| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Это Аня-Кукла интересовалась.  но после ее вопроса и мне стало интересно, я и половины тех слов не знаю что ты говоришь
А за что мужу Наташиному медаль?
За терпение 
 Сообщение от bonito
Герина мянник
Я ее впервые вижу. Че ща прича?? А платье?? Зачем такое одевать если все время одергивает и трусами светит))))
Подумаешь, Алька тоже трусами светит 
 Сообщение от new-ska
Мы в 17.00 идем 
Дальше наверное написала результат
Догоняяяяяююююю
 Сообщение от RusskajaKukla
то что я знаю про гепатит, интерфероновое лечение купирует болезнь на 6-7 лет а потом вирус активизируется. еще и удар такой по здоровью- капец. но другое дело в том что если заражение свежее то может уйти и не хронизироваться. он и так хронью не становится примерно в трети случаев. а если уже хронь то лечение бесполезно это... но с этим вирусом можно доолго жить, это ласковый и медленный убийца, как называют гепатит с.
Очень многие болезни неизлечимы, те же ГБ, ИБС, ХСН или диабет любого типа молчу уж про онкологию
Про удар по здоровью - при разработке нового препарата ВСЕГДА учитывают соотношение риск/польза
Но получить отсрочку на 6-7 лет всё равно приятно
А гепатит С зараза, конечно, он даже не в трети, а в 80% хронизируется
Поэтому и идут новые средства в дополнение к интерферонам
 Сообщение от Смилла...
Что значит "может и нет"???
Ира, конечно, у тебя его нет, во всяком случае, пусть будет именно так!!!
Секундочку! Карту свою обменную посмотри, там написано, есть он или нет
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Когда намечается? В тяпницу?
рабочие тоже могли бы пообедать  мы же не просим ваще не сверлить.
Ну там соседи сложные, мы по многим вопросам не можем с ними договориться
Просто мы своих рабочих просили под соседского ребенка подстраиваться по шуму...эту или они бы хоть предупредили, что, язык отсох или телефон не знают? Мы бы спланировали и уехали ..
Дык красота! 
Не все думают о других так, как ты!
Многие даже имея своих детей не думают! Уж если на улице могут пройти мимо с коляской и орать своему ребенку что-то, так что младенец просыпается, они видимо забыли как сами гуляли.. И это вот рядом все на глазах. А думать кто там и что за стенкой еще сложнее.
Я, наверное, тоже бы не подумала. Но если бы мне пришли и сказали, то скорее бы предупреждала о шумных работах в эти дни, рабочим бы тоже сказала, но если это приехали разово, то вряд ли бы они слушали.., и работать могут без обеда.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Я помню))))мы не едим)))
А мне расскажите.
Я смотрела передачу как в Эквадоре готовят бананы к транспортировке , прям всё рассказывали показывали. Ничего криминального не показали
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
это ты про ожог или синяки? ожоги-то я и так мылом не мажу, а синяки неизбежны.  мне Дашу стыдно на хореографию водить. Такая вся в белом купальнике, белых балетках и все ног в синяках. Подумают еще, что дома бьют.   А на прошлой неделе растянулась на подходе к хореографи..во крсивая пришла на занятия. 
Аня, всё хочу спросить, Даша с удовольствием ходит заниматься? И сильно ли их там прессуют? Мы же ушли с хореографии, хотя занимались два года в Сюрпризе. Я Катю перевела в Школу Искусств на Удельной. А там группа четыре человека, моя младше всех на полтора года. Так хореограф там так орала и мучила их, что Катя белугой ревела и забивалась в угол как только хореограф в раздевалку за ними заходил. Тебе не приходиться дочь настраивать на занятия?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
За терпение
Подумаешь, Алька тоже трусами светит
Дальше наверное написала результат
Догоняяяяяююююю
Очень многие болезни неизлечимы, те же ГБ, ИБС, ХСН или диабет любого типа  молчу уж про онкологию
Про удар по здоровью - при разработке нового препарата ВСЕГДА учитывают соотношение риск/польза
Но получить отсрочку на 6-7 лет всё равно приятно
А гепатит С зараза, конечно, он даже не в трети, а в 80% хронизируется
Поэтому и идут новые средства в дополнение к интерферонам
Секундочку! Карту свою обменную посмотри, там написано, есть он или нет
вспоминаю как анекдот свой визит к Г во время беременности Дашей. Срок большой уже..прихожу, встаю на весы, а врач говорит: анализы последние пришли, сейчас посмотрим. И выдает так безразлично и протяжно: "таааак....гепатит-есть, спид-есть.."...я тогда чуть с весов не свалилась а она имела в виду, что она их нашла у себя в бумагах
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
хорошо, почитаю спс
-
Участник
 Сообщение от Пайя
вспоминаю как анекдот свой визит к Г во время беременности Дашей. Срок большой уже..прихожу, встаю на весы, а врач говорит: анализы последние пришли, сейчас посмотрим. И выдает так безразлично и протяжно: "таааак....гепатит-есть, спид-есть.."...я тогда чуть с весов не свалилась  а она имела в виду, что она их нашла у себя в бумагах 
Это пять
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Aniuta86
Уже назначили))а в какое время обычно встречаетесь?до обеда?
Обычно 11-12
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Мы купили ребенку мальберт в икеи...Настюха счастлива, вся доска искалякана, она вся в фломастерах))))
-
Мега-элита
Девочки!
Подскажите, как писать отказ от врачей в детском саду?
В какой последовательности?
Нести карту без врачей и писать в саду при сдаче карты?
Писать отказ и показывать его педиатру, чтобы она вписывала?
Как делать?