| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
Вы второй день успокоиться не можете
Кто чем хочет пускай и кормит.Я своему пару раз покупала, но он два раза откусит и всё.Ему шарики подавай всех вкусов : кукурузные , рисовые , гречнево какие то.
-
Мега-элита
блин Валя еле уснула на руках. пыталась переложить - орет. первый раз такое.
-
Элита
А у кого- нибудь ещё остались слюнявые дети? На моего периодами так накатывает
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
А мы сегодня опять шлялись
Думали поехать в зоопарк, но хотелось совместить с "подышать воздухом". В итоге поехали в Русскую рыбалку, там очень симпатичный небольшой зоопарк: есть козочки, ослик, страус (!!!), пятнистый олень, кролики, ворон, белки, еноты, утки, гуси, а курицы разных пород под ногами гуляют  Даше вполне хватило, тем более, что стоило закричать ослу или загагакать гусям, как ребенок ударялся в рев ))) вот такая трусишка. А еще там очень симпатичная детская площадка.
Да, в ресторане продают в пакетиках корм для животных - капусту и морковку, можно покормить.
Потом мы поехали еще в Курорт - любим там гулять по тропинкам и дорожкам, нашли кучу песка и копались там 
Хорошооо.
мы пларируем завтра в то же направление дикарем на шашлыки... с мангалом,... дети на дедушку с бабушкой а поедем я, муж, подруга моя с детства и шампанское с мясом др продолжается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Наташ, она туда бежит. ей очень нравится. Каждый раз спрашивает-когда снова пойдем. Не могу сказать, что их там прессуют. неа...Да, она с ними строга (без всяких сюси пуси), дисцплина отменная, но не орет и не мучает. Все детки довольны. Я, наоборот, переживаю, что не особые знания она им дает, хотя хореограф сильный.
Вот, я все переживаю...у нас в цвр с 6 лет занятия только беспатные. Сейчас Даша ходит в группу второго года обучения (и Даша там самая старшая). С сентября у нас 2 варианта: или Дашу берут в бесплатную группу или....не брут вообще, т.к. для 6-ти лет нет платных услуг по хореографии. В бесплатную группу проходит отбор.. Вот я и переживаю-возьмут ли.. Хотя, все, чему ее учат-она делает..но сам уровень..Я долго искала классическую хореографию, как в моем детстве, но так и не нашла. Я еще будучи в садике уже сидела на шпагате, мы занимались у станка, нас тянули..Тут ничего этого вообще нет. Тут все как для малышей -в игровой форме. На шпагат их не сажали вообще еще, станков они, в принципе, не знают..растяжки-так, детский лепет. У нас через дорогу от дома тоже ДШИ есть. Но там вместе с хореографией обязательно сольфеджио и стоимость-3500 в месяц (а, может, и дороже уже. 3500 было в прошлом уч.году). В эту дши берут с 7 бесплатно. Нам на 1-е сентября 6,9 будет..и боюсь, что подготовки после цвр нам не хватит для бесплатного в дши..как-то так.
Так вроде не так уж и дорого если даже платно, при таком интересе ребёнка
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Вы второй день успокоиться не можете 
Кто чем хочет пускай и кормит.Я своему пару раз покупала, но он два раза откусит и всё.Ему шарики подавай всех вкусов : кукурузные , рисовые , гречнево какие то.
почему, надо же понять кто чем руководствуется.
я предпочитаю своей банан давать для перекуса- по крайней мере там примесей нет , значит понятно и знакомо организму ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Света, ты обещала рецепт кулича выложить 
Я нашла 2. Один совсем простой, другой посложнее,но тоже вроде несложный...точно что то из них использовала. И месила в хп точно...
вот думаю или оригинал писать, или попробовать пробный сделать, потом писать
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Девочки, сегодня муж рассказал. У нашего крестного есть младшая сестричка - класс 7 или 8. На днях обследовали глаза - зрение -5 !!! Всегда было 100%. Врач сразу спросила - не сидит ли в телефоне-планшете по ночам или в темноте. Она сидит весь вечер. Короче это оно. Потому что у них даже у бабушек со всех сторон зрение 100%, только к старости изменения пошли. Не в кого плохое зрение
У меня зрение всегда не очень было, а сейчас буквально за пару лет совсем подсело, не оттого ли, что я даже сейчас вот это пишу в темноте под одеялом спрятавшись, чтоб ребёнка и мужа не разбудить...
Надо отвыкать уже от вас, девочки)) давайте чаще встречаться лучше))
Мдя, тоже думаю, что отвыкать надо
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
А были?)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Мой иногда там лежит.Молодость вспоминает 
муж у меня до сих пор умудряется усыпить Ксюху в баунсере, потом в кровать перекладывает)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?