| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
Ппц! Ну что за люди! Были щас в тц, уходим, сели одеться перед выходом, тёму посадила, сама напротив одеваюсь, рядом мужик сидит, давай ему сюсюкать, улыбаться, Тёмка отвечает, смотрю мужик руки тянет и давай его по голове гладить  , вернее провел рукой, потом я резко оттолкнула его руку и сказала, что не надо моего ребенка трогать! Вообще уже! Мужик еще в это время по тел разговаривал, потом трубку положил и говорит-извините, я просто детей очень люблю, я сказала- что моего ребенка все равно трогать не надо! 
Ой у меня мама такая.Я её всё время предупреждаю не приставай к чужим детям.Не знаешь какая реакция будет у мамочки.А дети сами к ней тянутся.Последний раз одна девочка подошла и на ручки просилась.Взяла подержала с разрешения.
Я в твоей ситуации криминала не вижу, но знаю что это плохо и девочки тебя поддержут.
-
Участник
видео про Галю умиляет: третий пошел! на полу валялся!
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Катя, я уже решла на это не обращать внимания. Как-то нас еще во время учебы преупреждали, что для людей психолог=психиатр..тогда мне было все равно, а теперь задевает. Стараюсь выдохнуть и больше не обращать внимания на то, что мы (психлоги) несем бред, что психолог-это псих (это уже я не на ЛВ вычитала, а так от людей слышала)...
я про психологов хорошего мнения но жаль что не все хотят раскинуть мозгами и реально помочь.
-
Хранитель
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
видео про Галю умиляет: третий пошел! на полу валялся!
Я тоже посмеялась! А в конце прослезилась!!! Молодцы они все таки!!! Огромные преогромные герои!
-
Хранитель
 Сообщение от Mosik85
Ппц! Ну что за люди! Были щас в тц, уходим, сели одеться перед выходом, тёму посадила, сама напротив одеваюсь, рядом мужик сидит, давай ему сюсюкать, улыбаться, Тёмка отвечает, смотрю мужик руки тянет и давай его по голове гладить  , вернее провел рукой, потом я резко оттолкнула его руку и сказала, что не надо моего ребенка трогать! Вообще уже! Мужик еще в это время по тел разговаривал, потом трубку положил и говорит-извините, я просто детей очень люблю, я сказала- что моего ребенка все равно трогать не надо! 
Тююю:-) Оксана, Я тоже криминала не вижу, если тебе не нравится, ну сказала бы спокойно:-) в общем, это точно не ппц[emoji12]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rafinadik
так, если ты до сих пор в обиде на мои слова это пишешь,то я тебе скажу что к психологам как к классу отношусь нормально, сама одно время собиралась походить к психологу, да денег зажала...
а ты что вот реально психологом работаешь?
бухгалтеров как класс тоже многие хаят и тоже не считают профессионалами, но я лично мимо ушей это все пропускаю
нет-нет! я тебя вовсе не имела в виду! Если что-я б тебе лично и написала.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
все за сегодня прочитала )))
все цитаты рестеряла
помню только про букварь Жуковой
я тоже очена - за!
сына учила именно по нему, успешно!!!
 Сообщение от RusskajaKukla
я про психологов хорошего мнения но жаль что не все хотят раскинуть мозгами и реально помочь.
и я ЗА психологов как класс
но бывают разные, человеческий фактор....как и в любой профессии
----------------
меня , кстати , слегка цепанули комменты на мой пост про фимоз
я тож не просто отсебятинку написала
много раз показывала сына хирургам....почти всегда мне говорили "надо резать"
я каждый раз спрашивала о том..не будет ли сыну плохо после обрезания....
каждый раз хирурги мужчины улыбались и говорили что будет только хорошо...и еще добавляли что будущей жене сына будет вообще отлично..и что сбережет ее здоровье
какая-то вечная категоричность на теме здоровья у нас!!
у меня у сына фимоз, у мужа - диабет! а у меня частые кольпиты и вагиниты бывают...
так что плавали - знаем
про вирус паппиломы человека тоже знаю...не все виды его онкогенны ттт
и еще знаю что наличие эррозии много лет подряд это не хорошо...и в итоге может привести к раку щейки матки ....не зря постоянно берут анализы на онкоцитологию...
или что?! я опять бред написала???
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Да нет, она звонила спросить, что по дому сделать, а это просто к слову пришлсь
Мне кажется, не итальянская - это уже открытый пирог
Скорее всего назначат типа феррум-лек... Ну печень есть надо бы
Хотя... Насколько помню, по-настоящему железо только препаратами поднимается
Букву Р? о Боже, что-то моя тоже как-то нечленораздельно говорит  Это нормально в ее возрасте?
Не, ну это уж слишком 
Да, я тоже думаю, что железо назначат, но что-то мне помнится, что какие-то препараты плохо сочитаются с молоком, а у нас ГВ(((
ладно, подожду субботу, может не все так страшно
Я Таня.

-
 Сообщение от new-ska
Да, я тоже думаю, что железо назначат, но что-то мне помнится, что какие-то препараты плохо сочитаются с молоком, а у нас ГВ(((
ладно, подожду субботу, может не все так страшно
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Тань, а где сдавали кровь? Это я чего спрашиваю-сдавали кровь девочки мои в 21 веке в воскресенье. Результаты-хоть в космос лети. Ни одного отклонения от нормы у обеих. Нет, это, конечно, замечательно, что все хорошо, но я пытаюсь гнать от себя подозрения (надеюсь, что 21 век не опустился до уровня хеликса и честно делает все анализы). И гемоглобин у обеих такой, как будто они одной печенкой питаются. У Даши 132, а у Ксюши 124.
А вам-кушать печень (консультацию брать у Лены с Ясей  ) ну и врач все скажет вам.
В 21 веке как раз и сдавали)
Я Таня.