Страница 5967 из 12135 « Первая 4967546758675917595759635964596559665967596859695970597159776017606764676967 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Тормоза на андройде еще зависят от... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Тормоза на андройде еще зависят от телефона и его начинки.
    Мне больше нравился Андройд из-за бесплатности. На айфоне все платно. К тому же я тупо не могу перекинуть с него фотки, потому что он виснет)) или надо полчаса ждать и потом копировать только по 5/6шт, иначе виснет)) с виндой видать не особо он дружит и это бесит)) в маркете все приложения платно, которые на андройде были бесплатными.
    Кроме этого в приложение ВКонтакте отсутствуют аудио, потому что эпл борется с пиратством)) и это приходится обходить. Короче, для меня в айфоне больше минусов..
    Странно, у меня с яблопада на винду без проблем фотки перекидываются
    Кстати, надо заняться
    Оля

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Я я вроде в феврале 13-го)))) И я... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я я вроде в феврале 13-го))))

И я такие купила,потом возник вопрос такой же как у Иры)))

Уже прочитала .что на надо))))

А зачем тебе николь???)))
    Что с сильвер кроссом?
    сдала обратно в магазин в процессе поняла, что мне с ней вообще не удобно, ногами колеса все время цепляла, управляется тяжело, да и капюшоп на сильном ветру не оправдал моих надежд, он хлюпкий, да и в сеточки сбоку все задувало, не защищал от ветра получилось ожидание- реальность. вот ищу теперь новую
    Я-Оксана, сынок-Артём

3. ответ для Mosik85 , на сообщение « сдала обратно в магазин:)) в процессе... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Это точно

это ж вы вокруг заправки ездите

Тада не ругайся на яблофон
    Не знаю, я сильной разницы не замечаю...

А с планшетом можно также?
    Те ты перешла с иоса на андроид безболезненно?
    Про фотки ерунду пишешь, это не эпловский косяк, а у что-то у тебя там не так)
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Тормоза на андройде еще зависят от телефона и его начинки.
    Мне больше нравился Андройд из-за бесплатности. На айфоне все платно. К тому же я тупо не могу перекинуть с него фотки, потому что он виснет)) или надо полчаса ждать и потом копировать только по 5/6шт, иначе виснет)) с виндой видать не особо он дружит и это бесит)) в маркете все приложения платно, которые на андройде были бесплатными.
    Кроме этого в приложение ВКонтакте отсутствуют аудио, потому что эпл борется с пиратством)) и это приходится обходить. Короче, для меня в айфоне больше минусов..
    Про фотки выше написала))
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Жаль мы далекооооо(( хорошо вам посидеть))
    Ага..

4. ответ для AnkaAnka , на сообщение « не знаю, как жить, но путешествия,... »
    Старожил

Доброе утро!
    мы тока встали ))

чет настроение у меня бяяяка...вроде выспалась!

вот плохо быть человеком настроения, но я такова...особенно по утрам
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Я бы уже свернула гв, но таааааакие истерики ловлю, ужас просто

Ээээээ....слов нет....может и читать пора уже?
    Мы к отсталым, умеем только шапку лихо на себя натягивать
    Яна, как Аня сегодня?
    может вам съездить в институт ухо-горла-носа на консультацию к лору? Может есть какой-то очаг воспаления ....В больнице обычно антибиотики .....а до сути проблемы они не копают...Так что недо просто найти хорошего врача.
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    У нас тоже не открывается, а что пора?! Паниковать и бегать по врачам????
    не ...не надо паниковать !!!
    до 6 лет я так поимаю физиологично такое состояние
    а вот когда уже 12 лет...чет надо делать...

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@чтобы ушки не болели!

вот, я ж говорю, суровый у нас народ, а в таких очередях еще и злой))))

А мы две площадки излазили вдоль и поперек))) рядом бабули гуляли со своими внуками, так туда не ходи, здесь не трогой, мокро, грязно.На нас посмотрели и отпустили внуков на волю.
    мы так же гуляем...можно почти все!!

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    не знаю, как жить, но путешествия, точно от многих загонов избавляют, когда приезжаешь обратно весь такой свободный и окрыленный, но через недельки две реальность тебя догоняет)))))

(((. Я вот про себя знаю, что чувство вины меня сожрет, поэтому стараюсь избегать его!
    Ему обязательно помогут, в конце концов, кто-то просто вызовет гаи или скорую!
    Да, Аня!!! Как я с тобой согласна !!!
    это одна из основных причин, почему мне постоянно хочется уехать куда-нить подальше из России....
    наш менталитет и неулыбчивость, хамство и пр

5. ответ для Mosik85 , на сообщение « сдала обратно в магазин:)) в процессе... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    сдала обратно в магазин в процессе поняла, что мне с ней вообще не удобно, ногами колеса все время цепляла, управляется тяжело, да и капюшоп на сильном ветру не оправдал моих надежд, он хлюпкий, да и в сеточки сбоку все задувало, не защищал от ветра получилось ожидание- реальность. вот ищу теперь новую
    Во как))))
    А мне ей очень легко управлять)))
    И капюшон нравится,только Кириллу он не нравиься)))есди закрыть то он не видит там окружающий мир,поэтому в сильный ветер я дождевик одевала,что в мордаху не дуло)))

6. ответ для Roksalana , на сообщение « :support:Девочки, Диана, Оля - с Днем... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    Девочки, Диана, Оля - с Днем Рождения!!!
    присоединяюсь к поздравлениям !!![emoji253] [emoji257] [emoji513]

7. ответ для new-ska , на сообщение « А я хочу поругаться на айфон!!! вышла... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я хочу поругаться на айфон!!!
    вышла сегодня на улицу было 85%, 2 раза позвонила и даже не разговаривала (не дозвонилась), через 10 минут смотрю, а он уже отключился
    А потом дома вставила зарядку, он час не включался, а потом включился уже с зарядом 100%!!!!

и за ночь разряжается с 100% до 6% просто в режиме ожидания

Вика, аккумулятор у него поменять можно?🙏
    или все уже, умирает он потихоньку?
    У меня на холоде после 2, 5 лет пользования так себя может вести, если зарядки меньше 30%. До этого не было такого. Но в карман кладу, через 5 минут можно запустить, и показывает ту же зарядку, с которой отключился. Это я на днях обнаружила, раньше думала, что он в ноль разряжается , и не пыталась включить. заряд держит хорошо, как новый. Но я всегда разряжаю до конца и заряжаю до конца, чтобы ёмкость аккумулятора сохранялась.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Это точно :010: :)) это ж вы... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Это точно

это ж вы вокруг заправки ездите

Тада не ругайся на яблофон
    Не знаю, я сильной разницы не замечаю...

А с планшетом можно также?
    Оль так там и бак 80 литров

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Неа, мы хотели с Аней Петрой приехать, но Андрюху с ночной смены попросили на вторую работу приехать, а мой конь стоит с пробитым колесом (
    Эх жаль

10. ответ для vikysya , на сообщение « Поля дрыхнет еще и вставать похоже не... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Поля дрыхнет еще и вставать похоже не собирается . Весь режим насмарку [emoji15] день обещает быть веселым
    Виеа так всегда
    Как ко врачу так спит
    Как на встречу то же

Страница 5967 из 12135 « Первая 4967546758675917595759635964596559665967596859695970597159776017606764676967 Последняя »