Страница 5968 из 12135 « Первая 4968546858685918595859645965596659675968596959705971597259786018606864686968 Последняя »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Девчачья поздравишка нарисовалась!

💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺Поздравляем с Днем Рождения!!!💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺

🎀Дорогая Диана🎀 поздравляем с твоим Праздником! Желаем тебе оставаться всегда такой же улыбчивой и веселой, мега позитивной и красивой! Пусть девочки твои растут и радуют маму! Пусть бабушка будет здорова! Муж любит и помогает во всем! Хорошего настроения и исполнения всех желаний! 🎉💐🎉🌹🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉😍🎉🎁🎉🎁🎉🌷🎉🎀🎉😜🎉💗🎉👒🎉💃🎉

🌷Оля(Императриццца)🌷поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем любви и счастья! Пусть будет много поводов для радости и улыбок! Пусть все вокруг будут здоровы, любимы и счастливы! И пусть сбываются все мечты!🎉💐🎉🌹🎉💗🎉👒🎉💃🎉💝🎉😍🎉🎂🎉😜🎉🎀🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉🎂🎉
    Поздравляем!!!

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Я бы уже свернула гв, но таааааакие истерики ловлю, ужас просто

Ээээээ....слов нет....может и читать пора уже?
    Мы к отсталым, умеем только шапку лихо на себя натягивать
    Я тоже хочу гв свернуть уже, надоело)
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Да Аня я удалила.И как бы это было ни один раз, и не один человек.Много чего было, от чего ваша ТДО может свихнуться .
    Страсти какие то были?
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    ???

Так а 23.30

Так сон для слабаков :-)
    Скока весит?
    Моя также уснула вчера. Хоть и не спала в семь вечера

🎀Дорогая Диана🎀 поздравляем с твоим Праздником! Желаем тебе оставаться всегда такой же улыбчивой и веселой, мега позитивной и красивой! Пусть девочки твои растут и радуют маму! Пусть бабушка будет здорова! Муж любит и помогает во всем! Хорошего настроения и исполнения всех желаний! 🎉💐🎉🌹🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉😍🎉🎁🎉🎁🎉🌷🎉🎀🎉😜🎉💗🎉👒🎉💃🎉

🌷Оля(Императриццца)🌷поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем любви и счастья! Пусть будет много поводов для радости и улыбок! Пусть все вокруг будут здоровы, любимы и счастливы! И пусть сбываются все мечты!🎉💐🎉🌹🎉💗🎉👒🎉💃🎉💝🎉😍🎉🎂🎉😜🎉🎀🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉🎂🎉
    Девочки!!! С праздниками вас!!!

3. ответ для Mosik85 , на сообщение « сдала обратно в магазин:)) в процессе... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Катя, а выбирать можно только из альбома в Вк или с сайта Лукошка? А игрушки деревянные это другой выкуп?

Всем доброе утро!
    Оно доброе хотя бы потому что Эм до сих пор спит и я могу выпить кофе без шаловливых пальцев в чашке
    у меня есть выкуп деревянных игрушек ...могу привезти очень быстро!
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот . Сашка спецом подходит и давай улыбаться и глазки строить . Мне даже неудобно .
    и у меня Аня такая !!
    Настя - вы едите к Наташе?
    мы собираемся!

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « Оль так там и бак 80 литров :065: »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Те ты перешла с иоса на андроид безболезненно?
    Про фотки ерунду пишешь, это не эпловский косяк, а у что-то у тебя там не так)

Про фотки выше написала))

Ага..
    У мну яблопланшет, а телефон андроид
    Какую ерунду я пишу? Что открытое приложение "фото" быстрее сажает аккум?

