| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
:-)
Дарина, ну вот меня во вторник врач спросила умеет ли Аля сама есть и сама одеваться. Я говорю, ест руками. Может ложку донести до рта, но зачерпыаать не умеет. Одежду показывает, куда надо надевать - типа шапку к голове прикладывает, ботинки к ногам, но надевать не умеет. Врач сказала - плохо. Что мне теперь повеситься?)))
Помоему врач палку перегнула))
Дети сами одеваться дай бог годам к двум начнут пытаться))))
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
фига се у вас врач!!!! ничего себе требования к детям... что бы она тогда о Лере сказала  Лера безошибочно умеет только шапку надевать и мне обувь приносит, когда я одеваюсь  ) старательно тащит в комнату мои ботинки  )
Мне с моим неучем пойти убиться можно)))))) но не буду)))
-
Элита
Дарина,кексики очень очень аппетитные)))
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Гноение гноению рознь.
И у моих девчёнок кроме этого случая не было никакого нагноения на БЦЖ
У Поли кстати, тоже...и рубчика сейчас почти не видно
 Сообщение от Katrishka
Дарина, ну вот меня во вторник врач спросила умеет ли Аля сама есть и сама одеваться. Я говорю, ест руками. Может ложку донести до рта, но зачерпыаать не умеет. Одежду показывает, куда надо надевать - типа шапку к голове прикладывает, ботинки к ногам, но надевать не умеет. Врач сказала - плохо. Что мне теперь повеситься?)))
Поэтому я туда и не собираюсь, бред несут потому что эти психологи. Моя вобще тогда отсталая, только сапоги может принести, ложку до рта еле доносит и почти всегда пустую)
-
Участник
 Сообщение от тати2
С днем рождения!!!
Думаю, в связи с нынешней ситуацией, они всем на два года дают)
Умничка дочка!!
 )))
О, и Ирочка сходила к стоматологу. И на удивление, даже не плакала там и показала доктору все свои зубки. Сказали соску отобрать, грудь не давать, типа пользы никакой, а прикус может испортиться))).
че всем врачам так грудь мешает???
 Сообщение от Duрында
А как закончилась та история с армянкой , кот сестру сбила? Я не путаю? Это ведь ты делилась?
ну как.. да никак в принципе... у следователя она признала свою вину, покаялась... сестра сходила на мрт, все норм, сколько я родителям не говорила трясти с нее денег, они все отказывались, в итоге ей просто выписали штраф... тадам.. 1 500 руб!
 Сообщение от Kseniasha
Да покрестим, просто эти вопросы в духе "когда же, когда??!" достают.
Летом хотим, праздник устроить, фотосессию.
Не надо думать, все уже придумано и протестировано Тыц
вот и мои родители все когда да когда, я им обьясняю, что девочка которую я хочу сделать крестной живет в другом городе и нам пока не встретиться, вроде летом планируем, на что мне мама отвечает (довольно резко), "давно бы уже булькнули ребенка"....
 Сообщение от Katrishka
а что по мнению врача она уже должна сама одеваться?
вот меня прямо бесит, мама моя тоже постоянно меня Тычет, почему сам на ест, на горшок не ходит, не разговариват... он уже ДОЛЖЕН! все мои обьяснения, что он никому ничего не должен упираются: "да вы уже в год в сад ходили и все делали...." бррррр
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Поздравишку принесла в клювике! Для редко заходящих, но читающих нас непременно!!
💐🌹💐🎂💐🎁💐🎈💐🎉💐💝💐🎀💐Поздравляем с Днем Рождения!!!!💐🌹💐🎈💐🎁💐🎂💐🎉💐💝💐🎀💐
🌷Дорогая Аня(stepanisha)🌷((надеюсь правильно написала)) поздравляем тебя Днем твоего Рождения!!!
Желаем здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть дети растут в любви и радости! Муж пусть балует тебя и помогает во всем!
Будь счастлива, любима и в гармонии со всем миром! Пусть исполняются все мечты! 🎉🌹🎉🌷🎉🎀🎉💝🎉🎈💋🎂💋💗💋👒💋🌺🎉🎁🎉💃🎉💐
Аня, с днем рождения!!!!!!!!
