|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
-
с Луны
 Сообщение от ma-rusya
Девочки привет. Была сегодня у Андриевского на консультации. Ну что... в конкурсе я не конкурент  Он сказал что рука не поднимается полное абдо делать, надо мини. А если делать полное абдо (чтобы живот прямо плоский как барабан был) шов получится высоковато  Есть диастаз, его тоже ушивать надо. Поэтому отправлена пока дохудеть до нужной кондиции 
А, еще сказал что грудь можно подтянуть вместе с животом, имплантаты не нузны, можно будет потом, если мне маловата покажется грудь и великоваты бедра сделать липофилинг.
АП меня очаровал как и многих. Такой простой, что ли, спокойный... Короче я пока буду с вами готовиться, худеть и мечтать-планировать!!!
А какой рост вес сейчас
И цена
-
 Сообщение от Ли Лу
подождем новеньких)) у меня скоро 8 мес будет, наверное уже можно сходить на консультацию... Всё растянулось после первых родов еще 14 лет назад,
но хотела второго ребенка, поэтому и не дергалась. Теперь с деторождением покончено)) надо браться за себя) страшно, что вдруг операция плохо пройдет, вдруг заживать плохо будет, короче вдруг станет еще хуже чем сейчас 
Полная абдо стоимость 120 тыс, если необходима липо боков то 130 тыс) рекомендую поучаствовать в конкурсе там можно за скидку побороться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ли Лу
у меня еще шов вертикальный после двух КС до самого пупка(((
У меня тоже вертикальный до пупка был шов после кс , но это экстренное делали потому что.
Ещё и багровый был и болел. Теперь всё в прошлом)
На консультации конечно можно уже ходить, даже нужно. Вы хотя бы определитесь для себя с хирургом, видом абдомины, с суммой и прочими важными штуками)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Наш человек
 Сообщение от Храброе сердце
Полная абдо стоимость 120 тыс, если необходима липо боков то 130 тыс) рекомендую поучаствовать в конкурсе там можно за скидку побороться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хм-м-м может у вас старые расценки? Всё еще от сложности зависит. Еще в ноябре мне Андрей Николаевич озвучивал 150 ... С тех пор расценки увеличились... А у кого серьезные грыжи стоимость значительно выше... Речь про Атрибьют... На базе РЖД конечно дешевле...
-
Мега-элита
 Сообщение от ma-rusya
Девочки привет. Была сегодня у Андриевского на консультации. Ну что... в конкурсе я не конкурент  Он сказал что рука не поднимается полное абдо делать, надо мини. А если делать полное абдо (чтобы живот прямо плоский как барабан был) шов получится высоковато  Есть диастаз, его тоже ушивать надо. Поэтому отправлена пока дохудеть до нужной кондиции 
А, еще сказал что грудь можно подтянуть вместе с животом, имплантаты не нузны, можно будет потом, если мне маловата покажется грудь и великоваты бедра сделать липофилинг.
АП меня очаровал как и многих. Такой простой, что ли, спокойный... Короче я пока буду с вами готовиться, худеть и мечтать-планировать!!!
Не совсем понятно у кого Вы все-таки были , АП- это Древецкий, Андриевский- АН.
-
 Сообщение от Кэта-Я
А какой рост вес сейчас
И цена 
Рост 170, вес сейчас 77,5
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Не совсем понятно у кого Вы все-таки были  , АП- это Древецкий, Андриевский- АН.
Ну конечно у древецкого, офигеть как можно было так описАться.. Я видимо не в себе сейчас
-
Пойду поправлю сообщение..
-
С телефона не хочет
-
И по цене. Миниабдо с ушиванием диастаза сказал в районе 85 тыщ. Грудь в районе 120. Липосакцию и липофлинг по цене чего-то не обсудили
Но он дал телефон свой, сказал не стесняться и звонить по любым вопросам, если чего-то спросить забыла... так что ближе к делу позвоню наверное.