Страница 6041 из 12135 « Первая 5041554159415991603160376038603960406041604260436044604560516091614165417041 Последняя »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Я с 10 утра на буст апе, жопень уже затекла) вообще такая кропотливая работа, скажу я вам!
    Расскажи потом как тебе, тоже все мечтаю...
    Я Марина, ко мне на ты

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А у меня Лис с папой уехали к бабушке на целый день, я дома одна йхууууу

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Я пропустила. Мы слюнявые периодами , то аж ручьем текут то нет совсем. Не волнуйся. Зубов правда у нас уже 12
    У нас тоже 12.

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Расскажи потом как тебе, тоже все мечтаю...
    Куда ж я денусь)) и покажу)))
    А у меня Лис с папой уехали к бабушке на целый день, я дома одна йхууууу
    А у меня Злата с папой дома одни пол дня будут) он же все считает, что это отдых с ребеноком сидеть, вот пусть отдыхает)))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Приехала от мануальщика.Мой уехала куда то на 10 дней и чтоб не было большого перерыва , записалась к другому.
    Блин.Они такие разные .Этот заставил полностью раздеться.( я б знала Труселя симпатичнее одела).
    Всю меня обкрутил , обсмотрел.Не только спину.Длину ног измерил.Я вроде бы к нему захотела , но он сказал , что раз ходишь к другому то к нему и ходи.У них разные методики как так .

6. ответ для Duрында , на сообщение « Если мало что можно, я бы два раза в... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Если мало что можно, я бы два раза в день кашей кормила, сытно и полезно. Вы два кушаете?
    Да, утром каша, в обед суп, полдник йогурт или творог, вечером каша, на ночь НАН. После каждой еды даю сушку, или печеньки, банан.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Куда ж я денусь)) и покажу)))

А у меня Злата с папой дома одни пол дня будут) он же все считает, что это отдых с ребеноком сидеть, вот пусть отдыхает)))
    Правильно, надо и мужу давать время на отдых

Девочки, никому не нужен работник чтоб конкурентов прикрыть. У меня Андрюха как ни устроится на работу, так их либо закрывают, либо зп платить прекращают, либо проверки начинаются .... С января месяца 5!!!!! контора. На последней хватило чтоб Андрюха 1 день отработал
    Я уже думать начинаю что нас сглазили, ну не бывает таких совпадений
    Я Марина, ко мне на ты

муж так же сказал. Поэтому доставая в очередной раз игрушку говорю Елисею 'не швыряй больше, еще раз закинешь доставать не буду' ну естественно закидывает и реветтттттт а я не реагирую ( правда внутри аж все подпрыгивает у меня) сам успокаивается и идет обниматься. Ух, дай Боже сил все это пережить
    какая нежность! по моему ты правильно реагируешь. я Вале тоже строго говорю что больше не дам если швырнешь еще раз.

9. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « какая нежность! :love: по моему ты... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Правильно, надо и мужу давать время на отдых

Девочки, никому не нужен работник чтоб конкурентов прикрыть. У меня Андрюха как ни устроится на работу, так их либо закрывают, либо зп платить прекращают, либо проверки начинаются .... С января месяца 5!!!!! контора. На последней хватило чтоб Андрюха 1 день отработал
    Я уже думать начинаю что нас сглазили, ну не бывает таких совпадений
    Да уж, как-то слишком..

10. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Да уж, как-то слишком.. »
    Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А что, из кормовых?)
    что смешного?
    Дина.
    Снимай уже дачу в Васкелово, лично летом обсудим

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Хорошооо.
    мы пларируем завтра в то же направление дикарем на шашлыки... с мангалом,... дети на дедушку с бабушкой а поедем я, муж, подруга моя с детства и шампанское с мясом др продолжается.
    👍👍👍
    Вот сегодня погода, когда надо за город ехать, а мы вчера под дождем и полуградом шлялись, попы отмораживали

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    вы - молодцы !![emoji106]
    Дашулька прелесть !!!!))
    Спасибо 😘😘😘

Девочки, спасибо всем кто откликнулся, будем пробовать отвлекать, но я ( маманя паникер) записалась на вторник к невропатологу ну и к педиатру сходим тогда уж, давно не были
    Когда Даша с дневного сна просыпается с криком - значит, не выспалась. Я обычно к ней прилягу, и она еще цикл поспать может.
    Но у вас, видимо, другое что-то.

Страница 6041 из 12135 « Первая 5041554159415991603160376038603960406041604260436044604560516091614165417041 Последняя »