Страница 6039 из 12135 « Первая 5039553959395989602960356036603760386039604060416042604360496089613965397039 Последняя »
  1. ответ для Taba , на сообщение « Теперь буду знать, спасибо) Никогда... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А где Валя сейчас спит?

С нынешними ценами на бананы я стала покупать больше яблок и груш

Сумку
    Я тут купила в ларьке две груши...тадаааам....за 150 рэ)))прифигела))))

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Девочки, совет нужен.
    У меня ребенок каждый день просыпается с ором, даже если мы его под утро к себе забираем, вот вчера и сегодня проснулся и давай по кровати нашей кататься, ногами сучит, орет, я его и так и сяк вообще никак не успокоить, просит дать ему руку, даю он ее отпихивает, просит воды попить, даю бутылку он ее тут же швыряет. Вчера я уже просто испугалась что это припадок ( прости Господи) , я уже так устала от этого утреннего ора и не знаю что с этим делать , я вчера начала успокоительное пить. При этом спать на ночь ложится хорошо, ночью спит хорошо, но утро
    Что делать? Подскажите
    боюсь что ничего((((
    У Кирюхи был такой период,длился долго,просыпался и ревел так что у меня паника была((что только не делала ничего не плмогало.....а прошло само потом
    Так и не поняла что это было

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Я тут купила в ларьке две... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У моей
    Бабушка Евгения

Но мы не в ее честь Женю так назвали) просто совпадение)
    бабушка не удостоилась?

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А где Валя сейчас спит?
    так она всю жизнь спит со мной. мы на нижнем этаже кровати. узко но влезаю пока

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение

Девы, я еще что-то слышала про корзинку для столовых приборов, типа они разные есть. Это правда?
    в каждой модели разные. двух достаточно про остальное не знаю ничего.

Девочки, совет нужен.
    У меня ребенок каждый день просыпается с ором, даже если мы его под утро к себе забираем, вот вчера и сегодня проснулся и давай по кровати нашей кататься, ногами сучит, орет, я его и так и сяк вообще никак не успокоить, просит дать ему руку, даю он ее отпихивает, просит воды попить, даю бутылку он ее тут же швыряет. Вчера я уже просто испугалась что это припадок ( прости Господи) , я уже так устала от этого утреннего ора и не знаю что с этим делать , я вчера начала успокоительное пить. При этом спать на ночь ложится хорошо, ночью спит хорошо, но утро
    Что делать? Подскажите
    будить и сразу отвлекать?

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Ах, заведующая пк!!! Понятно!
    Только вот всё равно не понятно, где писать отказ: в пк или в саду. Вконце осмотра или вначале...(((
    А девочкам всем ответившим - цветочки 💐💐💐
    и от меня Святу - обнимашками и в щечки целовашки ))
    Читаю о нем всегда с нежностью ))
    Я думаю у педиатра отказ пишут,потому что без этого она ничего подписывать не будет!))
    А вообще Ань,повторюсь,если есть вопросы,почему не подойдешь к педиатру и не спросишь как сделать карту?)))
    Просто в каждой ПК это как "в каждой избушке свои погремушки" ,мы тебе напишем одно,а у вас может быть по другому))

4. ответ для hropa , на сообщение « Про луч запомнила, думала ненужный... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Про луч запомнила, думала ненужный режим.

Поняла, круто!

Голос засчитан

Оль, посмотри модель пжт и сфотай как у вас выглядит если не сложно.

Девы, я еще что-то слышала про корзинку для столовых приборов, типа они разные есть. Это правда?
    Нашла фотки на телефоне
    Название: ImageUploadedByTapatalk1428220811.172713.jpg
Просмотров: 128

Размер: 17.2 Кб

Название: ImageUploadedByTapatalk1428220826.104795.jpg
Просмотров: 127

Размер: 22.0 Кб

Название: ImageUploadedByTapatalk1428220838.838954.jpg
Просмотров: 126

Размер: 23.4 Кб
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для _Мари_ , на сообщение « Девочки, совет нужен. У меня ребенок... »
    Хранитель Аватар для lil

Девочки, совет нужен.
    Что делать? Подскажите
    Орет пока лежишь или когда встаешь тоже?
    У меня так Алекс делает, когда что-то хочет, но мы не понимаем и предлагаем что обычно, тогда он тоже бутылочку швыряет, руки отпихивает.., он то знает чего ему нужно, но я не всегда понимаю сразу.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Нам срочно нужна закупка :)) :)) :)) ... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    1. На какую сумму
    2. А у нее спросить?
    Если её спросить , то она скажет что ничего не надо.Но мы знакомы лет 5.Могу я хоть один раз подарок подарить
    По сумме до трёх наверно.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Никто не пишет про слюнявых детей .Мне начинать волноваться?

8. ответ для lil , на сообщение « Орет пока лежишь или когда встаешь... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Орет пока лежишь или когда встаешь тоже?
    У меня так Алекс делает, когда что-то хочет, но мы не понимаем и предлагаем что обычно, тогда он тоже бутылочку швыряет, руки отпихивает.., он то знает чего ему нужно, но я не всегда понимаю сразу.
    И когда встаем, я вот тоже думаю что ему что-то нужно но мы не понимаем что именно
    У нас на днях было так что руку тянет, даешь ему а он отпихивает, оказалось что ему надо чтоб папа дал руку и именно левую но как понять что ему нужно для меня это загадка.... Иногда на стол показывает и ревет, все дашь со стола но ему это не нужно, а нужно что-то еще.... Скорее бы уже говорить начал.
    А еще последний прикол: зашвыривает игрушку под кухню, ноет чтоб ему достали, достаешь а он ее обратно зашвыривает и ревет чтоб достали
    Я Марина, ко мне на ты

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, спасибо всем кто откликнулся, будем пробовать отвлекать, но я ( маманя паникер) записалась на вторник к невропатологу ну и к педиатру сходим тогда уж, давно не были

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Никто не пишет про слюнявых детей .Мне начинать волноваться?
    Я пропустила. Мы слюнявые периодами , то аж ручьем текут то нет совсем. Не волнуйся. Зубов правда у нас уже 12
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 6039 из 12135 « Первая 5039553959395989602960356036603760386039604060416042604360496089613965397039 Последняя »