| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от designsame
Девочки, прежде всего Оксана  , у тебя спрашиваю, никто не возражает за размещение фоток со встречи в группе у нас в вк?
в группе не возражаю, она же для своих 
 Сообщение от Пайя
мне стыдно, но я узнала только четверых.  Твою, Сашу Настиного, Алю Катину и Анюту Ирину.
Хто есть хто остальные?
слева в белой футболке мой
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Яна!!! Анечке[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Спасибо!
 Сообщение от STEPANNISHA
У меня Мих совсем стал ночью плохо спать...раньше заснёт с си, и я могла вставать спокойно и заниматься своими делами, а сейчас мин через 15 уже бежит за мной сонный по коридору плачет, опять ложусь с ним...и так может продолжаться до бесконечн, пока мне не надоест скакать и не засну сама:-) у кого-нить спят таак детки или это совсем не нормуль, я что-то стала загонятья
Тема так все время спит, вот где-то после часа ночи уже может проспать до 3-4.
А один раз у нас было чудо - Теме было не угомониться и он до часа ночи прокрутился, зато потом проспал до 10.30 не просыпаясь! Если бы я еще не подрывалась все время посмотреть почему так тихо, то и сама бы выспалась
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Девчачья поздравишка нарисовалась!
💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺Поздравляем с Днем Рождения!!!💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺
🎀Дорогая Диана🎀 поздравляем с твоим Праздником! Желаем тебе оставаться всегда такой же улыбчивой и веселой, мега позитивной и красивой! Пусть девочки твои растут и радуют маму! Пусть бабушка будет здорова! Муж любит и помогает во всем! Хорошего настроения и исполнения всех желаний! 🎉💐🎉🌹🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉😍🎉🎁🎉🎁🎉🌷🎉🎀🎉😜🎉💗🎉👒🎉💃🎉
🌷Оля(Императриццца)🌷поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем любви и счастья! Пусть будет много поводов для радости и улыбок! Пусть все вокруг будут здоровы, любимы и счастливы! И пусть сбываются все мечты!🎉💐🎉🌹🎉💗🎉👒🎉💃🎉💝🎉😍🎉🎂🎉😜🎉🎀🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉🎂🎉
Девочки, с днем рождения вас!
 Сообщение от Tocя
Доброе утро!
мы тока встали ))
чет настроение у меня бяяяка...вроде выспалась!
вот плохо быть человеком настроения, но я такова...особенно по утрам
Яна, как Аня сегодня?
может вам съездить в институт ухо-горла-носа на консультацию к лору? Может есть какой-то очаг воспаления ....В больнице обычно антибиотики .....а до сути проблемы они не копают...Так что недо просто найти хорошего врача.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
не ...не надо паниковать !!!
до 6 лет я так поимаю физиологично такое состояние
а вот когда уже 12 лет...чет надо делать...
мы так же гуляем...можно почти все!!
Да, Аня!!! Как я с тобой согласна !!!
это одна из основных причин, почему мне постоянно хочется уехать куда-нить подальше из России....
наш менталитет и неулыбчивость, хамство и пр
Спасибо, Ира! Я вот тоже думала туда съездить, знать бы еще спеца хорошего там
 Сообщение от тати2
Я тоже хочу гв свернуть уже, надоело)
Страсти какие то были?
Моя также уснула вчера. Хоть и не спала в семь вечера
Девочки!!! С праздниками вас!!!
Я вчера попробовала уложить без гв, словила истерику, успокоился в ванне, когда включила воду и фен, вспомнили молодость)))) Проснулся в 3ч с таааким воем, что сразу сунула грудь, заснул до 6.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Участник
-
Участник
Наташа, как будет возможность, скинь мне, пожалуйста, фото где мы есть в контакте, а то у меня память закончилась и я почти ничего не снимала
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Повешу на 10 минуток, не могу удержаться)))) это ещё не все юные гости собрались[IMG]http://img.littleone.ru/img/
Я опазадала!....
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Я опазадала!....
Смотри в вк должны выложить!)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Спасибо Наташе за гостеприимство 💐
Я что-то так устала, как будто вагоны разгружала )
 Сообщение от Пайя
😂😂😂
 Сообщение от Семеновна
Кто-то меня научил поднимать и тянуть вверх правую руку, когда поперхиваешься, не знаю в чем тут суть, но помогает!) и детей учу так делать 
Неужели работает? Надо проверить.
 Сообщение от Taba
Сейчас потеплеет и опять начнутся проблемы на детских площадках) То игрушки не дают, то мой не делится. То ни так посмотрели, ни так сказали. Я одно время аж ненавидела гулять на дет. площадке в выходные.
Буквально сегодня упал ребенок лежит плачет, бабушка стоит смотрит, я дернулась подойти помочь ребенку, как услышала голос бабушки с др. конца площадки "Нет!!! НЕ трогайте ребенка!". Стою смотрю, вообщем мне пофиг конечно, на заметку взяла вообще ни к кому не лезть.
Просто потом и возникают вопросы "а почему она прошла мимо не помогла", а вот нафига оно мне надо, ещё с кулаками бросятся. Вот оказывается есть люди которым очень не приятно когда ребенка трогают. Мне было бы не приятно, если б кто то спецом подошел и начал как то трогать, обнимать и т.п., но если кто то моему ребенку руку подал, чтоб тот не навернулся, ну ниче страшного.
Мой тоже улыбчивый, всем в глаза заглядывает, как будто это ОН или ОНА самый самый ед. человек на свете. Ну все в ответ улыбаются как правило)
Эх. Я вообще не знаю, как себя вести на площадке в конфликтных ситуациях, когда вмешиваться в ситуации между детьми, когда нет...
 Сообщение от Кнопка_железная
Заказала на али плавки)))[
Отличные 👍👍👍
-
Участник
 Сообщение от Spidi
Правильно сделала, наверное... Я вот про Б. Сразу не удалила... Полоскали так полоскали... Впредь буду уменее
ахаха))) доброе утро))))
мне замечательно! Откала год.
Спроси у Викуси, у Птички... Кто еще то их брал? И не помню уже...
Ппкс!
а зимой тоже каталась, без проблем?
Вика, Наташа, вам как? может еще кто напишет)
Ты занимаешься закупкой HB? сколько они стоят у тебя?
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Наташа ржу
Как в анекдоте
А то! Я то готовила оправдательную речь для врача, на вопрос, почему анализы идентичны!
А тут такоЭ!
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо Наташе за гостеприимство 💐
Я что-то так устала, как будто вагоны разгружала )
😂😂😂
Неужели работает? Надо проверить.
Эх. Я вообще не знаю, как себя вести на площадке в конфликтных ситуациях, когда вмешиваться в ситуации между детьми, когда нет...
Отличные 👍👍👍
я тоже всегда две руки поднимаю Тёмке когда давится, даже не помню откуда я это знаю, но, вроде, помогает, быстро проходит
Я-Оксана, сынок-Артём