 Сообщение от Кнопка_железная
Где купить батончики гербер, кроме дм?? Бесит прям
 Сообщение от Кнопка_железная
Где где 37??
(
В Ленте есть батончики гербер, стоят 37 или 38 р.
 Сообщение от Duрында
А мы встаём в 7.30. И теперь чаще всего на утренний сон не хочет укладыватся. Обедаем в 12, и в 13-14 выходим поспать на улице пару часиков. Видимо переходим на один сон.
У нас примерно так же. Встаем в 7.30-8.00. Перешли на один сон с 13.30 до 15.30 -16.00(я просто счастлив)))), 2 часа непрерывного сна-я успеваю все сделать по дому))). Отбой в 21-21.30.
И засыпает теперь хоть и на ручках, но быстро -минут 15 и готов клиент)))
 Сообщение от Spidi
Умора!!! А мы вот книжки читаем по вечерам теперь. Буквы знаем, слоги складываем, по слонам читаем... И прочитать не можем... Особенно если больше 3 слогов- забывает начало, переставляет буквы... Капецкий!!! Запаслась нормативами чтения в 1 классе... Буду упражняться
ИМХО, чем раньше крестить тем лучше.
Так же как ты я рассуждала с Настей.
А меня вообще покрестили по моей личной просьбе лет в 6-7.
В итоге Настю крестили в 2 года с небольшим... Не больше 2,2....
Чего она там устроилаааааааа  все таинство орала как будто ей руки и ноги отрывают... Ее чуть ли не рвало от этого крика, но она продолжала... Ваще не для слабонервных процедура...
Котовну крестили ей было примерно пол года! Все замечательно гладко и тихо... И все удовольствие получили
Мы крестили Егора в 6 месяцев. Я этот кошмар еле пережила.
Крестили в деревенской старинной церкви по всем правилам, церемония ооооочень долгая была ( или мне так показалось). Сын орал как резаный все время. Пару раз я чуть не выбежала вместе с ним оттуда.
Батюшка сказал потом, что это от того, что мы с мужем не ходим каждое воскресенье причащаться и не исповедуемся, и если не будем этого делать с ребенком -крещение будет фикцией.
После этого два раза пыталась его причастить ( второй раз месяц назад) - как только заходим в церковь-истерика.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Дарина, а сколько в духовке стояли? И на какой температуре? Заранее разогревала духовку?
Заранее грела, на 200 поставила, ага. Пеклись 8 минут, мало оказалось, надо было подождать, чтобы сверху лучше прихватились
 Сообщение от Katrishka
Дай координаты, вместе повесимся))
 Сообщение от nutella1
Дарина,кексики очень очень аппетитные)))
Да и на вкус ниче, в след раз точно получатся))
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Помоему врач палку перегнула))
Дети сами одеваться дай бог годам к двум начнут пытаться))))
Я тоже так думала...но недавно была в гостях у Юли...Есения уже и шапку надевает и штаны-колготки до колен натягивает и сандалики надевает.. Я была в шоке :-)
Катерина
Аня, с днем рождения!!!!!!!!
В Ленте есть батончики гербер, стоят 37 или 38 р.
У нас примерно так же. Встаем в 7.30-8.00. Перешли на один сон с 13.30 до 15.30 -16.00(я просто счастлив)))), 2 часа непрерывного сна-я успеваю все сделать по дому))). Отбой в 21-21.30.
И засыпает теперь хоть и на ручках, но быстро -минут 15 и готов клиент)))
Мы крестили Егора в 6 месяцев. Я этот кошмар еле пережила.
Крестили в деревенской старинной церкви по всем правилам, церемония ооооочень долгая была ( или мне так показалось). Сын орал как резаный все время. Пару раз я чуть не выбежала вместе с ним оттуда.
Батюшка сказал потом, что это от того, что мы с мужем не ходим каждое воскресенье причащаться и не исповедуемся, и если не будем этого делать с ребенком -крещение будет фикцией.
После этого два раза пыталась его причастить ( второй раз месяц назад) - как только заходим в церковь-истерика.
В ленте??? А где обитают??