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Оль так там и бак 80 литров
    Можно сразу бензовоз с собой возить
    Оля

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вчера свою специально поздно уложила, но не фига, в 7:15 как штык. Зато всю ночь спала, не пискнув👏
    а у меня праздник-праздник, прихожу я вчера домой в 18,30, а Леру уже спит!!! спрашиваю у Паши, что за фигня? он отвечает, что она сама залезла к нему на руки, покрутилась и заснула... Я сначала была в ужасе, думала среди ночи проснется, а ни фига она с 18,00 до 6,00 утра проспала не просыпаясь!!!!! С учетом того, что я тоже спать легла в 8 вечера, то мы все выспались )))

6. ответ для YanNik , на сообщение « Девочки, да что ж такое! Аня опять... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Девочки, да что ж такое! Аня опять жалуется, что у нее болит около уха!!! Немного припухло! Опять в больницу??? Ей же антибы прокололи уже и неделю мы еще дома сидели. И вот походили в сад 3 дня и опять! Накидайте кулачков нам!
    Чтобы быстрее выздороветь и без больницы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для new-ska , на сообщение « Даша, все забываю тебя спросить, а как... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Диана и Оля, с днём рождения, девочки !!!)) [emoji259] [emoji257] [emoji255] [emoji260] [emoji256] [emoji262] [emoji41]
    Растите умненькими и здоровенькими на радость нам
    Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    а как ты готовишь без масла?
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Даша, все забываю тебя спросить, а как вы его готовите?
    Так обычно готовим - в чашку объёмную стеклянную с крышкой и в микроволновку минуты на 3-4, пока щелкать не перестанет. Я ем просто так, без соли. И Раде даю так. Она обожает помуслякать и погрызть пару попкорнин))) А муж иногда досаливает уже у себя, но редко.

И ещё Рада обожает орехи. И кедровые и миндаль - прямо до трясучки))) если не дам, обида будет огого! Приходится давать. Первые штук 5 кедрешек жует тщательно, а потом начинает так глотать и я их потом в памперсе нахожу)) так что больше 5-7 штучек не даю. Миндаль жует тщательно, но долго - поэтому 1-2 штучки ей хватает.
    Сначала опасалась давать ей, а потом прочитала в инете, что орехи - это чуть ли не кладезь витаминов в любом возрасте, если нет аллергии, то надо давать. И от рахита, анемии, нехватки витаминов - от всего можно давать))) в кедровых есть аргинин, очень полезный именно детям! Воооот)))

8. ответ для Vespa , на сообщение « Катя, а выбирать можно только из... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Доброе утро!

Девочки, с днем рождения!

Вот это сегодня день... У меня 7 знакомых празднуют др сегодня!
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Катя, а выбирать можно только из альбома в Вк или с сайта Лукошка? А игрушки деревянные это другой выкуп?

Всем доброе утро!
    Оно доброе хотя бы потому что Эм до сих пор спит и я могу выпить кофе без шаловливых пальцев в чашке
    И из альбома. И с сайта.
    Игрушки - другой. Скоро и его,я надеюсь, стопанем. Как только привоз на склад будет....
    Катерина

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Диана и Оля, с днём рождения, девочки... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У меня на холоде после 2, 5 лет пользования так себя может вести, если зарядки меньше 30%. До этого не было такого. Но в карман кладу, через 5 минут можно запустить, и показывает ту же зарядку, с которой отключился. Это я на днях обнаружила, раньше думала, что он в ноль разряжается , и не пыталась включить. заряд держит хорошо, как новый. Но я всегда разряжаю до конца и заряжаю до конца, чтобы ёмкость аккумулятора сохранялась.
    Я теперь тоже так делаю, проверим помогает ли)
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У мну яблопланшет, а телефон андроид
    Какую ерунду я пишу? Что открытое приложение "фото" быстрее сажает аккум?

Можно сразу бензовоз с собой возить
    А до леново не айфон был, да? Я ошиблась значит

Про фотки не тебе))) а Оле! Я под ее цитатой потом написала, что это ей выше написано😉

10. ответ для Mosik85 , на сообщение « Доброе утро! мой ребенок подстващик!... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! мой ребенок подстващик! последние дни встает в 6-7, сегодня проснулся в 8, весь режим на смарку, а сегодня встреча, либо не идти и спать, либо не спать и идти, вот в чем вопрос
    Вариант идти и спать у Наташи не прокатит?
    Катерина

Страница 5968 из 12135 « Первая 4968546858685918595859645965596659675968596959705971597259786018606864686968 Последняя »