|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Вот,была у А.П. Древецкого.он мне диастаз и грыжу подтвердил,но поскольку нет избытка кожи(так сказал),посоветовал обратиться к Бондареву М.Р. для эндоскопического ушивания диастаза и грыжи еду к Бондареву.
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ли Лу
Девочки всем привет! Сколько сейчас полная с переносом пупка у Баги или Андриевского стоит?   И сколько должно пройти времени после КС? Хочу уже 14 лет, не могу никак настроиться, очень страшно 
А чего страшно? Операции самой или наркоза?
После кесарева год - идеально. Можно даже меньше, 8-10 месяцев выждать.
У этих хирургов одинаковая цена, и на базе РЖД ещё со скидкой оперируют. Сейчас может кто недавний - скажет сколько точно стоит.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Наш человек
 Сообщение от MALLinKA
А чего страшно? Операции самой или наркоза?
После кесарева год - идеально. Можно даже меньше, 8-10 месяцев выждать.
У этих хирургов одинаковая цена, и на базе РЖД ещё со скидкой оперируют. Сейчас может кто недавний - скажет сколько точно стоит.
подождем новеньких)) у меня скоро 8 мес будет, наверное уже можно сходить на консультацию... Всё растянулось после первых родов еще 14 лет назад,
но хотела второго ребенка, поэтому и не дергалась. Теперь с деторождением покончено)) надо браться за себя) страшно, что вдруг операция плохо пройдет, вдруг заживать плохо будет, короче вдруг станет еще хуже чем сейчас
-
Наш человек
у меня еще шов вертикальный после двух КС до самого пупка(((
-
Наш человек
 Сообщение от Ли Лу
подождем новеньких)) у меня скоро 8 мес будет, наверное уже можно сходить на консультацию... Всё растянулось после первых родов еще 14 лет назад,
но хотела второго ребенка, поэтому и не дергалась. Теперь с деторождением покончено)) надо браться за себя) страшно, что вдруг операция плохо пройдет, вдруг заживать плохо будет, короче вдруг станет еще хуже чем сейчас 
Много может быть всяких "вдруг" в жизни ... Вы либо можете дальше жить с таким животом , либо нет... Это для себя нужно решить... И нужно видеть исходник, чтобы понять насколько необходима операция или можно обойтись процедурами и спортом...
-
Наш человек
 Сообщение от Ли Лу
Девочки всем привет! Сколько сейчас полная с переносом пупка у Баги или Андриевского стоит?   И сколько должно пройти времени после КС? Хочу уже 14 лет, не могу никак настроиться, очень страшно 
Только хирург может назвать точную сумму, т.к. смотрит нужно ли липо, ушивание грыж и диастаза... Если в Атрибьют то очень примерно от 160-210тр, на базе РЖД где-то наверное около 140... Я думаю вам стоит сходить на консультации к обоим хирургам, это можно даже бесплатно сделать и они всё расскажут.
-
с Луны
Ой, были бы деньги хоть завтра пошла бы....
Буду копить к концу осени
Уже решила
-
Участник
Здравствуйте, увы это еще отек его можно легко нащупать, фото скину немного попозже.
-
Участник
Мне кажется что нет , такой же остался. жду когда будет год , фото выложу немного попозже.