Страница 5962 из 12135 « Первая 4962546258625912595259585959596059615962596359645965596659726012606264626962 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Дома я работаю, дома :)) Ой а... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Дома я работаю, дома

Ой а расскажи, в чём сумасшествие выражается?

))
    Он может осмотрев твои уши понять какие проблемы у тебя со спиной, лекарства некоторые назначает проверив реакцию организма на эти лекарства по твоей вытянутой руке ( эта псевдонаука как-то называется), но так он вполне 'нормальный' доктор, если не ошибаюсь кандидат наук.
    Я Марина, ко мне на ты

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Девчачья поздравишка нарисовалась!

💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺Поздравляем с Днем Рождения!!!💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺

🎀Дорогая Диана🎀 поздравляем с твоим Праздником! Желаем тебе оставаться всегда такой же улыбчивой и веселой, мега позитивной и красивой! Пусть девочки твои растут и радуют маму! Пусть бабушка будет здорова! Муж любит и помогает во всем! Хорошего настроения и исполнения всех желаний! 🎉💐🎉🌹🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉😍🎉🎁🎉🎁🎉🌷🎉🎀🎉😜🎉💗🎉👒🎉💃🎉

🌷Оля(Императриццца)🌷поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем любви и счастья! Пусть будет много поводов для радости и улыбок! Пусть все вокруг будут здоровы, любимы и счастливы! И пусть сбываются все мечты!🎉💐🎉🌹🎉💗🎉👒🎉💃🎉💝🎉😍🎉🎂🎉😜🎉🎀🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉🎂🎉
    С Днем Рождения! 💐💐💐💐💐

3. ответ для Juliettta , на сообщение « мы пользуем ХБ Николь, мне нравится.... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    мы пользуем ХБ Николь, мне нравится. Еще человек 5 в нашем топе.
    Только сейчас на них ценник не гуманный, подорожали в 2 раза
    вот меня николь как раз и интересует! да, сейчас она 10 000, но меньше и не найти, более-менее нормальные все с такого ценника начинаются(
    зимой ей кто-то пользовался? проедет она? и как думаете нужна ли на зиму вообще коляска будет если трости не проедут?
    Я-Оксана, сынок-Артём

4. ответ для mukesha , на сообщение « Вот.http://m.auto.ru/cars/used/sale/1011... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вот.http://m.auto.ru/cars/used/sale/1011758345-635b/
    Хоть бы её поскорей купил добрый человек.
    У меня был опыт вождения таким авто вот лично мне, хоть я ни разу не гонщик, у нее динамика не понравилась. Она добротная, комфортная .... но для более степенных и взрослых водителей😝

5. ответ для Duрында , на сообщение « Похоже, что добрый человек уже... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Похоже, что добрый человек уже нашёлся). Пусто по ссылке
    Кусты!!!! Кусты все скупили 😜

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    У меня Мих совсем стал ночью плохо спать...раньше заснёт с си, и я могла вставать спокойно и заниматься своими делами, а сейчас мин через 15 уже бежит за мной сонный по коридору плачет, опять ложусь с ним...и так может продолжаться до бесконечн, пока мне не надоест скакать и не засну сама:-) у кого-нить спят таак детки или это совсем не нормуль, я что-то стала загонятья
    у меня часто плохо спит, я уже забила, сижу и жду когда пройдет

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ооо у меня Катюха также)) ей и так улыбнутся и сяк, а она из подо лба так хмуро смоооотрит, потом на меня взгляд переведет, я ей - ну улыбнись?! Она зырк обратно но нееет, гнет своё)))

🎀Дорогая Диана🎀 поздравляем с твоим Праздником! Желаем тебе оставаться всегда такой же улыбчивой и веселой, мега позитивной и красивой! Пусть девочки твои растут и радуют маму! Пусть бабушка будет здорова! Муж любит и помогает во всем! Хорошего настроения и исполнения всех желаний! 🎉💐🎉🌹🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉😍🎉🎁🎉🎁🎉🌷🎉🎀🎉😜🎉💗🎉👒🎉💃🎉

🌷Оля(Императриццца)🌷поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем любви и счастья! Пусть будет много поводов для радости и улыбок! Пусть все вокруг будут здоровы, любимы и счастливы! И пусть сбываются все мечты!🎉💐🎉🌹🎉💗🎉👒🎉💃🎉💝🎉😍🎉🎂🎉😜🎉🎀🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉🎂🎉
    девочки! с днем рождения!!!🎈🎉💐💐🌸🎁🎈🎉💐🌷🌸🌸🎈🎉💐🌷🌸🎁
    Я-Оксана, сынок-Артём

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Доброе утро! мой ребенок подстващик! последние дни встает в 6-7, сегодня проснулся в 8, весь режим на смарку, а сегодня встреча, либо не идти и спать, либо не спать и идти, вот в чем вопрос

8. ответ для Duрында , на сообщение « Вспомнила, ещё в метро есть »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Ох, мне так стыдно, я сегодня не помогла человеку на дороге......
    На перекрестке поворачивала налево, перед нами было буквально 10 машин, но налево , когда зажигался зеленый , повернуть успевали 1-2 машины, я не могла понять что такое происходит, и вот я подъезжаю к перекрестку, загорается красный, передо мной стоит машина с включенным поворотником, но когда загорелся зеленый машина так и продолжала стоять, я ругаясь объезжаю машину и вижу что в ней сидит парнишка молодой, точнее он висит на ремнях безопасности ...... Уже проехав перекрёсток я понимаю что скорее всего ему стало плохо , я останавливаюсь, но мне либо надо выходить из машины ( Лис спит на заднем сиденье ), либо разворачиваться и ехать обратно, но беда еще в том что я пробила колесо и оно , зараза, спускает потихоньку и если я задержусь на дороге я просто не доеду домой. Звоню Андрюхе, он мне говорит 'едь домой, не переживай, на этом перекрестке много машин всегда, помогут' но блин, за то время что я ждала чтоб повернуть никто ведь не помог..... Я уехала, мне стыдно просто ужасно...
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

Не хочу никого расстраивать, но шансы получить помощь в толпе людей гораздо меньше, чем один на один.
    Распространенный психологический феномен разделения ответственности. Каждый думает, что наверняка кто-то уже позвонил в полицию/скорую/пожарную, а это может быть не так...
    Тоже хотела это написать.. У всех были свои важные причины проехать мимо(

9. ответ для Duрында , на сообщение « Похоже, что добрый человек уже... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Похоже, что добрый человек уже нашёлся). Пусто по ссылке
    Не Дина .Не купили.Они каждый день чего то там обновляют .
    http://m.auto.ru/cars/used/sale/1011818889-b87b39/

Элита Аватар для bonito

Девочки С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji122] [emoji122]

Страница 5962 из 12135 « Первая 4962546258625912595259585959596059615962596359645965596659726012606264626962 Последняя »