| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Спасибо)
Я Таня.

-
ой...я забыла же написать!
мы вчера были у ортопеда со снимком...наглядел нам признаки дисплазии тбс слева...дал направление в педиатричку...
как в нее хоть записываться?
еще я выпросила уфо ( так вроде ) то что при рахите делают при недостатке вит Д
и электрофорез на ножки....
и где-то там маячит нам массаж...но пока не звонили...
сегодня забегала в пк за направлением...а потом на секундочку еще заскакивала к Насте Анастасии игрухи отдать. Видела Злату такая она миниатюрная по сравнению с моей Анкой ))) но моя чего-то застеснялась и к ноге начала жаться ..а Златыч очень обрадовалась...жаль что мы быстро ушли!
Настя всем привет передавала!!
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Ой у меня мама такая.Я её всё время предупреждаю не приставай к чужим детям.Не знаешь какая реакция будет у мамочки.А дети сами к ней тянутся.Последний раз одна девочка подошла и на ручки просилась.Взяла подержала с разрешения.
Я в твоей ситуации криминала не вижу, но знаю что это плохо и девочки тебя поддержут.
 Сообщение от Смилла...
Тююю:-) Оксана, Я тоже криминала не вижу, если тебе не нравится, ну сказала бы спокойно:-) в общем, это точно не ппц[emoji12]
ну лично для меня, ппц) я могу еще молча скрипя зубами смотреть, как люди улыбаются моему ребенку или пытаются поиграть с ним, но когда трогают-для меня это уже слишком! тем более абсолютно незнакомые люди. мне вот неприятно. я вообще по натуре очень нелюдима, а муж наоборот- всем рад, всегда открыт к общению, вот и сын этим в него пошел, это очень хорошо, конечно, но не для меня
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
ну лично для меня, ппц) я могу еще молча скрипя зубами смотреть, как люди улыбаются моему ребенку или пытаются поиграть с ним, но когда трогают-для меня это уже слишком! тем более абсолютно незнакомые люди. мне вот неприятно. я вообще по натуре очень нелюдима, а муж наоборот- всем рад, всегда открыт к общению, вот и сын этим в него пошел, это очень хорошо, конечно, но не для меня 
зря ты так конечно. еще и ребенку такое поведение показываешь ИМХО!
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
значит я герой) мой весит уже больше 12кг, укачивается только стоя с титькой во рту и продолжаться это может и пол часа и больше, если ложусь, он сразу руки тянет, типа вставай давай, если не встаю капризничает, ему еще и песни петь надо (но в последнее время реже просит), а так сосет и мычать начинает, типа давай мать, песни запЕвай!)
Оксана , весело 
Скоро и танцевать заставит .
А у нас прогресс на ночь без груди и папа укачивает уже 3 дня . Главное успеть мне спрятаться до того как в спальню заходят - а то меня видит и сразу просит ручки тянет и постанывает . Но ночью и днём на поспать гв .
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
ой...я забыла же написать!
мы вчера были у ортопеда со снимком...наглядел нам признаки дисплазии тбс слева...дал направление в педиатричку...
как в нее хоть записываться?
еще я выпросила уфо ( так вроде ) то что при рахите делают при недостатке вит Д
и электрофорез на ножки....
и где-то там маячит нам массаж...но пока не звонили...
сегодня забегала в пк за направлением...а потом на секундочку еще заскакивала к Насте Анастасии игрухи отдать. Видела Злату  такая она миниатюрная по сравнению с моей Анкой ))) но моя чего-то застеснялась и к ноге начала жаться ..а Златыч очень обрадовалась...жаль что мы быстро ушли!
Настя всем привет передавала!!
Ира, сходи к Волошину и снимок прихвати или не к нему, но в турнера, кмк там их профиль
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Девочки, у Жени низкий гемоглобин 96((((
Чего делать?
В субботу к педиатру идем
Мясо гречку и скорее всего назначят препараты железа .
Прививку отменят скорее всего .
-
 Сообщение от Mosik85
Ппц! Ну что за люди! Были щас в тц, уходим, сели одеться перед выходом, тёму посадила, сама напротив одеваюсь, рядом мужик сидит, давай ему сюсюкать, улыбаться, Тёмка отвечает, смотрю мужик руки тянет и давай его по голове гладить  , вернее провел рукой, потом я резко оттолкнула его руку и сказала, что не надо моего ребенка трогать! Вообще уже! Мужик еще в это время по тел разговаривал, потом трубку положил и говорит-извините, я просто детей очень люблю, я сказала- что моего ребенка все равно трогать не надо! 
я попроще к такому отношусь...
мне скорее приятно когда мои дети нравятся
но конечно надо смотреть по ситуации
и ко мне деткив лагере где я была вожатой липли)) т е я как бэ детям нравлюсь...сама могу нечаянно детку по голове погладить бывает такое
а вот от папиной жены второй чуть не получилв по башке за свою любвиобильность к детям...было обидно очень (((
хм...ща вспомнила....мне сегодня Оля Путешественник снилась мы вместе работали
но я не знаю где Оля работает )))
в моем сне это было вообще непонятное какое-то заведение...фабрика модной одежды чтоли..нг мы там не шили..а бумаги какие-то оформляли что ли ))) не помню уже ))) стирается сон из памяти
-
Хранитель
 Сообщение от Mosik85
Не знаю, а улыбаться то почему нельзя твоему ребенку?:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
врач здорова???? она не забыла Алин возраст??
Может она про Катю спрашивала