|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ilsi
Девочки, у кого срок больше 9 мес. У меня что-то стало резать в одном месте шва, когда сижу
Это считается нормой, или пора бежать? Там в этом месте уплотнение есть
могу только написать, что бы я сделала: как минимум написала хирургу.
Я - Светик 
-
Наш человек
 Сообщение от Арла
Совмещают даже полную абдо и подтяжку на имплантах. Если позволяет здоровье, и если больше ничего не надо шить-резать-сосать(грыжи, мышцы, липо) ну и если кризис у клиники)))
так описано миниабдоминопластика
у Вас новые данные?
сделать можно, что угодно за Ваши деньги
Только при этом как пройдет Ваша реабиоитация, врача не беспокоит
я бы не пошла к такому
кого знаю все со мной согласились.что с имплантами не совмещают
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от ilsi
так описано миниабдоминопластика
у Вас новые данные?
сделать можно, что угодно за Ваши деньги
Только при этом как пройдет Ваша реабиоитация, врача не беспокоит
я бы не пошла к такому
кого знаю все со мной согласились.что с имплантами не совмещают
Ир, я почему пишу, мне Древецкий как раз и собирался совместить, при том, что остальные хирурги наотрез отказались. Я про полную абдо и подтяжку на имплантах. Но я и сама понимаю и девочки тут свое мнение озвучили, что не дело это.
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Наш человек
 Сообщение от Арла
Ир, я почему пишу, мне Древецкий как раз и собирался совместить, при том, что остальные хирурги наотрез отказались. Я про полную абдо и подтяжку на имплантах. Но я и сама понимаю и девочки тут свое мнение озвучили, что не дело это.
Я и написала, что сделать можно что угодно. хоть уши на мягкое место.
а вот как реабилитация пройдет и какой стресс это никому не известно
По поводу Древецкого, он мне говорил что нельзя так, что обширная опи, да и по времени не мало
да и каая большая нагрузка на организм
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
Даже мне озвучили 4 часа. а по итогу 6 часов была опи
-
Участник
Всем привет! 20числа была на приеме у Андриевского, моему животику уже пол года. Отекики еще есть валик так и присуствует над швом будем ждать когда год будет,там уже все ясно будет что делать будут со мной. ждать и только ждать ))
-
Banned
 Сообщение от Анютка Алексеева
Всем привет! 20числа была на приеме у Андриевского, моему животику уже пол года. Отекики еще есть валик так и присуствует над швом будем ждать когда год будет,там уже все ясно будет что делать будут со мной. ждать и только ждать ))
Здравствуйте, а что за валик ? Отек или это липосакцию не сделали в этом месте ? Покажите пожалуйста фото)
-
Записалась на 3 число на консультацию, ох, переживаю
Даже здесь стооолько конкуренток по конкурсу...
 Сообщение от Анютка Алексеева
а валик стал меньше? Покажете как сейчас животик выглядит ваш?
-
Да, где-то в середине апреля. Но я в любом случае уже на начало мая записалась, ближе уже мест нет( Придется месяц лета дома сидеть, никуда не поедешь... Дети, чемоданы...