Страница 5941 из 12135 « Первая 4941544158415891593159375938593959405941594259435944594559515991604164416941 Последняя »
  1. ответ для Nastenьka , на сообщение « Может она про Катю спрашивала :)) »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Может она про Катю спрашивала
    Точно:-):-)про Катю[emoji1]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « Мясо гречку и скорее всего назначят... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    все за сегодня прочитала )))
    все цитаты рестеряла

помню только про букварь Жуковой
    я тоже очена - за!
    сына учила именно по нему, успешно!!!

и я ЗА психологов как класс
    но бывают разные, человеческий фактор....как и в любой профессии

----------------
    меня , кстати , слегка цепанули комменты на мой пост про фимоз

я тож не просто отсебятинку написала
    много раз показывала сына хирургам....почти всегда мне говорили "надо резать"
    я каждый раз спрашивала о том..не будет ли сыну плохо после обрезания....
    каждый раз хирурги мужчины улыбались и говорили что будет только хорошо...и еще добавляли что будущей жене сына будет вообще отлично..и что сбережет ее здоровье

какая-то вечная категоричность на теме здоровья у нас!!
    у меня у сына фимоз, у мужа - диабет! а у меня частые кольпиты и вагиниты бывают...
    так что плавали - знаем
    про вирус паппиломы человека тоже знаю...не все виды его онкогенны ттт

и еще знаю что наличие эррозии много лет подряд это не хорошо...и в итоге может привести к раку щейки матки ....не зря постоянно берут анализы на онкоцитологию...
    или что?! я опять бред написала???
    почему бред?
    а что никто прям с обрезанными партнерами не сталкивался? никакого криминала нет, но чувствительность падает и обратно не пришьешь )) но вот был у меня мч даавно и недолго. с этой проблемой... вот это жеесть, потому что взрослый мальчик может предпочесть никому не давать ничего резать и вот тогда это проблема. имхо.

Старожил

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ира, сходи к Волошину и снимок прихвати или не к нему, но в турнера, кмк там их профиль
    Лена, а этот Турнера где?

4. ответ для Tocя , на сообщение « я попроще к такому отношусь... мне... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    я попроще к такому отношусь...
    мне скорее приятно когда мои дети нравятся

но конечно надо смотреть по ситуации
    и ко мне деткив лагере где я была вожатой липли)) т е я как бэ детям нравлюсь...сама могу нечаянно детку по голове погладить бывает такое

а вот от папиной жены второй чуть не получилв по башке за свою любвиобильность к детям...было обидно очень (((

хм...ща вспомнила....мне сегодня Оля Путешественник снилась мы вместе работали
    но я не знаю где Оля работает )))
    в моем сне это было вообще непонятное какое-то заведение...фабрика модной одежды чтоли..нг мы там не шили..а бумаги какие-то оформляли что ли ))) не помню уже ))) стирается сон из памяти
    наконец то мы узнаем где Оля работает ! давай подробнее сон смотри и не забудь потом!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А сколько сеансов надо? Или он за раз управляется?
    Знакомую поставил на ноги вроде за 4 сеанса, маме моей помог со спиной за 2. Елисею он косточки черепа вправлял, неровно стояли, за 15 минут управился, но он его полностью смотрел, без рентгена нам сказал что нет проблем с ногами, а ортопед нас отправил на рентген, слова сумасшедшего доктора оказались верны, все ок у нас.
    Я Марина, ко мне на ты

6. ответ для Katrishka , на сообщение « :-) Дарина, ну вот меня во вторник... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    :-)

Дарина, ну вот меня во вторник врач спросила умеет ли Аля сама есть и сама одеваться. Я говорю, ест руками. Может ложку донести до рта, но зачерпыаать не умеет. Одежду показывает, куда надо надевать - типа шапку к голове прикладывает, ботинки к ногам, но надевать не умеет. Врач сказала - плохо. Что мне теперь повеситься?)))
    Врач странная. Одеваться?? Она прикалывается, да? Сами они будут одеваться к 3 годам. К двум что-то простое) Мы щаз поднимаем ручки, когда что-то снимаем, может принести обувь и варежки пытаться натянуть. Вынуть рукава.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

7. ответ для new-ska , на сообщение « А давайте тогда и про врачей не... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А давайте тогда и про врачей не говорить ничего плохого
    Про полицейских , сотрудников дпс , продавцов , и тд то же

8. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Много жидкой начинки)))... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Много жидкой начинки)))
    так должно быть. вкуснота

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    зря ты так конечно. еще и ребенку такое поведение показываешь ИМХО!
    ну ребенок и внимания не обратил, да если и заметил- пусть знает, что нельзя всем подряд доверять, всякие случаи бывают
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Оксана , весело
    Скоро и танцевать заставит .

А у нас прогресс на ночь без груди и папа укачивает уже 3 дня . Главное успеть мне спрятаться до того как в спальню заходят - а то меня видит и сразу просит ручки тянет и постанывает . Но ночью и днём на поспать гв .
    не, танцеват. я не готова, хотя кто меня спрашивает
    а вы молодцы, мы пока никак, как папу видит- сразу в ор, понимает, что я не приду
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Не знаю, а улыбаться то почему нельзя твоему ребенку?:-)
    ну вообще я Очень мнительная и мне кажется, что все вокруг хотят навредить моему ребенку, и вдруг там порчу или че (я во все это верю), поэтому и отношусь так ко всему.
    блин, мне щас мужу рассказала, он тоже говорит и че такого! что меня никто не поддержит в моих мыслях? Вика?)

Пы сы: девочки, если что, к вам это не относится, вас я уже более-менее знаю, хотя видела немногих, так что на встречах моему ребенку улыбаться и трогать можно, я кусаться не буду
    Я-Оксана, сынок-Артём

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Ппц! Ну что за люди! Были щас в тц, уходим, сели одеться перед выходом, тёму посадила, сама напротив одеваюсь, рядом мужик сидит, давай ему сюсюкать, улыбаться, Тёмка отвечает, смотрю мужик руки тянет и давай его по голове гладить, вернее провел рукой, потом я резко оттолкнула его руку и сказала, что не надо моего ребенка трогать! Вообще уже! Мужик еще в это время по тел разговаривал, потом трубку положил и говорит-извините, я просто детей очень люблю, я сказала- что моего ребенка все равно трогать не надо!
    Не самая приятная ситуация, я бы предпочла, чтоб моего ребенка никто чужой не трогал руками... Улыбаться и сюсюкать - пожалуйста, я не против
    У нас тоже была ситуация, когда Даша на улице раскричалась год назад, подошла не самого опрятного вида старушенция, начала тянуть руки, но я просто отвернулась и отошла от нее. Хотя может она с самыми лучшими намерениями )

Страница 5941 из 12135 « Первая 4941544158415891593159375938593959405941594259435944594559515991604164416941 Последняя »