Страница 5970 из 12135 « Первая 4970547058705920596059665967596859695970597159725973597459806020607064706970 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    10 кг в ночном памперсе показали мне сегодня весы

О, муж тоже! Точнее я ему. Но я в Швейцарии покупала, надо всё равно проверить вроде не жалуется

Круто! Я уже хочу, хотя у меня ничего не болит. Интересно
    Стройняшка какая [emoji7]
    Катерина

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран

Девчат, мне маман звонила из стокмана,там кроксы по 1190, вроде, Аня писала, что в фамилие дешевле???кто помнит

Ветеран

Вика, бипатненол спрей...очень больно?
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Кто опрокинул на себя ковшик с кипящей кашей-тот я)

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ужас.Видимо мама Вика ещё не проснулась.
    Не сильно хоть?
    Не сильно) отскочить успела

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Привет девочки!)
    Решила выглянуть из кустов, видела, про меня Даша спрашивала) писать и читать могу редко, Маша тел отнимает, включает игру "Анжелу", наподобие кота Тома и разговаривает с ней))

У нас утряслось со школой старшему и садиком Мане, можно вдохнуть! Прошли медосмотр с Маней за 1 день в поликлинике, вчера отнесла педиатра карту. Врачей мы проходили в день профосмотра школьников, в нашей ПК по вт и чт эти осмотры, все врачи принимают, мы с разрешения зав.поликлиникой проскочили везде без очереди.

Расскажу о наших умениях) Маша ест с ложки сама, не очень чисто, но ест супом только стараюсь я её кормить, остальное она ест, не даёт себя кормить) фартуки тоже не признаёт, сдирает.
    Чистит зубы сама.
    Одевает шапку, куртку, кофты, свитера (в основном Святкины)), колготки до колена, трусы Свята из ящика таскает и одевает обе ноги в одну штанину) сейчас её на одевание носков торкнуло!)
    Горшок не воспринимает вообще! Памперс сдергивает и выбрасывает в мусорное ведро!( просикала весь ковёр, доживает он до лета и будем думать- везти его в деревню стирать или выбросить.
    Говорит мало человеческих слов, но весь день что-то на своём трещит
    Старшему сейчас отменяем второй препарат из трёх, останемся на одном к школе, если удержимся!) пойдём в класс малой наполняемости 9-15 чел. В школе есть Логопед, психолог, дефектологии, ЛФК, массаж.
    У Маруси в садике вчера собрание было, очень понравилось мне, доп занятия есть по народным промыслам и хореография, 2 хореографа и оба мужчины!)
    Папа наш опять в море, каждый месяц в последнее время ходит по неделе.
    Про спину Аня писала. У меня тоже болит поясница, скатались в вма на приём, пока только рентген сделали: сколиоз в поясничном отделе и ротация тел 3 позвонков( будем думать о до обследовании в стационаре, Мрт хочу. Пока уколы, таб, физио назначили, на физио я, конечно, не хожу) может к Ревюку удастся вырваться.
    Пока вроде все)
    Пойду вас читать)
    Привет! Вылезай почаще)

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Виеа так всегда
    Как ко врачу так спит
    Как на встречу то же
    Настя, я к тебе с Мегапросьбой😌😌😌 захвати мои пакетики, пожалуйста😌😌😌если не затруднит.
    И это, может я тебя чем-нибудь смогу порадовать, вкусняшой там😊ты только скажи, что предпочитаешь☺️

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девчат, мне маман звонила из стокмана,там кроксы по 1190, вроде, Аня писала, что в фамилие дешевле???кто помнит
    Аня Пайя писала, но Фамилия, я так понимаю это сток, и там не все размеры.стоили что около 700р

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Диана и Оля, с днём рождения, девочки... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Диана и Оля, с днём рождения, девочки !!!)) [emoji259] [emoji257] [emoji255] [emoji260] [emoji256] [emoji262] [emoji41]
    Растите умненькими и здоровенькими на радость нам

Так обычно готовим - в чашку объёмную стеклянную с крышкой и в микроволновку минуты на 3-4, пока щелкать не перестанет. Я ем просто так, без соли. И Раде даю так. Она обожает помуслякать и погрызть пару попкорнин))) А муж иногда досаливает уже у себя, но редко.

