Страница 5953 из 12135 « Первая 4953545358535903594359495950595159525953595459555956595759636003605364536953 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Снова ЛВ глючит)
    Я Таня.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У Ани Настя трудновато учит,как и моя старшая, поэтому Жукова в помощь. Ну, тогда ещё вариант- ты Настю научи. )

А Манюня моя сама научилась.
    Вот, Даша тоже сама научилась. )
    Кстати, проблема с обучением чтению (а так же потом может и дисграфия вылезти) м.б. еще из-за неврологии.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Пайя , на сообщение « Вот, Даша тоже сама научилась. )... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Это точно.Мне в своё время на Пктроградке у самого метро никто не дал позвонить.Просто телефон ? Просто набрать номер ((((
    Эх как я рыдала.Так обидно было.К пяти человекам подошла.
    Знаю.
    Люди просто проходят мимо.
    Это еще и большой город, мы привыкаем не обращать внимания на других, потому что везде люди, их много - метро, транспорт, очереди в магазинах, пробки, некуда деваться от людей, мы так отгораживаемся и защищаем свою нервную систему, в том числе...

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « Да совсем не немного кушает :)) ... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Да совсем не немного кушает
    Литров 17
    Вот это да .Обжорка))))

Ветеран

Девочки, спасибо всем за поздравления! Оч приятно.Седня отмечали дома всей роднёй...дома проще конэшн с киндерами...одно токо но приготовить надо успеть:-)...завтра зайдут наши с мужем общие друзья...а в субботу мои подруженции с детьми, чтоб не скучно было...детям, я вот думаю, как всё это пережить:-)а хотела тупо с мужем свалить в спа, так ему никак в нач месеца не уйти на работе, так что будем отдуваться по полной, ну ничо...зато весело. Кстати, меня оч выручают осетинские пироги...вкусные блин, уже седня 2 раза заказывала на работу и домой...а ещё первый раз жарила кальмар кольца, оказывается это так просто...обожаю их..седня добавляла в краб салат
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    С днем рождения!💐💐💐🎁🎁🎁🎉🎉🎉🌸🌸🌸🌷🌷🌷🎈🎈🎈
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

С днем рождения!!!
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    С днем рождения!!!

Думаю, в связи с нынешней ситуацией, они всем на два года дают)

Умничка дочка!!

)))

О, и Ирочка сходила к стоматологу. И на удивление, даже не плакала там и показала доктору все свои зубки. Сказали соску отобрать, грудь не давать, типа пользы никакой, а прикус может испортиться))).
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Согласие от папы я беру)

С днем рождения!!!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Аня, с днем рождения!!!!!!!!

В Ленте есть батончики гербер, стоят 37 или 38 р.

У нас примерно так же. Встаем в 7.30-8.00. Перешли на один сон с 13.30 до 15.30 -16.00(я просто счастлив)))), 2 часа непрерывного сна-я успеваю все сделать по дому))). Отбой в 21-21.30.
    И засыпает теперь хоть и на ручках, но быстро -минут 15 и готов клиент)))

Мы крестили Егора в 6 месяцев. Я этот кошмар еле пережила.
    Крестили в деревенской старинной церкви по всем правилам, церемония ооооочень долгая была ( или мне так показалось). Сын орал как резаный все время. Пару раз я чуть не выбежала вместе с ним оттуда.
    Батюшка сказал потом, что это от того, что мы с мужем не ходим каждое воскресенье причащаться и не исповедуемся, и если не будем этого делать с ребенком -крещение будет фикцией.
    После этого два раза пыталась его причастить ( второй раз месяц назад) - как только заходим в церковь-истерика.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Мы с подругой были однажды такими ' из очереди' мальчишка покупал несколько буханок хлеба, батон, молоко и конфеты, ему не хватило, мы с подругой оплатили все, долго в машине ехали молча, а потом разревелись, вспоминая глаза того мальчишки.

