Страница 5988 из 12135 « Первая 4988548858885938597859845985598659875988598959905991599259986038608864886988 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « :love: мне стыдно, но я узнала только... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, прежде всего Оксана , у тебя спрашиваю, никто не возражает за размещение фоток со встречи в группе у нас в вк?
    в группе не возражаю, она же для своих

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение

мне стыдно, но я узнала только четверых. Твою, Сашу Настиного, Алю Катину и Анюту Ирину.
    Хто есть хто остальные?
    слева в белой футболке мой
    Я-Оксана, сынок-Артём

2. ответ для Duрында , на сообщение « Чтобы быстрее выздороветь и без... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Яна!!! Анечке[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    У меня Мих совсем стал ночью плохо спать...раньше заснёт с си, и я могла вставать спокойно и заниматься своими делами, а сейчас мин через 15 уже бежит за мной сонный по коридору плачет, опять ложусь с ним...и так может продолжаться до бесконечн, пока мне не надоест скакать и не засну сама:-) у кого-нить спят таак детки или это совсем не нормуль, я что-то стала загонятья
    Тема так все время спит, вот где-то после часа ночи уже может проспать до 3-4.
    А один раз у нас было чудо - Теме было не угомониться и он до часа ночи прокрутился, зато потом проспал до 10.30 не просыпаясь! Если бы я еще не подрывалась все время посмотреть почему так тихо, то и сама бы выспалась
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Девчачья поздравишка нарисовалась!

💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺Поздравляем с Днем Рождения!!!💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺

🎀Дорогая Диана🎀 поздравляем с твоим Праздником! Желаем тебе оставаться всегда такой же улыбчивой и веселой, мега позитивной и красивой! Пусть девочки твои растут и радуют маму! Пусть бабушка будет здорова! Муж любит и помогает во всем! Хорошего настроения и исполнения всех желаний! 🎉💐🎉🌹🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉😍🎉🎁🎉🎁🎉🌷🎉🎀🎉😜🎉💗🎉👒🎉💃🎉

🌷Оля(Императриццца)🌷поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем любви и счастья! Пусть будет много поводов для радости и улыбок! Пусть все вокруг будут здоровы, любимы и счастливы! И пусть сбываются все мечты!🎉💐🎉🌹🎉💗🎉👒🎉💃🎉💝🎉😍🎉🎂🎉😜🎉🎀🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉🎂🎉
    Девочки, с днем рождения вас!
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    мы тока встали ))

чет настроение у меня бяяяка...вроде выспалась!

вот плохо быть человеком настроения, но я такова...особенно по утрам

Яна, как Аня сегодня?
    может вам съездить в институт ухо-горла-носа на консультацию к лору? Может есть какой-то очаг воспаления ....В больнице обычно антибиотики .....а до сути проблемы они не копают...Так что недо просто найти хорошего врача.
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

не ...не надо паниковать !!!
    до 6 лет я так поимаю физиологично такое состояние
    а вот когда уже 12 лет...чет надо делать...

мы так же гуляем...можно почти все!!
    Да, Аня!!! Как я с тобой согласна !!!
    это одна из основных причин, почему мне постоянно хочется уехать куда-нить подальше из России....
    наш менталитет и неулыбчивость, хамство и пр
    Спасибо, Ира! Я вот тоже думала туда съездить, знать бы еще спеца хорошего там
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу гв свернуть уже, надоело)

Страсти какие то были?

Моя также уснула вчера. Хоть и не спала в семь вечера

Девочки!!! С праздниками вас!!!
    Я вчера попробовала уложить без гв, словила истерику, успокоился в ванне, когда включила воду и фен, вспомнили молодость)))) Проснулся в 3ч с таааким воем, что сразу сунула грудь, заснул до 6.