И ещё Рада обожает орехи. И кедровые и миндаль - прямо до трясучки))) если не дам, обида будет огого! Приходится давать. Первые штук 5 кедрешек жует тщательно, а потом начинает так глотать и я их потом в памперсе нахожу)) так что больше 5-7 штучек не даю. Миндаль жует тщательно, но долго - поэтому 1-2 штучки ей хватает.
    Сначала опасалась давать ей, а потом прочитала в инете, что орехи - это чуть ли не кладезь витаминов в любом возрасте, если нет аллергии, то надо давать. И от рахита, анемии, нехватки витаминов - от всего можно давать))) в кедровых есть аргинин, очень полезный именно детям! Воооот)))
    Мне подруга, которая работает в детской реанимации и на санавиации таких страстей про орешки- семечки- карамельки- леденцы порассказывала, что я теперь боюсь)
    Говорит, давай только сидящему за столом ребёнку, чтобы она не бегала во время жевания орехов! И вообще лет до трех лучше повременить с этим)
    Они неоднократно орешки из дыхательных путей у малышни вытаскивали.
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

8. ответ для lokaatma , на сообщение « Диана и Оля, с днём рождения, девочки... »
    Ветеран

Понятно, значит мы не одиноки....невролог нам вообще выписал продолжать валериану хель до 1 мес по 5 кап на ночь и магний Б6 в ампулах 1 в день вроде и тенотен....н я ничо кромя валерианы не даю пока
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Аля у меня просыпается, если я встаю,ага. Причем днем спит без меня. А ночью нет. Я иногда пробую вставать. Раза 3 прокатывало, но чаще нет. Причем, засыпает, потом отворачтваетчя, меня не касается, спит. Стоит мне уйти, или спиной к ней повернуться, просыпается.
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    у меня часто плохо спит, я уже забила, сижу и жду когда пройдет

девочки! с днем рождения!!!🎈🎉💐💐🌸🎁🎈🎉💐🌷🌸🌸🎈🎉💐🌷🌸🎁
    Так он за диван стал держаться
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Прикольно!))) молодец какой!!
    мой только за меня когда держится, может сандалики одеть. Или мои тапки и ходит в них, как космонавт))
    Спасибо...а у нас нет микроволн...интересно можно ль в духовке готовить
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Диана и Оля, с днём рождения, девочки !!!)) [emoji259] [emoji257] [emoji255] [emoji260] [emoji256] [emoji262] [emoji41]
    Растите умненькими и здоровенькими на радость нам

Так обычно готовим - в чашку объёмную стеклянную с крышкой и в микроволновку минуты на 3-4, пока щелкать не перестанет. Я ем просто так, без соли. И Раде даю так. Она обожает помуслякать и погрызть пару попкорнин))) А муж иногда досаливает уже у себя, но редко.

И ещё Рада обожает орехи. И кедровые и миндаль - прямо до трясучки))) если не дам, обида будет огого! Приходится давать. Первые штук 5 кедрешек жует тщательно, а потом начинает так глотать и я их потом в памперсе нахожу)) так что больше 5-7 штучек не даю. Миндаль жует тщательно, но долго - поэтому 1-2 штучки ей хватает.
    Сначала опасалась давать ей, а потом прочитала в инете, что орехи - это чуть ли не кладезь витаминов в любом возрасте, если нет аллергии, то надо давать. И от рахита, анемии, нехватки витаминов - от всего можно давать))) в кедровых есть аргинин, очень полезный именно детям! Воооот)))

Ветеран

Девочки, Оля и Диана с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Девчачья поздравишка нарисовалась!

💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺Поздравляем с Днем Рождения!!!💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺

🎀Дорогая Диана🎀 поздравляем с твоим Праздником! Желаем тебе оставаться всегда такой же улыбчивой и веселой, мега позитивной и красивой! Пусть девочки твои растут и радуют маму! Пусть бабушка будет здорова! Муж любит и помогает во всем! Хорошего настроения и исполнения всех желаний! 🎉💐🎉🌹🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉😍🎉🎁🎉🎁🎉🌷🎉🎀🎉😜🎉💗🎉👒🎉💃🎉

🌷Оля(Императриццца)🌷поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем любви и счастья! Пусть будет много поводов для радости и улыбок! Пусть все вокруг будут здоровы, любимы и счастливы! И пусть сбываются все мечты!🎉💐🎉🌹🎉💗🎉👒🎉💃🎉💝🎉😍🎉🎂🎉😜🎉🎀🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉🎂🎉

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Маша тоже всем улыбается и машет привет-привет))) особенно она любит темноволосым дядям улыбаться!) наверно потому, что они на папу они похожи, которого дети видят очень редко.
    Таня так пожилым людям улыбается, особенно бабушкам))

Страница 5970 из 12135 « Первая 4970547058705920596059665967596859695970597159725973597459806020607064706970 Последняя »