Страница 6021 из 12135 « Первая 5021552159215971601160176018601960206021602260236024602560316071612165217021 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « А причем тут соседи? Окна ж рабочие... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Это Аня-Кукла интересовалась. но после ее вопроса и мне стало интересно, я и половины тех слов не знаю что ты говоришь

А за что мужу Наташиному медаль?
    За терпение

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Герина мянник
    Я ее впервые вижу. Че ща прича?? А платье?? Зачем такое одевать если все время одергивает и трусами светит))))
    Подумаешь, Алька тоже трусами светит

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мы в 17.00 идем
    Дальше наверное написала результат
    Догоняяяяяююююю

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    то что я знаю про гепатит, интерфероновое лечение купирует болезнь на 6-7 лет а потом вирус активизируется. еще и удар такой по здоровью- капец. но другое дело в том что если заражение свежее то может уйти и не хронизироваться. он и так хронью не становится примерно в трети случаев. а если уже хронь то лечение бесполезно это... но с этим вирусом можно доолго жить, это ласковый и медленный убийца, как называют гепатит с.
    Очень многие болезни неизлечимы, те же ГБ, ИБС, ХСН или диабет любого типа молчу уж про онкологию
    Про удар по здоровью - при разработке нового препарата ВСЕГДА учитывают соотношение риск/польза
    Но получить отсрочку на 6-7 лет всё равно приятно
    А гепатит С зараза, конечно, он даже не в трети, а в 80% хронизируется
    Поэтому и идут новые средства в дополнение к интерферонам

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Что значит "может и нет"???

Ира, конечно, у тебя его нет, во всяком случае, пусть будет именно так!!!
    Секундочку! Карту свою обменную посмотри, там написано, есть он или нет
    Оля

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Когда намечается? В тяпницу? ... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Когда намечается? В тяпницу?

рабочие тоже могли бы пообедать мы же не просим ваще не сверлить.
    Ну там соседи сложные, мы по многим вопросам не можем с ними договориться
    Просто мы своих рабочих просили под соседского ребенка подстраиваться по шуму...эту или они бы хоть предупредили, что, язык отсох или телефон не знают? Мы бы спланировали и уехали ..

Дык красота!
    Не все думают о других так, как ты!
    Многие даже имея своих детей не думают! Уж если на улице могут пройти мимо с коляской и орать своему ребенку что-то, так что младенец просыпается, они видимо забыли как сами гуляли.. И это вот рядом все на глазах. А думать кто там и что за стенкой еще сложнее.
    Я, наверное, тоже бы не подумала. Но если бы мне пришли и сказали, то скорее бы предупреждала о шумных работах в эти дни, рабочим бы тоже сказала, но если это приехали разово, то вряд ли бы они слушали.., и работать могут без обеда.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Я помню))))мы не едим))) »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Я помню))))мы не едим)))
    А мне расскажите.
    Я смотрела передачу как в Эквадоре готовят бананы к транспортировке , прям всё рассказывали показывали. Ничего криминального не показали
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Вторник Таня предложила. А ты в какие... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    это ты про ожог или синяки? ожоги-то я и так мылом не мажу, а синяки неизбежны. мне Дашу стыдно на хореографию водить. Такая вся в белом купальнике, белых балетках и все ног в синяках. Подумают еще, что дома бьют. А на прошлой неделе растянулась на подходе к хореографи..во крсивая пришла на занятия.
    Аня, всё хочу спросить, Даша с удовольствием ходит заниматься? И сильно ли их там прессуют? Мы же ушли с хореографии, хотя занимались два года в Сюрпризе. Я Катю перевела в Школу Искусств на Удельной. А там группа четыре человека, моя младше всех на полтора года. Так хореограф там так орала и мучила их, что Катя белугой ревела и забивалась в угол как только хореограф в раздевалку за ними заходил. Тебе не приходиться дочь настраивать на занятия?

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « За терпение :) Подумаешь, Алька... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    За терпение

Подумаешь, Алька тоже трусами светит

Дальше наверное написала результат
    Догоняяяяяююююю

Очень многие болезни неизлечимы, те же ГБ, ИБС, ХСН или диабет любого типа молчу уж про онкологию
    Про удар по здоровью - при разработке нового препарата ВСЕГДА учитывают соотношение риск/польза
    Но получить отсрочку на 6-7 лет всё равно приятно
    А гепатит С зараза, конечно, он даже не в трети, а в 80% хронизируется
    Поэтому и идут новые средства в дополнение к интерферонам

Секундочку! Карту свою обменную посмотри, там написано, есть он или нет
    вспоминаю как анекдот свой визит к Г во время беременности Дашей. Срок большой уже..прихожу, встаю на весы, а врач говорит: анализы последние пришли, сейчас посмотрим. И выдает так безразлично и протяжно: "таааак....гепатит-есть, спид-есть.."...я тогда чуть с весов не свалилась а она имела в виду, что она их нашла у себя в бумагах

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Duрында , на сообщение « Вот... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вот навскидку
    хорошо, почитаю спс

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    вспоминаю как анекдот свой визит к Г во время беременности Дашей. Срок большой уже..прихожу, встаю на весы, а врач говорит: анализы последние пришли, сейчас посмотрим. И выдает так безразлично и протяжно: "таааак....гепатит-есть, спид-есть.."...я тогда чуть с весов не свалилась а она имела в виду, что она их нашла у себя в бумагах
    Это пять
    Я Марина, ко мне на ты

8. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Уже назначили))а в какое время обычно... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Уже назначили))а в какое время обычно встречаетесь?до обеда?
    Обычно 11-12
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Мы купили ребенку мальберт в икеи...Настюха счастлива, вся доска искалякана, она вся в фломастерах))))

10. ответ для lil , на сообщение « Не все думают о других так, как ты! ... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки!
    Подскажите, как писать отказ от врачей в детском саду?
    В какой последовательности?

Нести карту без врачей и писать в саду при сдаче карты?
    Писать отказ и показывать его педиатру, чтобы она вписывала?
    Как делать?

Страница 6021 из 12135 « Первая 5021552159215971601160176018601960206021602260236024602560316071612165217021 Последняя »