| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Тормоза на андройде еще зависят от телефона и его начинки.
Мне больше нравился Андройд из-за бесплатности. На айфоне все платно. К тому же я тупо не могу перекинуть с него фотки, потому что он виснет)) или надо полчаса ждать и потом копировать только по 5/6шт, иначе виснет)) с виндой видать не особо он дружит и это бесит)) в маркете все приложения платно, которые на андройде были бесплатными.
Кроме этого в приложение ВКонтакте отсутствуют аудио, потому что эпл борется с пиратством)) и это приходится обходить. Короче, для меня в айфоне больше минусов..
Странно, у меня с яблопада на винду без проблем фотки перекидываются
Кстати, надо заняться
Оля

-
Участник
 Сообщение от nutella1
Я я вроде в феврале 13-го))))
И я такие купила,потом возник вопрос такой же как у Иры)))
Уже прочитала .что на надо))))
А зачем тебе николь???)))
Что с сильвер кроссом?
сдала обратно в магазин в процессе поняла, что мне с ней вообще не удобно, ногами колеса все время цепляла, управляется тяжело, да и капюшоп на сильном ветру не оправдал моих надежд, он хлюпкий, да и в сеточки сбоку все задувало, не защищал от ветра получилось ожидание- реальность. вот ищу теперь новую
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Это точно
 это ж вы вокруг заправки ездите
Тада не ругайся на яблофон 
Не знаю, я сильной разницы не замечаю...
А с планшетом можно также?
Те ты перешла с иоса на андроид безболезненно?
Про фотки ерунду пишешь, это не эпловский косяк, а у что-то у тебя там не так)
 Сообщение от lil
Тормоза на андройде еще зависят от телефона и его начинки.
Мне больше нравился Андройд из-за бесплатности. На айфоне все платно. К тому же я тупо не могу перекинуть с него фотки, потому что он виснет)) или надо полчаса ждать и потом копировать только по 5/6шт, иначе виснет)) с виндой видать не особо он дружит и это бесит)) в маркете все приложения платно, которые на андройде были бесплатными.
Кроме этого в приложение ВКонтакте отсутствуют аудио, потому что эпл борется с пиратством)) и это приходится обходить. Короче, для меня в айфоне больше минусов..
Про фотки выше написала))
 Сообщение от bonito
Жаль мы далекооооо(( хорошо вам посидеть))
Ага..
-
Доброе утро!
мы тока встали ))
чет настроение у меня бяяяка...вроде выспалась!
вот плохо быть человеком настроения, но я такова...особенно по утрам
 Сообщение от YanNik
Я бы уже свернула гв, но таааааакие истерики ловлю, ужас просто
Ээээээ....слов нет....может и читать пора уже?
Мы к отсталым, умеем только шапку лихо на себя натягивать 
Яна, как Аня сегодня?
может вам съездить в институт ухо-горла-носа на консультацию к лору? Может есть какой-то очаг воспаления ....В больнице обычно антибиотики .....а до сути проблемы они не копают...Так что недо просто найти хорошего врача.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Pet-ra
У нас тоже не открывается, а что пора?! Паниковать и бегать по врачам????
не ...не надо паниковать !!!
до 6 лет я так поимаю физиологично такое состояние
а вот когда уже 12 лет...чет надо делать...
 Сообщение от AnkaAnka
@@@@@@@@@@@@чтобы ушки не болели!
вот, я ж говорю, суровый у нас народ, а в таких очередях еще и злой))))
А мы две площадки излазили вдоль и поперек))) рядом бабули гуляли со своими внуками, так туда не ходи, здесь не трогой, мокро, грязно.На нас посмотрели и отпустили внуков на волю.
мы так же гуляем...можно почти все!!
 Сообщение от AnkaAnka
не знаю, как жить, но путешествия, точно от многих загонов избавляют, когда приезжаешь обратно весь такой свободный и окрыленный, но через недельки две реальность тебя догоняет)))))
(((. Я вот про себя знаю, что чувство вины меня сожрет, поэтому стараюсь избегать его!
Ему обязательно помогут, в конце концов, кто-то просто вызовет гаи или скорую!
Да, Аня!!! Как я с тобой согласна !!!
это одна из основных причин, почему мне постоянно хочется уехать куда-нить подальше из России....
наш менталитет и неулыбчивость, хамство и пр
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
сдала обратно в магазин  в процессе поняла, что мне с ней вообще не удобно, ногами колеса все время цепляла, управляется тяжело, да и капюшоп на сильном ветру не оправдал моих надежд, он хлюпкий, да и в сеточки сбоку все задувало, не защищал от ветра  получилось ожидание- реальность. вот ищу теперь новую
Во как))))
А мне ей очень легко управлять)))
И капюшон нравится,только Кириллу он не нравиься)))есди закрыть то он не видит там окружающий мир,поэтому в сильный ветер я дождевик одевала,что в мордаху не дуло)))
-
 Сообщение от Roksalana
 Девочки, Диана, Оля - с Днем Рождения!!! 
присоединяюсь к поздравлениям !!![emoji253] [emoji257] [emoji513]
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А я хочу поругаться на айфон!!!
вышла сегодня на улицу было 85%, 2 раза позвонила и даже не разговаривала (не дозвонилась), через 10 минут смотрю, а он уже отключился 
А потом дома вставила зарядку, он час не включался, а потом включился уже с зарядом 100%!!!!
и за ночь разряжается с 100% до 6% просто в режиме ожидания
Вика, аккумулятор у него поменять можно?🙏
или все уже, умирает он потихоньку?
У меня на холоде после 2, 5 лет пользования так себя может вести, если зарядки меньше 30%. До этого не было такого. Но в карман кладу, через 5 минут можно запустить, и показывает ту же зарядку, с которой отключился. Это я на днях обнаружила, раньше думала, что он в ноль разряжается , и не пыталась включить. заряд держит хорошо, как новый. Но я всегда разряжаю до конца и заряжаю до конца, чтобы ёмкость аккумулятора сохранялась.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Это точно
 это ж вы вокруг заправки ездите
Тада не ругайся на яблофон 
Не знаю, я сильной разницы не замечаю...
А с планшетом можно также?
Оль так там и бак 80 литров
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Неа, мы хотели с Аней Петрой приехать, но Андрюху с ночной смены попросили на вторую работу приехать, а мой конь стоит с пробитым колесом  (
Эх жаль
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Поля дрыхнет еще и вставать похоже не собирается . Весь режим насмарку [emoji15] день обещает быть веселым
Виеа так всегда
Как ко врачу так спит
Как на встречу то же