| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
Девочки, а через сколько времени после Манту можно ставить Пентаксим или Инфарикс гекса???
Помню, это обсуждали, но не уверена, что запомнила правильно. Мне педиатр предлагает в пн сделать Манту, в чт проверить и сразу влепить прививку...
Мне педиатр говорила, что обычно так и ставят прививку. Марта проверяют и прививку.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Участник
 Сообщение от Семеновна
Марина, а что значит "восстановить организм ребёнка после прививок"? Он уверен, что прививки нанесли вред организму? Я это пишу не к тому, чтобы поспорить или задеть кого-то, сама долго откладывала их. Теперь перед садом хочу сделать полиомиелит обязательно в комплексе с акдс (естественно импортной вакцин ой), т к не хочу, чтобы нас высаживали каждый раз на 60 дней, если кому-либо в группе сделают прививку от полиомиелита, а делать прививки и ходить в сад в первый год почти нереально, они же там болеть начнут.
У нас после первой прививки началось сильное проявление аллергии, мы пошли к нему, он сказал что он точно не может сказать прививка ли дала такую реакцию или нет, тк ребенка до этого не видел, но сказал что иммунитет слабый и с кишечником не все в норме, через месяц благодаря его лечению аллергия спала и мы сделали манту ( до сих пор себя виню в этом), и мы тааак зацвели что капец. Приехали к нему он спрашивает 'чем ребенок болел в последний месяц?' Я говорю 'ничем, только манту сделали' он много мне высказал и говорит, а теперь готовьтесь на долгий процесс восстановления, назначил анализ крови на вирусные маркеры ( так вроде называется) , после получения результата сказал однозначно что прививки нам очень 'помогли' в аллергии, и что это даже не столько аллергия сколько желудок+кишечник дали сбой и теперь на многое организм будет реагировать неадекватно, вот и на некоторые лекарства что он прописал нас сыпет, уменьшаем дозу, пробудем другое, сейчас задача восстановить кишечник. Он вообще по образованию медик, закончил военно медицинскую академию , потом ударился в псевдонауку - кинезиология.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Я смотрю[emoji1]смотрю и угораю[emoji38]
Точно смешнее женского камеди)))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Даже не верю, что это про такого активного Кирюнделя )))
любит меня )))
 Сообщение от Семеновна
Маша тоже просыпается в последние дни около 8 утра, сползает с дивана и идёт будить Свята) они вместе могут чем-то заниматься или по отдельности, но меня не трогают) сегодня она около 9 залезл ако мне на диван с просьбой помыть попу) показывает на памперс и говорит "моо" пошли мыть, она с криками "ура-уааа" и руками вверх бежала в ванну)
А зубы вот сейчас у нас и поперли, все разом! До этот тоже 6 было.
она говорит "ура"? обалдеть! я не представляю, чтобы Кирюха что-то сказал ))))
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
У нас после первой прививки началось сильное проявление аллергии, мы пошли к нему, он сказал что он точно не может сказать прививка ли дала такую реакцию или нет, тк ребенка до этого не видел, но сказал что иммунитет слабый и с кишечником не все в норме, через месяц благодаря его лечению аллергия спала и мы сделали манту ( до сих пор себя виню в этом), и мы тааак зацвели что капец. Приехали к нему он спрашивает 'чем ребенок болел в последний месяц?' Я говорю 'ничем, только манту сделали' он много мне высказал и говорит, а теперь готовьтесь на долгий процесс восстановления, назначил анализ крови на вирусные маркеры ( так вроде называется) , после получения результата сказал однозначно что прививки нам очень 'помогли' в аллергии, и что это даже не столько аллергия сколько желудок+кишечник дали сбой и теперь на многое организм будет реагировать неадекватно, вот и на некоторые лекарства что он прописал нас сыпет, уменьшаем дозу, пробудем другое, сейчас задача восстановить кишечник. Он вообще по образованию медик, закончил военно медицинскую академию , потом ударился в псевдонауку - кинезиология.
Лишь бы помог!! Это долго, конечно, будет, но вылечите.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
С днем рождения именинниц! 🌹🌺🎊🌻🌷🎉💐🎁🎈🍦
Я не андроидом не могу пользоваться, а другими устройствами, я жертва маркетинга компании Apple 😁😁😁
Ну правда, у них так все удобно и хорошо сделано, руками для людей, а не как обычно 
ну, раз ты-жертва яблока, то вот тебе: http://www.ulmart.ru/goods/855111
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Я теперь тоже так делаю, проверим помогает ли)
А до леново не айфон был, да? Я ошиблась значит
Про фотки не тебе))) а Оле! Я под ее цитатой потом написала, что это ей выше написано😉
Мне кажется, что если ёмкость потеряна, то такими мерами не вылечить уже. Надо с самого начала пользования так делать , полностью разряжать и полностью заряжать.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от STEPANNISHA
Девчат, мне маман звонила из стокмана,там кроксы по 1190, вроде, Аня писала, что в фамилие дешевле???кто помнит
в фамилию нет смысла уже идти. но там они были по 600 и 700 (по 700-хамелеоны).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Девочки ,нужно купить утюг с керамической поверхностью .
Можете посоветовать ? [emoji8]
я не спец, но у меня тефаль уже лет 5-как новый. Маме тоже тефаль купила.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Семеновна
Девочки, а через сколько времени после Манту можно ставить Пентаксим или Инфарикс гекса???
Помню, это обсуждали, но не уверена, что запомнила правильно. Мне педиатр предлагает в пн сделать Манту, в чт проверить и сразу влепить прививку...
правильно предлагает. так всегда и делают.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см