| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Надо бы еще форму для кулича)))
А ленте 3 силиконовые формы для куличи 399. Я сегодня долго в руках крутила... Но не взяла.
Катерина
А ленте 3 силиконовые формы для куличи 399. Я сегодня долго в руках крутила... Но не взяла.
А я решила не парится и купила бумажные одноразовые
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Вика, ура!!!!
у меня аккумулятор попадает и кнопка режим сна-отдыха
я действительно могу его привезти в сервисный авторизованный центр и мне там бесплатно все сделают? У меня повреждений сильных нет, только царапина на экране
действительно бесплатно? Даже не верится)
Клеваааа
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А я решила не парится и купила бумажные одноразовые 
Таня а эти одноразовые никуда вставлчть не надо???? Просто положил тесто и поставил в духовку?
-
Элита
-
Активный участник
Доброго всем времени суток! Девчачья поздравишка нарисовалась!
💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺Поздравляем с Днем Рождения!!!💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺
🎀Дорогая Диана🎀 поздравляем с твоим Праздником! Желаем тебе оставаться всегда такой же улыбчивой и веселой, мега позитивной и красивой! Пусть девочки твои растут и радуют маму! Пусть бабушка будет здорова! Муж любит и помогает во всем! Хорошего настроения и исполнения всех желаний! 🎉💐🎉🌹🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉😍🎉🎁🎉🎁🎉🌷🎉🎀🎉😜🎉💗🎉👒🎉💃🎉
🌷Оля(Императриццца)🌷поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем любви и счастья! Пусть будет много поводов для радости и улыбок! Пусть все вокруг будут здоровы, любимы и счастливы! И пусть сбываются все мечты!🎉💐🎉🌹🎉💗🎉👒🎉💃🎉💝🎉😍🎉🎂🎉😜🎉🎀🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉🎂🎉
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Не будем эту тему развивать 
Почему? Я не ради поспорить.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Похоже, что добрый человек уже нашёлся). Пусто по ссылке
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Девчачья поздравишка нарисовалась!
💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺Поздравляем с Днем Рождения!!!💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺
🎀Дорогая Диана🎀 поздравляем с твоим Праздником! Желаем тебе оставаться всегда такой же улыбчивой и веселой, мега позитивной и красивой! Пусть девочки твои растут и радуют маму! Пусть бабушка будет здорова! Муж любит и помогает во всем! Хорошего настроения и исполнения всех желаний! 🎉💐🎉🌹🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉😍🎉🎁🎉🎁🎉🌷🎉🎀🎉😜🎉💗🎉👒🎉💃🎉
🌷Оля(Императриццца)🌷поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем любви и счастья! Пусть будет много поводов для радости и улыбок! Пусть все вокруг будут здоровы, любимы и счастливы! И пусть сбываются все мечты!🎉💐🎉🌹🎉💗🎉👒🎉💃🎉💝🎉😍🎉🎂🎉😜🎉🎀🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉🎂🎉
Девочек с днем рождения[emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji324] [emoji324] [emoji259] [emoji254] [emoji253]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Девочки, в воскересенье стоп по Лукошку. Забрать можно будет.с симой, у кого еще осталась у меня. И, я надеюсь, с лавашами... Сегодня я перевела деньги Ульяне, Ульяна им. Надеюсь, все получится на этот раз. Держим кулачки.
Катя, а выбирать можно только из альбома в Вк или с сайта Лукошка? А игрушки деревянные это другой выкуп?
Всем доброе утро!
Оно доброе хотя бы потому что Эм до сих пор спит и я могу выпить кофе без шаловливых пальцев в чашке