Страница 1245 из 2141 « Первая 2457451145119512351241124212431244124512461247124812491255129513451745 Последняя »
  1. ответ для KaruselkА , на сообщение « Чаще такое заявление делают у... »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Чаще такое заявление делают у нотариуса, с Ваших слов и записывают, что в настоящее время в браке не состоите.
    ДКП можно сшивают ниткой, как можно спросить у яндекса.
    Последнее предложение не поняла.
    Позвонила натариусу по поводу обязательства, там сказали что надо знать пункт статьи на который ссылаться при составлении обязательства.

Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    да,сказала выделять в натуре

сказала,что родители только не могут продать,т.к. и так законные представители. а бабушка может..мне и в ПФ говорили,что сразу всех оформить, уже когда я уточнила,на счет бабушки,сказали проконсультироваться у юриста...надо в росреестр позвонить наверное,это же они только если развернут?
    у меня была приостановка, когда я хотела одним договором сделать - себе долю купить за мк у мамы, а детям выделить, причем прописала там, что детям доля выделяется безвозмездно. все равно отказали, так как дкп и дарение - разные договоры.

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Счастье есть..где-то Посмотреть сообщение
    Позвонила натариусу по поводу обязательства, там сказали что надо знать пункт статьи на который ссылаться при составлении обязательства.
    Обязательство о выделение долей по МК?
    На Восстания,6 нотариусы знают как делать или возьмите образец в ПФ.

Обязательство о выделение долей по МК?
    На Восстания,6 нотариусы знают как делать или возьмите образец в ПФ.
    Спасибо

Еще вопрос, можно ДКП напечатать не на двух листах, а на одном с двух сторон, чтоб не было гемороя с прошивкой?

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Счастье есть..где-то Посмотреть сообщение
    Спасибо

Еще вопрос, можно ДКП напечатать не на двух листах, а на одном с двух сторон, чтоб не было гемороя с прошивкой?
    Не можно, а нужно

6. ответ для KaruselkА , на сообщение « Не можно, а нужно;) »

Не можно, а нужно

7. ответ для Счастье есть..где-то , на сообщение « :flower: »

Добрый день, подскажите пож-та, меня одна знакомая уверяет, что при рождении третьего ребенка, если не воспользовались МК, его сумма увеличивается в 2 раза, я такой информации в инете не нашла, прочитала что есть какой то законопроект внесенный в ГД РФ, кто то что знает?? Спасибо

8. ответ для KaruselkА , на сообщение « К сожалению, банки не берут МК как... »

Получить постановление из ООиП не сложно, главное не ухудшать жил.условия детей.
    Проще конечно же закрыть ипотеку деньгами, взять новую и ее уже гасить досрочно МК, это в том случае если ипотека в принципе планируется.
    МК получайте в любом случае, использовать можно и потом.
    Спасибо! А если возьмем новую ипотеку сразу после рождения ребенка, не нужно 3 года ждать чтобы частично ее МК закрыть?

Подскажите, ипотека погашена МК, обременение снято, НО СОБСТВЕННОСТЬ ПОКА НЕ ОФОРМЛЕНА.
    Хотим выделять доли детям. Теперь вопросы:
    1. Доли можно выделять до оформления собственности?
    2. Каким образом выделять, какой порядок, куда бежать, что заполнять, надо ли и где регистрировать?
    Заранее большое спасибо

Цитата Сообщение от Анюта010980 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пож-та, меня одна знакомая уверяет, что при рождении третьего ребенка, если не воспользовались МК, его сумма увеличивается в 2 раза, я такой информации в инете не нашла, прочитала что есть какой то законопроект внесенный в ГД РФ, кто то что знает?? Спасибо
    третьим ребенком сейчас никого не удивишь чтоб МК увеличивать в 2 раза) Вобще МК каждый год индексируется, примерно на 20 тыс. может немного больше, посмотрите на сайте ПФР, там приведены суммы МК до 2017 г. потом наверное индексировать больше не будут. за третьего ребенка есть региональный МК 100 тыс.

Страница 1245 из 2141 « Первая 2457451145119512351241124212431244124512461247124812491255129513451745 Последняя »