| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Оля lil, многие проблемы с яблоком из за винды ,это точно. Поэтому о конкретных проблемах можно говорить только конкретно пары твой тел-твой комп
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Девочки,чего спорить ,Apple не идеален конечно,но МНЕ ГОРАЗДО УДОБНЕЕ,не смогу я вернуться на винду,хоть режьте)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
а батончики эти супер натуральные?
Да
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
Доброе утро!
А я не знаю, во сколько просыпается мой ребенок ((( я просыпаюсь в 9-10, он в это время тихонько болтается в кроватке, успев покакать даже. Дает маме поспать, мышонок мой )))
Зубов у нас только шесть, когда уже проклевываться начнет остальное?)))) Беззубик )))
 Сообщение от STEPANNISHA
Девчат, мне маман звонила из стокмана,там кроксы по 1190, вроде, Аня писала, что в фамилие дешевле???кто помнит
кроксы я там покупала, мне показалось размеров норм, Кирюхе и выбор был: синие или фиолет. Балетки на девочек были кроксовсие очень милые. Просто Ане размер не подошел, а нам так еще и выбрать можно ))
Брала за 600 с чем-то.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Вот, Даша тоже сама научилась. )
Кстати, проблема с обучением чтению (а так же потом может и дисграфия вылезти) м.б. еще из-за неврологии.
У Саби таких диагнозов не наблюдается
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Девочки,чего спорить ,Apple не идеален конечно,но МНЕ ГОРАЗДО УДОБНЕЕ,не смогу я вернуться на винду,хоть режьте)
А по мне так идеален. Кроме цены сейчас 
Когда после всех телефонов и смартфонов начала пользоваться айфоном, у меня было ощущение, что я полжизни болталась по гостиницам, и вот, наконец, вернулась домой!
 Сообщение от большая мамаша
Доброе утро!
А я не знаю, во сколько просыпается мой ребенок ((( я просыпаюсь в 9-10, он в это время тихонько болтается в кроватке, успев покакать даже. Дает маме поспать, мышонок мой )))
.
Даже не верю, что это про такого активного Кирюнделя )))
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
А я мечтаю избавиться от 8ки и поставить 7ку
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
А по мне так идеален. Кроме цены сейчас 
Когда после всех телефонов и смартфонов начала пользоваться айфоном, у меня было ощущение, что я полжизни болталась по гостиницам, и вот, наконец, вернулась домой!
Даже не верю, что это про такого активного Кирюнделя )))
Ты моя золотая [emoji8][emoji8][emoji8][emoji5]️
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
А мы сНастькой домой шли с прогулки, подходит бабуля , говорит потерялась... Называет улицу где живёт, а я не знаю на каком транспорте ей туда доехать. Потом спрашивает, где дом такой-то по серебристому, я ей показала, мол вроде там, у неё там кто то живёт.... И просила сыну домой позвонить, но он трубку не взял.... Я мужу рассказала вечером, говорю, вот Насти не было бы проводила бы наверное её. На что муж мне сказал, чтобы и не смела, мало ли что это за бабка.... Мол. Позвони в милицию, скорую ,в пк отвели, но ходить ни с кем не смей....мол люди разные..... И мне как то так обидно стало((((
Мне бы муж так же сказал, он очень бдит за безопасность семьи, перестраховщик жуткий. Меня ругает всегда за то, что , как говорит, сую нос не в своё дело. А хочется помочь. Ему за нас спокойно только тогда, когда мы дома сидим) но мужчинам , наверное, это свойственно.