| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
А где Валя сейчас спит?
С нынешними ценами на бананы я стала покупать больше яблок и груш
Сумку
Я тут купила в ларьке две груши...тадаааам....за 150 рэ)))прифигела))))
 Сообщение от _Мари_
Девочки, совет нужен.
У меня ребенок каждый день просыпается с ором, даже если мы его под утро к себе забираем, вот вчера и сегодня проснулся и давай по кровати нашей кататься, ногами сучит, орет, я его и так и сяк вообще никак не успокоить, просит дать ему руку, даю он ее отпихивает, просит воды попить, даю бутылку он ее тут же швыряет. Вчера я уже просто испугалась что это припадок ( прости Господи) , я уже так устала от этого утреннего ора и не знаю что с этим делать , я вчера начала успокоительное пить. При этом спать на ночь ложится хорошо, ночью спит хорошо, но утро
Что делать? Подскажите 
боюсь что ничего((((
У Кирюхи был такой период,длился долго,просыпался и ревел так что у меня паника была((что только не делала ничего не плмогало.....а прошло само потом
Так и не поняла что это было
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
У моей 
Бабушка Евгения
Но мы не в ее честь Женю так назвали) просто совпадение)
бабушка не удостоилась?
 Сообщение от Juliettta
А где Валя сейчас спит?
так она всю жизнь спит со мной. мы на нижнем этаже кровати. узко но влезаю пока 
 Сообщение от hropa
Девы, я еще что-то слышала про корзинку для столовых приборов, типа они разные есть. Это правда?
в каждой модели разные. двух достаточно про остальное не знаю ничего.
 Сообщение от _Мари_
Девочки, совет нужен.
У меня ребенок каждый день просыпается с ором, даже если мы его под утро к себе забираем, вот вчера и сегодня проснулся и давай по кровати нашей кататься, ногами сучит, орет, я его и так и сяк вообще никак не успокоить, просит дать ему руку, даю он ее отпихивает, просит воды попить, даю бутылку он ее тут же швыряет. Вчера я уже просто испугалась что это припадок ( прости Господи) , я уже так устала от этого утреннего ора и не знаю что с этим делать , я вчера начала успокоительное пить. При этом спать на ночь ложится хорошо, ночью спит хорошо, но утро
Что делать? Подскажите 
будить и сразу отвлекать?
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Ах, заведующая пк!!! Понятно!
Только вот всё равно не понятно, где писать отказ: в пк или в саду. Вконце осмотра или вначале...(((
А девочкам всем ответившим - цветочки 💐💐💐
и от меня Святу - обнимашками и в щечки целовашки ))
Читаю о нем всегда с нежностью ))
Я думаю у педиатра отказ пишут,потому что без этого она ничего подписывать не будет!))
А вообще Ань,повторюсь,если есть вопросы,почему не подойдешь к педиатру и не спросишь как сделать карту?)))
Просто в каждой ПК это как "в каждой избушке свои погремушки" ,мы тебе напишем одно,а у вас может быть по другому))
-
Хранитель
 Сообщение от hropa
Про луч запомнила, думала ненужный режим.
Поняла, круто!
Голос засчитан
Оль, посмотри модель пжт и сфотай как у вас выглядит если не сложно.
Девы, я еще что-то слышала про корзинку для столовых приборов, типа они разные есть. Это правда?
Нашла фотки на телефоне
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Девочки, совет нужен.
Что делать? Подскажите 
Орет пока лежишь или когда встаешь тоже?
У меня так Алекс делает, когда что-то хочет, но мы не понимаем и предлагаем что обычно, тогда он тоже бутылочку швыряет, руки отпихивает.., он то знает чего ему нужно, но я не всегда понимаю сразу.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
1. На какую сумму
2. А у нее спросить?
Если её спросить , то она скажет что ничего не надо.Но мы знакомы лет 5.Могу я хоть один раз подарок подарить
По сумме до трёх наверно.
-
Элита
Никто не пишет про слюнявых детей .Мне начинать волноваться?
-
Участник
 Сообщение от lil
Орет пока лежишь или когда встаешь тоже?
У меня так Алекс делает, когда что-то хочет, но мы не понимаем и предлагаем что обычно, тогда он тоже бутылочку швыряет, руки отпихивает.., он то знает чего ему нужно, но я не всегда понимаю сразу.
И когда встаем, я вот тоже думаю что ему что-то нужно но мы не понимаем что именно
У нас на днях было так что руку тянет, даешь ему а он отпихивает, оказалось что ему надо чтоб папа дал руку и именно левую но как понять что ему нужно для меня это загадка.... Иногда на стол показывает и ревет, все дашь со стола но ему это не нужно, а нужно что-то еще.... Скорее бы уже говорить начал.
А еще последний прикол: зашвыривает игрушку под кухню, ноет чтоб ему достали, достаешь а он ее обратно зашвыривает и ревет чтоб достали
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
Девочки, спасибо всем кто откликнулся, будем пробовать отвлекать, но я ( маманя паникер) записалась на вторник к невропатологу ну и к педиатру сходим тогда уж, давно не были
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Никто не пишет про слюнявых детей .Мне начинать волноваться?
Я пропустила. Мы слюнявые периодами , то аж ручьем текут то нет совсем. Не волнуйся. Зубов правда у нас уже 12
Я Марина, ко мне на ты