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    гыыыыыы. мы оба с мужем не так подумали
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я второе не могу прочитать
    болтает

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ну так им большую партию продать надо вот и акция
    странно. в ленте полкило 400р стоит.
    тут на днях 350р за кг было. уже офигенно дешево.
    150- это суперцена в СЕЗОН, в июле. Поэтому это загадка какая-то.
    Может, я вечером уже брала и оставалось 4 упаковски всего - распродавали. Но все равно не та эта цена. вау какой-то...
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я не говорила, что не даю ей ни к кому подходить. Даша-не социально опасный ребенок, чтобы запрещать ей ко всем подходить. Я ей запрещаю ко взрослым приставать (именно приставать). Общение с детьми не ограничиваю. Она все прекрасно понимает и к тем же малышам руками не лезет. Если дети сами к ней идут, то она с ними как нянька возится.
    если что, обидеть не хотела. я не говорю, что социально опасный, просто ты очень бдишь)
    для Даши это безусловно хорошо и молодец она!

7. ответ для chelmi , на сообщение « :flower: гыыыыыы. мы оба с мужем... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

болтает

!
    это третье

8. ответ для new-ska , на сообщение « А я в итоге только музыкальную взяла,... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я в итоге только музыкальную взяла, посмотрела, а остальных в наличии нет(
    а я глянула сайт-там таааак много этих книг мне не дают сесть и повыбирать.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для new-ska , на сообщение « А я одной женщине дала позвонить в... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитаты потеряла

Про винить родителей тема зацепила. Я вот не могу родителей винить, особенно с рождением своего. Если до ребенка, кмк, еще можно не понимть каких то поступков, то с появлением собственного малыща на многие вещи начинаешь смотреть более реально. Не знаю, как объяснить, но пока ты в роли ребенка тебе кажется, что родители просто обязаны любить тебя по природе, и ты их мир, так же как они - твой. А с появлением собственных детей понимаешь, что все то, что родители делают для ребенка, это от того, что они сами хорошие люди, а не потому, что так заложено природой и у них нет выбора В общем спасибо маме за все то, что она для меня делала, а если что то не делала, значит не могла на тот момент. Я сейчас даже не знаю, готова ли я сделать столько для своего ребенка. И я совсем не понимаю людей, которые винят родителей из-за бу одежды или непоставленных брекетов. Могу понять обиду разве что за реально важные вещи - типа не кормили или били и тп.

По поводу позвонить - именно в центре города и у метро скорее всего получите отказ. Ибо именно там орудуют преступники. Люди боятся. На остановке абтобуса или просто на улице шансов гораздо больше Я сама давала позвонить несколько раз, и мужчинам и девушкам. Всегда возвращали, везло

10. ответ для _Мари_ , на сообщение « А мы не так давно стали свидетелями... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    А мы не так давно стали свидетелями того, как машину развернуло и она с дороги слетела, мы остановились и еще несколько машин сразу.

Раз пошла такая тема расскажу..
    С Лисом гуляли и ко мне женщина подошла лет 45 пьяная и зареванная, говорит 'девушка, позвоните моему мужу ' я стала звонить и спрашиваю 'а что сказать то?' А она мне в ответ ' вы знаете, он наверное и не ответит, он со своей... Молодой....' И ушла .
    Муж действительно не ответил и не перезвонил. Ух, как мне обидно было за нее.
    А мы сНастькой домой шли с прогулки, подходит бабуля , говорит потерялась... Называет улицу где живёт, а я не знаю на каком транспорте ей туда доехать. Потом спрашивает, где дом такой-то по серебристому, я ей показала, мол вроде там, у неё там кто то живёт.... И просила сыну домой позвонить, но он трубку не взял.... Я мужу рассказала вечером, говорю, вот Насти не было бы проводила бы наверное её. На что муж мне сказал, чтобы и не смела, мало ли что это за бабка.... Мол. Позвони в милицию, скорую ,в пк отвели, но ходить ни с кем не смей....мол люди разные..... И мне как то так обидно стало((((

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Страница 5953 из 12135 « Первая 4953545358535903594359495950595159525953595459555956595759636003605364536953 Последняя »