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Наташа, тебе еще раз огромное спасибо за встречу! квартира и вид у вас чудесные! Тёмке особенно понравилась ваша кровать, он все время бегал в комнату, раскидывал руки и утыкался лицом в кровать, не оторвать было аура видимо там хорошая очень
    Девочки, всех была рада увидеть и познакомиться

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Наташа, как будет возможность, скинь мне, пожалуйста, фото где мы есть в контакте, а то у меня память закончилась и я почти ничего не снимала

5. ответ для Mosik85 , на сообщение « Наташа, как будет возможность, скинь... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Повешу на 10 минуток, не могу удержаться)))) это ещё не все юные гости собрались[IMG]http://img.littleone.ru/img/
    Я опазадала!....

6. ответ для большая мамаша , на сообщение « Я опазадала!.... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я опазадала!....
    Смотри в вк должны выложить!)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

7. ответ для new-ska , на сообщение « Я не сказала, что ошибиться не мог;... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Спасибо Наташе за гостеприимство 💐
    Я что-то так устала, как будто вагоны разгружала )

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну, раз ты-жертва яблока, то вот тебе: http://www.ulmart.ru/goods/855111
    😂😂😂

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Кто-то меня научил поднимать и тянуть вверх правую руку, когда поперхиваешься, не знаю в чем тут суть, но помогает!) и детей учу так делать
    Неужели работает? Надо проверить.

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Сейчас потеплеет и опять начнутся проблемы на детских площадках) То игрушки не дают, то мой не делится. То ни так посмотрели, ни так сказали. Я одно время аж ненавидела гулять на дет. площадке в выходные.

Буквально сегодня упал ребенок лежит плачет, бабушка стоит смотрит, я дернулась подойти помочь ребенку, как услышала голос бабушки с др. конца площадки "Нет!!! НЕ трогайте ребенка!". Стою смотрю, вообщем мне пофиг конечно, на заметку взяла вообще ни к кому не лезть.
    Просто потом и возникают вопросы "а почему она прошла мимо не помогла", а вот нафига оно мне надо, ещё с кулаками бросятся. Вот оказывается есть люди которым очень не приятно когда ребенка трогают. Мне было бы не приятно, если б кто то спецом подошел и начал как то трогать, обнимать и т.п., но если кто то моему ребенку руку подал, чтоб тот не навернулся, ну ниче страшного.

Мой тоже улыбчивый, всем в глаза заглядывает, как будто это ОН или ОНА самый самый ед. человек на свете. Ну все в ответ улыбаются как правило)
    Эх. Я вообще не знаю, как себя вести на площадке в конфликтных ситуациях, когда вмешиваться в ситуации между детьми, когда нет...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Заказала на али плавки)))[
    Отличные 👍👍👍

8. ответ для Spidi , на сообщение « Правильно сделала, наверное... Я вот... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Правильно сделала, наверное... Я вот про Б. Сразу не удалила... Полоскали так полоскали... Впредь буду уменее

ахаха))) доброе утро))))

мне замечательно! Откала год.
    Спроси у Викуси, у Птички... Кто еще то их брал? И не помню уже...

Ппкс!
    а зимой тоже каталась, без проблем?
    Вика, Наташа, вам как? может еще кто напишет)
    Ты занимаешься закупкой HB? сколько они стоят у тебя?
    Я-Оксана, сынок-Артём

9. ответ для Nastenьka , на сообщение « Наташа ржу :)) Как в анекдоте »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Наташа ржу
    Как в анекдоте
    А то! Я то готовила оправдательную речь для врача, на вопрос, почему анализы идентичны!
    А тут такоЭ!
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Спасибо Наташе за гостеприимство 💐
    Я что-то так устала, как будто вагоны разгружала )

😂😂😂

Неужели работает? Надо проверить.

Эх. Я вообще не знаю, как себя вести на площадке в конфликтных ситуациях, когда вмешиваться в ситуации между детьми, когда нет...

Отличные 👍👍👍
    я тоже всегда две руки поднимаю Тёмке когда давится, даже не помню откуда я это знаю, но, вроде, помогает, быстро проходит
    Я-Оксана, сынок-Артём

Страница 5988 из 12135 « Первая 4988548858885938597859845985598659875988598959905991599259986038608864886988 Последняя »