|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ma-rusya
И по цене. Миниабдо с ушиванием диастаза сказал в районе 85 тыщ. Грудь в районе 120. Липосакцию и липофлинг по цене чего-то не обсудили 
Но он дал телефон свой, сказал не стесняться и звонить по любым вопросам, если чего-то спросить забыла... так что ближе к делу позвоню наверное.
Будете вместе всё делать?
Древецкий очень замечательный)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
 Сообщение от MALLinKA
Будете вместе всё делать?
Древецкий очень замечательный)
Он мне предложил два варианта действий.
1. Сделать вместе живот и грудь. Потом вторым этапом липо и липофилинг (это если я захочу конечно, но мне почему-то кажется что я захочу )
2. Сделать сначала грудь. Потом вторым этапом абдо и липо, и при желании липофилинг совместить.
Грудь в моем случаегрудь можно с животом, потому что не очень сильно болеть будет, т.к. без имплантатов.
Вот думаю теперь насчет липо...
Для себя решила так, худею еще два месяца до нужного веса, потом еще раз к нему схожу, и решим что делать с липо. Мне почему-то кажется, что если я захочу в итоге липофилинг груди делать, жир всегда найдется на моем теле
Еще он мне сказал что возможно через пару месяцев будет конкурс на миниабдомино, чтобы я не торопилась и подождала, тем более что для миниабдомино я вполне подходящий экземпляр и плюс пока худею еще.
-
Хранитель
 Сообщение от trytti
блин а я при диаствзе (может и грыжи) пресс во всю качаю, ой
Что вы там качаете, если пресс "рваный"? Вы его только увеличили, скорее всего
Мне хирург при осмотре, пардон, кулак в живот вдавил и через кожу рукой схватил за кусок растянутой мышцы 6см расхождение. А если бы качала, вообще в стороны бы разошлось.
Можно только статические упражнения, втягивания живота, никаких скручиваний и, особенно, классических упражнений с напряжением мышц пресса!
-
Хранитель
 Сообщение от Ли Лу
Девочки всем привет! Сколько сейчас полная с переносом пупка у Баги или Андриевского стоит?   И сколько должно пройти времени после КС? Хочу уже 14 лет, не могу никак настроиться, очень страшно 
Мне Бага сказал -год. Была несколько дней назад, 6мес после КС. Развернул.
Стоимость 140-180тысяч в Атрибьюте, в клинике РЖД свои расценки. Пишут от 80.
-
Мега-элита
У меня липо не было. Поэтому я за похудение до последнего до операции.
так и кожу АП натянет максимально возможно (а не потом дохудеете и опять кожа появится), денег сэкономите (без липо), реабилитация проще будет.
А грудь и живот - не так сложно. В плане переносимости. На фоне живота - грудь забывается даже. Живот - это большой страх такой после оп (ни повернуться, ни чихнуть, ни в туалет нормально не сбегать=) ), что грудь вообще не парит))))
-
Мега-элита
 Сообщение от maycat
Мне Бага сказал -год. Была несколько дней назад, 6мес после КС. Развернул.
Стоимость 140-180тысяч в Атрибьюте, в клинике РЖД свои расценки. Пишут от 80.
А почему год? Кожа не восстановилась потому что? Или ещё какие-то ограничения существуют?
-
Хранитель
 Сообщение от MALLinKA
А почему год? Кожа не восстановилась потому что? Или ещё какие-то ограничения существуют?
Ограничение самое главное - не ходящий ребенок И тяжелый послеоперационный период с ограничением нагрузок.
А если говорить о хирургии именно - да, тонус и тургор кожи после КС восстанавливается до нормы примерно за год.
-
Мега-элита
 Сообщение от maycat
Ограничение самое главное - не ходящий ребенок  И тяжелый послеоперационный период с ограничением нагрузок.
А если говорить о хирургии именно - да, тонус и тургор кожи после КС восстанавливается до нормы примерно за год.
Аааа, не знала)
Спасибо за подробный ответ такой)
-
Наш человек
Девочки, была сегодня у Андриевского Андрея Николаевича на приеме, уточнила про цены на операцию... и правда я ошибалась 130-150 в Атрибьют стоит абдомино, на базе РЖД -15%
-
Участник
Себе я не делала абдо, не требуется, а сестра ездила в Москву к Неробееву (его и тут ценят, и за границей, он клинику основал), у неё живот сильно висел после двойняшек, но ничего, сейчас гораздо лучше стало, тело контуры обрело)))