| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Почитай в инете как делаются сухофрукты) заодно и какие требования к продуктам для детского питания.
Нет, ну я серьезно хотела закрыть эту тему.
Но где в составе этих долбанных батончиков СУХОФРУКТЫ???
Информация с сайта производителя.
концентрированный яблочный сок
хлопья из банана
овсяные хлопья
мальтодекстрин
пальмовый олеин
концентрированный малиновый сок
мука (овсяная, пшеничная, рисовая)
вафелька
кальций
ароматизатор натуральный малина
железо
Хлопья из банана это сухофрукты, ок.
Конечно же, дядюшка Гербер заботится о здоровье наших малышей и делает свои батончики исключительно из НЕкормовых сортов банана.
Ну смешно уже, ей богу.
По факту - концентрированный сок с ароматизатором, загущенный мукой трех видов. Офигенный перекус.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Не сомневаюсь, что если бы ты была нанятым рабочим, ты бы сказала, что не будешь ждать
Но сказать "ок" и потом сверлить - это как-то тупо
Без палева, посверлим перфом, авось не догадаются, что это мы 
ну вы им также сделайте . может тогда до них дойдет
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
У нас была вирпул и электролюкс, и та и другая мне нравились, электролюкс чуть погромче работает, но мне нравится что у нее есть функцич 'луч на полу', те видно когда машина закончила мыть. Но мы машины покупали лет..... 6 назад, сейчас наверняка есть куча программ которых раньше не было. Знаю что есть машины в которых есть программа для мытья детской посуды, но честно говоря не знаю чем она отличается, скорее всего температурным режимом.
У нас тоже с лучом .Покупали в икее.
 Сообщение от Семеновна
За 4500, как и покупала) муж её помыл, смазал, накачал колёса, постирал, как новая была. Грустно расставаться было. В прошлые выходные продала стульчик Вильям и люльку баунсер.
Надо и мне продать люльку и браунсер .
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Девочки, сегодня муж рассказал. У нашего крестного есть младшая сестричка - класс 7 или 8. На днях обследовали глаза - зрение -5 !!! Всегда было 100%. Врач сразу спросила - не сидит ли в телефоне-планшете по ночам или в темноте. Она сидит весь вечер. Короче это оно. Потому что у них даже у бабушек со всех сторон зрение 100%, только к старости изменения пошли. Не в кого плохое зрение
У меня зрение всегда не очень было, а сейчас буквально за пару лет совсем подсело, не оттого ли, что я даже сейчас вот это пишу в темноте под одеялом спрятавшись, чтоб ребёнка и мужа не разбудить...
Надо отвыкать уже от вас, девочки)) давайте чаще встречаться лучше))
Да ты отчасти права.Тоже стала хуже видеть.
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
хлопья из банана
овсяные хлопья
мальтодекстрин
пальмовый олеин
вафелька
кальций
железо
Конечно же, дядюшка Гербер заботится о здоровье наших малышей и делает свои батончики исключительно из НЕкормовых сортов банана.
Ну смешно уже, ей богу.
А что, из кормовых?)
что смешного?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
а у нас холодильнику 38 лет, надеюсь еще проживет старичок )))  ттт
Даже интересно как он выглядит.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от designsame
Аня, всё хочу спросить, Даша с удовольствием ходит заниматься? И сильно ли их там прессуют? Мы же ушли с хореографии, хотя занимались два года в Сюрпризе. Я Катю перевела в Школу Искусств на Удельной. А там группа четыре человека, моя младше всех на полтора года. Так хореограф там так орала и мучила их, что Катя белугой ревела и забивалась в угол как только хореограф в раздевалку за ними заходил. Тебе не приходиться дочь настраивать на занятия?
Наташ, она туда бежит. ей очень нравится. Каждый раз спрашивает-когда снова пойдем. Не могу сказать, что их там прессуют. неа...Да, она с ними строга (без всяких сюси пуси), дисцплина отменная, но не орет и не мучает. Все детки довольны. Я, наоборот, переживаю, что не особые знания она им дает, хотя хореограф сильный.
Вот, я все переживаю...у нас в цвр с 6 лет занятия только беспатные. Сейчас Даша ходит в группу второго года обучения (и Даша там самая старшая). С сентября у нас 2 варианта: или Дашу берут в бесплатную группу или....не брут вообще, т.к. для 6-ти лет нет платных услуг по хореографии. В бесплатную группу проходит отбор.. Вот я и переживаю-возьмут ли.. Хотя, все, чему ее учат-она делает..но сам уровень..Я долго искала классическую хореографию, как в моем детстве, но так и не нашла. Я еще будучи в садике уже сидела на шпагате, мы занимались у станка, нас тянули..Тут ничего этого вообще нет. Тут все как для малышей -в игровой форме. На шпагат их не сажали вообще еще, станков они, в принципе, не знают..растяжки-так, детский лепет. У нас через дорогу от дома тоже ДШИ есть. Но там вместе с хореографией обязательно сольфеджио и стоимость-3500 в месяц (а, может, и дороже уже. 3500 было в прошлом уч.году). В эту дши берут с 7 бесплатно. Нам на 1-е сентября 6,9 будет..и боюсь, что подготовки после цвр нам не хватит для бесплатного в дши..как-то так.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
Девочки!
Подскажите, как писать отказ от врачей в детском саду?
В какой последовательности?
Нести карту без врачей и писать в саду при сдаче карты?
Писать отказ и показывать его педиатру, чтобы она вписывала?
Как делать?
мне сдается, что отказ ты пишешь у педиатра в кабинете. Мне для Даши для школы так именно предлагали.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Завтра Вербное воскресенье , посвятите его семье , пусть дела подождут [emoji5]️
а у нас было неделю назад  
 Сообщение от Kseniasha
хлопья из банана
овсяные хлопья
мальтодекстрин
пальмовый олеин
вафелька
кальций
железо
Ну смешно уже, ей богу.
По факту - концентрированный сок с ароматизатором, загущенный мукой трех видов. Офигенный перекус.
у мну слов нет уже.
-
Элита
 Сообщение от mukesha
У нас тоже с лучом .Покупали в икее.
Надо и мне продать люльку и браунсер .
Не отдам свой баунсер))))))))
Я его раз в неделю отвоевываю у мужа,все продать хочет))))))