Страница 1108 из 2068 « Первая 1086081008105810981104110511061107110811091110111111121118115812081608 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для ma-rusya , на сообщение « И по цене. Миниабдо с ушиванием... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    И по цене. Миниабдо с ушиванием диастаза сказал в районе 85 тыщ. Грудь в районе 120. Липосакцию и липофлинг по цене чего-то не обсудили
    Но он дал телефон свой, сказал не стесняться и звонить по любым вопросам, если чего-то спросить забыла... так что ближе к делу позвоню наверное.
    Будете вместе всё делать?
    Древецкий очень замечательный)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Будете вместе всё делать? Древецкий... »
    Элита

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Будете вместе всё делать?
    Древецкий очень замечательный)
    Он мне предложил два варианта действий.
    1. Сделать вместе живот и грудь. Потом вторым этапом липо и липофилинг (это если я захочу конечно, но мне почему-то кажется что я захочу)
    2. Сделать сначала грудь. Потом вторым этапом абдо и липо, и при желании липофилинг совместить.
    Грудь в моем случаегрудь можно с животом, потому что не очень сильно болеть будет, т.к. без имплантатов.
    Вот думаю теперь насчет липо...
    Для себя решила так, худею еще два месяца до нужного веса, потом еще раз к нему схожу, и решим что делать с липо. Мне почему-то кажется, что если я захочу в итоге липофилинг груди делать, жир всегда найдется на моем теле
    Еще он мне сказал что возможно через пару месяцев будет конкурс на миниабдомино, чтобы я не торопилась и подождала, тем более что для миниабдомино я вполне подходящий экземпляр и плюс пока худею еще.

3. ответ для trytti , на сообщение « блин а я при диаствзе (может и грыжи)... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    блин а я при диаствзе (может и грыжи) пресс во всю качаю, ой
    Что вы там качаете, если пресс "рваный"? Вы его только увеличили, скорее всего
    Мне хирург при осмотре, пардон, кулак в живот вдавил и через кожу рукой схватил за кусок растянутой мышцы 6см расхождение. А если бы качала, вообще в стороны бы разошлось.
    Можно только статические упражнения, втягивания живота, никаких скручиваний и, особенно, классических упражнений с напряжением мышц пресса!

4. ответ для Ли Лу , на сообщение « Девочки всем привет! Сколько сейчас... »

Цитата Сообщение от Ли Лу Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Сколько сейчас полная с переносом пупка у Баги или Андриевского стоит? И сколько должно пройти времени после КС? Хочу уже 14 лет, не могу никак настроиться, очень страшно
    Мне Бага сказал -год. Была несколько дней назад, 6мес после КС. Развернул.
    Стоимость 140-180тысяч в Атрибьюте, в клинике РЖД свои расценки. Пишут от 80.

У меня липо не было. Поэтому я за похудение до последнего до операции.
    так и кожу АП натянет максимально возможно (а не потом дохудеете и опять кожа появится), денег сэкономите (без липо), реабилитация проще будет.

А грудь и живот - не так сложно. В плане переносимости. На фоне живота - грудь забывается даже. Живот - это большой страх такой после оп (ни повернуться, ни чихнуть, ни в туалет нормально не сбегать=) ), что грудь вообще не парит))))

6. ответ для maycat , на сообщение « Мне Бага сказал -год. Была несколько... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Мне Бага сказал -год. Была несколько дней назад, 6мес после КС. Развернул.
    Стоимость 140-180тысяч в Атрибьюте, в клинике РЖД свои расценки. Пишут от 80.
    А почему год? Кожа не восстановилась потому что? Или ещё какие-то ограничения существуют?

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « А почему год? Кожа не восстановилась... »

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    А почему год? Кожа не восстановилась потому что? Или ещё какие-то ограничения существуют?
    Ограничение самое главное - не ходящий ребенок И тяжелый послеоперационный период с ограничением нагрузок.
    А если говорить о хирургии именно - да, тонус и тургор кожи после КС восстанавливается до нормы примерно за год.

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Ограничение самое главное - не ходящий ребенок И тяжелый послеоперационный период с ограничением нагрузок.
    А если говорить о хирургии именно - да, тонус и тургор кожи после КС восстанавливается до нормы примерно за год.
    Аааа, не знала)
    Спасибо за подробный ответ такой)

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Девочки, была сегодня у Андриевского Андрея Николаевича на приеме, уточнила про цены на операцию... и правда я ошибалась 130-150 в Атрибьют стоит абдомино, на базе РЖД -15%

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Себе я не делала абдо, не требуется, а сестра ездила в Москву к Неробееву (его и тут ценят, и за границей, он клинику основал), у неё живот сильно висел после двойняшек, но ничего, сейчас гораздо лучше стало, тело контуры обрело)))

Страница 1108 из 2068 « Первая 1086081008105810981104110511061107110811091110111111121118115812081608 Последняя »