| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
я вобще не об этом думала а о том какую офигенную прибыль получает этот дядюшка. мог бы и поскромнее оценивать свои супер полезные батончики в 25 грамм 
а зачем? Ему неплохо, видать, пользуется тем, что альтернативы- то нет .
Вот жду лаваши фруктовые. Интересно, понравятся ли Ване, брала в первую очередь ему, вместо гербер)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Девочки, сегодня муж рассказал. У нашего крестного есть младшая сестричка - класс 7 или 8. На днях обследовали глаза - зрение -5 !!! Всегда было 100%. Врач сразу спросила - не сидит ли в телефоне-планшете по ночам или в темноте. Она сидит весь вечер. Короче это оно. Потому что у них даже у бабушек со всех сторон зрение 100%, только к старости изменения пошли. Не в кого плохое зрение
У меня зрение всегда не очень было, а сейчас буквально за пару лет совсем подсело, не оттого ли, что я даже сейчас вот это пишу в темноте под одеялом спрятавшись, чтоб ребёнка и мужа не разбудить...
Надо отвыкать уже от вас, девочки)) давайте чаще встречаться лучше))
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
что за источник информации?
Почитай в инете как делаются сухофрукты) заодно и какие требования к продуктам для детского питания.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
а зачем? Ему неплохо, видать, пользуется тем, что альтернативы- то нет .
Вот жду лаваши фруктовые. Интересно, понравятся ли Ване, брала в первую очередь ему, вместо гербер)
усе, молчу
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Оля, а что за стишки то кстати. Я многие не узнала совсем, хотя весь набор джентельмена читала Кате. Колись где взяла ))
Молодец, да. Мне больше интересно было, что потом скажет , я ведь просто накануне сказала: "Девочки зайдут", он ответил, что тогда на работу поедет  Но спросил только, остались ли все довольны и что надо было пиццу на всех напечь.)) ну вобщем не разочаровал в очередной раз
А я вспомнила про рецепт детского печенья из гречневой каши- очень вкусное, надо рецепт найти завтра
Ужас какой((( здоровья здоровья всем
Девочки я все благодарности прочитала, спасибо конечно, только я не совсем поняла за что тут благодарить. Я ж ничего не делала, кроме кексов  а я их и так через день пеку
Мы сегодня были в Биологическом музее, мне понравилось, я сто лет не была. Каролинка с большим интересом всё смотрела и комментировала на своём. Вставала к каждой витрине и ждала чтоб её сфоткали, а потом бежала фото посмотреть ко мне, такая смешная, насмотрелась как молодые парочки фотографируются у каждого хомяка
Давай рецепт)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, я рукожоп. Как так?
Бисквит как у Светы пеку уже лет...15. В общем, с первого торта своего. Всегда беспргигрышно. В том числе с какао. Но всегда сыплю сухое и пару чайных ложек. Сегодня попробовала как у Светы 40 гр и развести водой. Бисквит не поднялся. Разрешала с трудом на 2 коржа. Обычно 3 без проблем. Несколько раз даже на 4 получалось.
Сливки всегда взбиваю с сахаром. Решила попробовать с пудрой., не взбились.
Вишни 350 гр у Светы хватило на 2 прослойки в 2 ряда. У меня с трудом на 1 прослойку в 1 ряд. КАК????
В общем, торт - ожидание_ реальность.
Поставила в холодильник, может, сливки хоть чуть-чуть схватятся... Сверху хочу шоколадку растопить...но уже боюсь....
Да нормальный получился! Тебе не на торжество ведь?
У меня тоже по этому рецепту разок не вышло, пришлось заново делать.. (((( тоже не оч поняла в чем дело было, то ли соду не положила, то ли яйца вгачале не довзбила..
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Девочки, еще вопрос. Я озадачилась выбором посудомойки. Подскажите на что надо обратить внимание пжт. Никогда ее не имела.
С третьим лотком под приборы не бери
мне неудобно
Честно я уже и зпбыла как выбирала
На холодильнике вбила параметры цену и выбрала
Съездила посмотрела
В разделе наш дом есть тема про пмм
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Аня, всё хочу спросить, Даша с удовольствием ходит заниматься? И сильно ли их там прессуют? Мы же ушли с хореографии, хотя занимались два года в Сюрпризе. Я Катю перевела в Школу Искусств на Удельной. А там группа четыре человека, моя младше всех на полтора года. Так хореограф там так орала и мучила их, что Катя белугой ревела и забивалась в угол как только хореограф в раздевалку за ними заходил. Тебе не приходиться дочь настраивать на занятия?
Ужасти какие. У нас даже в лицее искусств, куда уж серьёзней подход, и цель диплом, такого не слыхивали. Я бы не водила. Надо , чтобы ребёнку нравилось, конечно. И в клубе у нас всё с любовью и удовольствием. Цель- покорять международные конкурсы)
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Здорово!
Света, мне тут сон приснился что ты говоришь о своей беременности, типа у тебя двойняшки, пацаны.
Круто! Молодец Злата!
Вкусняшка!
Оль, так там рабочие, они не будут ждать, им на другой адрес может еще ехать надо.
Катя, хороший торт. По какому поводу?
Гыыыыы
Муж был бы счастлив   
 Сообщение от RusskajaKukla
гыыы ого! не зря у Светы Зоя такая большая была, это была тренировка перед пацанами 
ну они ж по очереди
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
За сколько люлька ушла?
За 4500, как и покупала) муж её помыл, смазал, накачал колёса, постирал, как новая была. Грустно расставаться было. В прошлые выходные продала стульчик Вильям и люльку баунсер.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13