Страница 5940 из 12135 « Первая 4940544058405890593059365937593859395940594159425943594459505990604064406940 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « [emoji110] [emoji110] [emoji110]... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Спасибо)
    Я Таня.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

ой...я забыла же написать!

мы вчера были у ортопеда со снимком...наглядел нам признаки дисплазии тбс слева...дал направление в педиатричку...
    как в нее хоть записываться?

еще я выпросила уфо ( так вроде ) то что при рахите делают при недостатке вит Д
    и электрофорез на ножки....
    и где-то там маячит нам массаж...но пока не звонили...

сегодня забегала в пк за направлением...а потом на секундочку еще заскакивала к Насте Анастасии игрухи отдать. Видела Злату такая она миниатюрная по сравнению с моей Анкой ))) но моя чего-то застеснялась и к ноге начала жаться ..а Златыч очень обрадовалась...жаль что мы быстро ушли!
    Настя всем привет передавала!!

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ой у меня мама такая.Я её всё время предупреждаю не приставай к чужим детям.Не знаешь какая реакция будет у мамочки.А дети сами к ней тянутся.Последний раз одна девочка подошла и на ручки просилась.Взяла подержала с разрешения.
    Я в твоей ситуации криминала не вижу, но знаю что это плохо и девочки тебя поддержут.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Тююю:-) Оксана, Я тоже криминала не вижу, если тебе не нравится, ну сказала бы спокойно:-) в общем, это точно не ппц[emoji12]
    ну лично для меня, ппц) я могу еще молча скрипя зубами смотреть, как люди улыбаются моему ребенку или пытаются поиграть с ним, но когда трогают-для меня это уже слишком! тем более абсолютно незнакомые люди. мне вот неприятно. я вообще по натуре очень нелюдима, а муж наоборот- всем рад, всегда открыт к общению, вот и сын этим в него пошел, это очень хорошо, конечно, но не для меня
    Я-Оксана, сынок-Артём

4. ответ для Mosik85 , на сообщение « ну лично для меня, ппц) я могу еще... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ну лично для меня, ппц) я могу еще молча скрипя зубами смотреть, как люди улыбаются моему ребенку или пытаются поиграть с ним, но когда трогают-для меня это уже слишком! тем более абсолютно незнакомые люди. мне вот неприятно. я вообще по натуре очень нелюдима, а муж наоборот- всем рад, всегда открыт к общению, вот и сын этим в него пошел, это очень хорошо, конечно, но не для меня

зря ты так конечно. еще и ребенку такое поведение показываешь ИМХО!

5. ответ для Mosik85 , на сообщение « значит я герой) мой весит уже больше... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

значит я герой) мой весит уже больше 12кг, укачивается только стоя с титькой во рту и продолжаться это может и пол часа и больше, если ложусь, он сразу руки тянет, типа вставай давай, если не встаю капризничает, ему еще и песни петь надо (но в последнее время реже просит), а так сосет и мычать начинает, типа давай мать, песни запЕвай!)
    Оксана , весело
    Скоро и танцевать заставит .

А у нас прогресс на ночь без груди и папа укачивает уже 3 дня . Главное успеть мне спрятаться до того как в спальню заходят - а то меня видит и сразу просит ручки тянет и постанывает . Но ночью и днём на поспать гв .

6. ответ для Tocя , на сообщение « ой...я забыла же написать! мы вчера... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    ой...я забыла же написать!

мы вчера были у ортопеда со снимком...наглядел нам признаки дисплазии тбс слева...дал направление в педиатричку...
    как в нее хоть записываться?

еще я выпросила уфо ( так вроде ) то что при рахите делают при недостатке вит Д
    и электрофорез на ножки....
    и где-то там маячит нам массаж...но пока не звонили...

сегодня забегала в пк за направлением...а потом на секундочку еще заскакивала к Насте Анастасии игрухи отдать. Видела Злату такая она миниатюрная по сравнению с моей Анкой ))) но моя чего-то застеснялась и к ноге начала жаться ..а Златыч очень обрадовалась...жаль что мы быстро ушли!
    Настя всем привет передавала!!
    Ира, сходи к Волошину и снимок прихвати или не к нему, но в турнера, кмк там их профиль
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, у Жени низкий гемоглобин... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, у Жени низкий гемоглобин 96((((
    Чего делать?

В субботу к педиатру идем
    Мясо гречку и скорее всего назначят препараты железа .
    Прививку отменят скорее всего .

8. ответ для Mosik85 , на сообщение « Ппц! Ну что за люди! Были щас в тц,... »
    Старожил

Ппц! Ну что за люди! Были щас в тц, уходим, сели одеться перед выходом, тёму посадила, сама напротив одеваюсь, рядом мужик сидит, давай ему сюсюкать, улыбаться, Тёмка отвечает, смотрю мужик руки тянет и давай его по голове гладить, вернее провел рукой, потом я резко оттолкнула его руку и сказала, что не надо моего ребенка трогать! Вообще уже! Мужик еще в это время по тел разговаривал, потом трубку положил и говорит-извините, я просто детей очень люблю, я сказала- что моего ребенка все равно трогать не надо!
    я попроще к такому отношусь...
    мне скорее приятно когда мои дети нравятся

но конечно надо смотреть по ситуации
    и ко мне деткив лагере где я была вожатой липли)) т е я как бэ детям нравлюсь...сама могу нечаянно детку по голове погладить бывает такое

а вот от папиной жены второй чуть не получилв по башке за свою любвиобильность к детям...было обидно очень (((

хм...ща вспомнила....мне сегодня Оля Путешественник снилась мы вместе работали
    но я не знаю где Оля работает )))
    в моем сне это было вообще непонятное какое-то заведение...фабрика модной одежды чтоли..нг мы там не шили..а бумаги какие-то оформляли что ли ))) не помню уже ))) стирается сон из памяти

9. ответ для Mosik85 , на сообщение « ну лично для меня, ппц) я могу еще... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Не знаю, а улыбаться то почему нельзя твоему ребенку?:-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Пайя , на сообщение « врач здорова???? она не забыла Алин... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    врач здорова???? она не забыла Алин возраст??
    Может она про Катю спрашивала

Страница 5940 из 12135 « Первая 4940544058405890593059365937593859395940594159425943594459505990604064406940 Последняя »