ремни не отрегулированы были?
    Я Таня.

Страница 6073 из 12135 « Первая 5073557359736023606360696070607160726073607460756076607760836123617365737073 Последняя »