| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Всем доброе утро. Я с 10 утра на буст апе, жопень уже затекла) вообще такая кропотливая работа, скажу я вам!
Расскажи потом как тебе, тоже все мечтаю...
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
А у меня Лис с папой уехали к бабушке на целый день, я дома одна йхууууу
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Я пропустила. Мы слюнявые периодами , то аж ручьем текут то нет совсем. Не волнуйся. Зубов правда у нас уже 12
У нас тоже 12.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Расскажи потом как тебе, тоже все мечтаю...
Куда ж я денусь)) и покажу)))
 Сообщение от _Мари_
А у меня Лис с папой уехали к бабушке на целый день, я дома одна йхууууу
А у меня Злата с папой дома одни пол дня будут) он же все считает, что это отдых с ребеноком сидеть, вот пусть отдыхает)))
-
Элита
Приехала от мануальщика.Мой уехала куда то на 10 дней и чтоб не было большого перерыва , записалась к другому.
Блин.Они такие разные .Этот заставил полностью раздеться.( я б знала Труселя симпатичнее одела).
Всю меня обкрутил , обсмотрел.Не только спину.Длину ног измерил.Я вроде бы к нему захотела , но он сказал , что раз ходишь к другому то к нему и ходи.У них разные методики как так .
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Если мало что можно, я бы два раза в день кашей кормила, сытно и полезно. Вы два кушаете?
Да, утром каша, в обед суп, полдник йогурт или творог, вечером каша, на ночь НАН. После каждой еды даю сушку, или печеньки, банан.
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Куда ж я денусь)) и покажу)))
А у меня Злата с папой дома одни пол дня будут) он же все считает, что это отдых с ребеноком сидеть, вот пусть отдыхает)))
Правильно, надо и мужу давать время на отдых 
Девочки, никому не нужен работник чтоб конкурентов прикрыть. У меня Андрюха как ни устроится на работу, так их либо закрывают, либо зп платить прекращают, либо проверки начинаются .... С января месяца 5!!!!! контора. На последней хватило чтоб Андрюха 1 день отработал
Я уже думать начинаю что нас сглазили, ну не бывает таких совпадений
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
 муж так же сказал. Поэтому доставая в очередной раз игрушку говорю Елисею 'не швыряй больше, еще раз закинешь доставать не буду' ну естественно закидывает и реветтттттт а я не реагирую ( правда внутри аж все подпрыгивает у меня) сам успокаивается и идет обниматься. Ух, дай Боже сил все это пережить
какая нежность! по моему ты правильно реагируешь. я Вале тоже строго говорю что больше не дам если швырнешь еще раз.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Правильно, надо и мужу давать время на отдых
Девочки, никому не нужен работник чтоб конкурентов прикрыть. У меня Андрюха как ни устроится на работу, так их либо закрывают, либо зп платить прекращают, либо проверки начинаются .... С января месяца 5!!!!! контора. На последней хватило чтоб Андрюха 1 день отработал
Я уже думать начинаю что нас сглазили, ну не бывает таких совпадений
Да уж, как-то слишком..
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Duрында
А что, из кормовых?)
что смешного?
Дина.
Снимай уже дачу в Васкелово, лично летом обсудим 
 Сообщение от chelmi
Хорошооо.
мы пларируем завтра в то же направление дикарем на шашлыки... с мангалом,... дети на дедушку с бабушкой  а поедем я, муж, подруга моя с детства и шампанское с мясом  др продолжается. 
👍👍👍
Вот сегодня погода, когда надо за город ехать, а мы вчера под дождем и полуградом шлялись, попы отмораживали 
 Сообщение от Tocя
вы - молодцы !![emoji106]
Дашулька прелесть !!!!))
Спасибо 😘😘😘
 Сообщение от _Мари_
Девочки, спасибо всем кто откликнулся, будем пробовать отвлекать, но я ( маманя паникер) записалась на вторник к невропатологу ну и к педиатру сходим тогда уж, давно не были
Когда Даша с дневного сна просыпается с криком - значит, не выспалась. Я обычно к ней прилягу, и она еще цикл поспать может.
Но у вас, видимо, другое что-то.