| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Может она про Катю спрашивала 
Точно:-):-)про Катю[emoji1]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
все за сегодня прочитала )))
все цитаты рестеряла
помню только про букварь Жуковой
я тоже очена - за!
сына учила именно по нему, успешно!!!
и я ЗА психологов как класс
но бывают разные, человеческий фактор....как и в любой профессии
----------------
меня , кстати , слегка цепанули комменты на мой пост про фимоз
я тож не просто отсебятинку написала
много раз показывала сына хирургам....почти всегда мне говорили "надо резать"
я каждый раз спрашивала о том..не будет ли сыну плохо после обрезания....
каждый раз хирурги мужчины улыбались и говорили что будет только хорошо...и еще добавляли что будущей жене сына будет вообще отлично..и что сбережет ее здоровье
какая-то вечная категоричность на теме здоровья у нас!!
у меня у сына фимоз, у мужа - диабет! а у меня частые кольпиты и вагиниты бывают...
так что плавали - знаем
про вирус паппиломы человека тоже знаю...не все виды его онкогенны ттт
и еще знаю что наличие эррозии много лет подряд это не хорошо...и в итоге может привести к раку щейки матки ....не зря постоянно берут анализы на онкоцитологию...
или что?! я опять бред написала???
почему бред?
а что никто прям с обрезанными партнерами не сталкивался? никакого криминала нет, но чувствительность падает и обратно не пришьешь )) но вот был у меня мч даавно и недолго. с этой проблемой... вот это жеесть, потому что взрослый мальчик может предпочесть никому не давать ничего резать и вот тогда это проблема. имхо.
-
 Сообщение от Смилла...
Ира, сходи к Волошину и снимок прихвати или не к нему, но в турнера, кмк там их профиль
Лена, а этот Турнера где?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
я попроще к такому отношусь...
мне скорее приятно когда мои дети нравятся
но конечно надо смотреть по ситуации
и ко мне деткив лагере где я была вожатой липли)) т е я как бэ детям нравлюсь...сама могу нечаянно детку по голове погладить  бывает такое
а вот от папиной жены второй чуть не получилв по башке за свою любвиобильность к детям...было обидно очень (((
хм...ща вспомнила....мне сегодня Оля Путешественник снилась  мы вместе работали
но я не знаю где Оля работает )))
в моем сне это было вообще непонятное какое-то заведение...фабрика модной одежды чтоли..нг мы там не шили..а бумаги какие-то оформляли что ли ))) не помню уже ))) стирается сон из памяти
наконец то мы узнаем где Оля работает ! давай подробнее сон смотри и не забудь потом!
-
Участник
 Сообщение от Duрында
А сколько сеансов надо? Или он за раз управляется?
Знакомую поставил на ноги вроде за 4 сеанса, маме моей помог со спиной за 2. Елисею он косточки черепа вправлял, неровно стояли, за 15 минут управился, но он его полностью смотрел, без рентгена нам сказал что нет проблем с ногами, а ортопед нас отправил на рентген, слова сумасшедшего доктора оказались верны, все ок у нас.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
:-)
Дарина, ну вот меня во вторник врач спросила умеет ли Аля сама есть и сама одеваться. Я говорю, ест руками. Может ложку донести до рта, но зачерпыаать не умеет. Одежду показывает, куда надо надевать - типа шапку к голове прикладывает, ботинки к ногам, но надевать не умеет. Врач сказала - плохо. Что мне теперь повеситься?)))
Врач странная. Одеваться?? Она прикалывается, да? Сами они будут одеваться к 3 годам. К двум что-то простое) Мы щаз поднимаем ручки, когда что-то снимаем, может принести обувь и варежки пытаться натянуть. Вынуть рукава.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А давайте тогда и про врачей не говорить ничего плохого 
Про полицейских , сотрудников дпс , продавцов , и тд то же
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Много жидкой начинки)))

так должно быть. вкуснота
-
Участник
 Сообщение от RusskajaKukla
зря ты так конечно. еще и ребенку такое поведение показываешь ИМХО!
ну ребенок и внимания не обратил, да если и заметил- пусть знает, что нельзя всем подряд доверять, всякие случаи бывают
 Сообщение от Nastenьka
Оксана , весело 
Скоро и танцевать заставит .
А у нас прогресс  на ночь без груди и папа укачивает уже 3 дня . Главное успеть мне спрятаться до того как в спальню заходят - а то меня видит и сразу просит ручки тянет и постанывает . Но ночью и днём на поспать гв .
не, танцеват. я не готова, хотя кто меня спрашивает 
а вы молодцы, мы пока никак, как папу видит- сразу в ор, понимает, что я не приду
 Сообщение от Смилла...
Не знаю, а улыбаться то почему нельзя твоему ребенку?:-)
ну вообще я Очень мнительная и мне кажется, что все вокруг хотят навредить моему ребенку, и вдруг там порчу или че (я во все это верю), поэтому и отношусь так ко всему.
блин, мне щас мужу рассказала, он тоже говорит и че такого! что меня никто не поддержит в моих мыслях? Вика?)
Пы сы: девочки, если что, к вам это не относится, вас я уже более-менее знаю, хотя видела немногих, так что на встречах моему ребенку улыбаться и трогать можно, я кусаться не буду
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от Mosik85
Ппц! Ну что за люди! Были щас в тц, уходим, сели одеться перед выходом, тёму посадила, сама напротив одеваюсь, рядом мужик сидит, давай ему сюсюкать, улыбаться, Тёмка отвечает, смотрю мужик руки тянет и давай его по голове гладить  , вернее провел рукой, потом я резко оттолкнула его руку и сказала, что не надо моего ребенка трогать! Вообще уже! Мужик еще в это время по тел разговаривал, потом трубку положил и говорит-извините, я просто детей очень люблю, я сказала- что моего ребенка все равно трогать не надо! 
Не самая приятная ситуация, я бы предпочла, чтоб моего ребенка никто чужой не трогал руками... Улыбаться и сюсюкать - пожалуйста, я не против 
У нас тоже была ситуация, когда Даша на улице раскричалась год назад, подошла не самого опрятного вида старушенция, начала тянуть руки, но я просто отвернулась и отошла от нее. Хотя может она с самыми лучшими намерениями )