| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от большая мамаша
Пусть ко мне приезжает!)))
Пожалуйста)))
У меня подружка с мужем вчера ходили, сказали что с меня тысяча: за бензин и потраченное время ))))
😂 кокон
Я окна мыла...
Ань))) забыла спасибо тебе написать)))))) мы сходили же на Золушку, да еще на премьеру)))))) это не описать!))))) никому, конечно, рекомендовать не буду, но мы с Владой давно так не ржали😂😂😂😂😂😂😂 у нас просто истерика была))) теперь надо срочно на любое классическое произведение без современных тенденций!!!
-
Мега-элита

Рано я вынула их?)))
-
Мега-элита
Много жидкой начинки)))
-
Ветеран
Блин, мы еще не легли на сон. Обычно в 12.30 и это железно. Сегодня устроила адскую истерику. До сих пор не спит. Я не готова была...
Катерина
Много жидкой начинки)))

Дарина, а сколько в духовке стояли? И на какой температуре? Заранее разогревала духовку?
Катерина
Я пропустила разговор про спину... А к доктору не хочешь? Если что у меня есть хороший врач ( мы Елисея к нему водили в 2 месяца и он нашу знакомую на ноги поставил после родов у нее ноги отказали), но он сумасшедший немного ))))) знакомую на ноги когда ставил он ее уши изучал чтобы понять где нерв зажало  прием год назад стоил 2000.
Да, хочу координаты,
А еще хочу знать район, где принимает и сколько сеансов нужно.
 Сообщение от !Diana
Ань))) забыла спасибо тебе написать)))))) мы сходили же на Золушку, да еще на премьеру)))))) это не описать!))))) никому, конечно, рекомендовать не буду, но мы с Владой давно так не ржали😂😂😂😂😂😂😂 у нас просто истерика была))) теперь надо срочно на любое классическое произведение без современных тенденций!!!
Пожалуйста. Ну хоть повеселилась.
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Ой , умора! ) Манюня звонит сейчас, голос деловой, серьёзный: мама, я задержусь сегодня, у меня совещание)))
Она староста класса, у них сегодня совет старост.
Умора!!! А мы вот книжки читаем по вечерам теперь. Буквы знаем, слоги складываем, по слонам читаем... И прочитать не можем... Особенно если больше 3 слогов- забывает начало, переставляет буквы... Капецкий!!! Запаслась нормативами чтения в 1 классе... Буду упражняться
 Сообщение от Kseniasha
Да покрестим, просто эти вопросы в духе "когда же, когда??!" достают.
Летом хотим, праздник устроить, фотосессию.
Не надо думать, все уже придумано и протестировано Тыц
ИМХО, чем раньше крестить тем лучше.
Так же как ты я рассуждала с Настей.
А меня вообще покрестили по моей личной просьбе лет в 6-7.
В итоге Настю крестили в 2 года с небольшим... Не больше 2,2....
Чего она там устроилаааааааа все таинство орала как будто ей руки и ноги отрывают... Ее чуть ли не рвало от этого крика, но она продолжала... Ваще не для слабонервных процедура...
Котовну крестили ей было примерно пол года! Все замечательно гладко и тихо... И все удовольствие получили
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
думаю как минимум 12 кг... так как 11 кг были в год
:-)
 Сообщение от Кнопка_железная
Да не надо , девочки, это мой загон, мне не помогут ваши примеры))
Когда приходишь к врачу, а он спрашивает сколько вам месяцев, точно начнешь паниковать
Дарина, ну вот меня во вторник врач спросила умеет ли Аля сама есть и сама одеваться. Я говорю, ест руками. Может ложку донести до рта, но зачерпыаать не умеет. Одежду показывает, куда надо надевать - типа шапку к голове прикладывает, ботинки к ногам, но надевать не умеет. Врач сказала - плохо. Что мне теперь повеситься?)))
Катерина
ИМХО, чем раньше крестить тем лучше.
Так же как ты я рассуждала с Настей.
А меня вообще покрестили по моей личной просьбе лет в 6-7.
В итоге Настю крестили в 2 года с небольшим... Не больше 2,2....
Чего она там устроилаааааааа  все таинство орала как будто ей руки и ноги отрывают... Ее чуть ли не рвало от этого крика, но она продолжала... Ваще не для слабонервных процедура...
Котовну крестили ей было примерно пол года! Все замечательно гладко и тихо... И все удовольствие получили
Ну, мы уже все равно опоздали, тихо-мирно не получится
-
Участник
 Сообщение от designsame
Девочки, завтра у меня в 13 уже жду 
Ярославский 78/ 151
(Если, вдруг кто то из моих встанет с соплями, например, я напишу в 9 ура.
Чтоб можно было переиграть быстро место)
мы планируем) подскажи, пожалуйста, как к вам с просвещения доехать можно из общественного транспорта (кроме метро)
Да не надо , девочки, это мой загон, мне не помогут ваши примеры))
Когда приходишь к врачу, а он спрашивает сколько вам месяцев, точно начнешь паниковать
так ты и говори, что 15 месяцев 
Где купить батончики гербер, кроме дм?? Бесит прям
в ВотонЯ на кассе всегда вижу
 Сообщение от SUlyana
где это ты их за 50 руб покупаешь???? я в последний раз за 37 покупала... но для себя точно ы не стала за такие деньги покупать, себе бы купила мюсли-батончик за 15 руб 
я тоже считаю, что уж очень дорого это 37, но я один раз купила разных попробовать- по мне так гадость вообще и муж переплевался ребенку не даю
Я-Оксана, сынок-Артём