Страница 5939 из 12135 « Первая 4939543958395889592959355936593759385939594059415942594359495989603964396939 Последняя »
  1. ответ для Mosik85 , на сообщение « Ппц! Ну что за люди! Были щас в тц,... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Ппц! Ну что за люди! Были щас в тц, уходим, сели одеться перед выходом, тёму посадила, сама напротив одеваюсь, рядом мужик сидит, давай ему сюсюкать, улыбаться, Тёмка отвечает, смотрю мужик руки тянет и давай его по голове гладить, вернее провел рукой, потом я резко оттолкнула его руку и сказала, что не надо моего ребенка трогать! Вообще уже! Мужик еще в это время по тел разговаривал, потом трубку положил и говорит-извините, я просто детей очень люблю, я сказала- что моего ребенка все равно трогать не надо!
    Ой у меня мама такая.Я её всё время предупреждаю не приставай к чужим детям.Не знаешь какая реакция будет у мамочки.А дети сами к ней тянутся.Последний раз одна девочка подошла и на ручки просилась.Взяла подержала с разрешения.
    Я в твоей ситуации криминала не вижу, но знаю что это плохо и девочки тебя поддержут.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

видео про Галю умиляет: третий пошел! на полу валялся!

3. ответ для Пайя , на сообщение « Катя, я уже решла на это не обращать... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Катя, я уже решла на это не обращать внимания. Как-то нас еще во время учебы преупреждали, что для людей психолог=психиатр..тогда мне было все равно, а теперь задевает. Стараюсь выдохнуть и больше не обращать внимания на то, что мы (психлоги) несем бред, что психолог-это псих (это уже я не на ЛВ вычитала, а так от людей слышала)...
    я про психологов хорошего мнения но жаль что не все хотят раскинуть мозгами и реально помочь.

4. Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    видео про Галю умиляет: третий пошел! на полу валялся!
    Я тоже посмеялась! А в конце прослезилась!!! Молодцы они все таки!!! Огромные преогромные герои!

5. ответ для Mosik85 , на сообщение « Ппц! Ну что за люди! Были щас в тц,... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Ппц! Ну что за люди! Были щас в тц, уходим, сели одеться перед выходом, тёму посадила, сама напротив одеваюсь, рядом мужик сидит, давай ему сюсюкать, улыбаться, Тёмка отвечает, смотрю мужик руки тянет и давай его по голове гладить, вернее провел рукой, потом я резко оттолкнула его руку и сказала, что не надо моего ребенка трогать! Вообще уже! Мужик еще в это время по тел разговаривал, потом трубку положил и говорит-извините, я просто детей очень люблю, я сказала- что моего ребенка все равно трогать не надо!
    Тююю:-) Оксана, Я тоже криминала не вижу, если тебе не нравится, ну сказала бы спокойно:-) в общем, это точно не ппц[emoji12]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для rafinadik , на сообщение « так, если ты до сих пор в обиде на мои... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    так, если ты до сих пор в обиде на мои слова это пишешь,то я тебе скажу что к психологам как к классу отношусь нормально, сама одно время собиралась походить к психологу, да денег зажала...
    а ты что вот реально психологом работаешь?
    бухгалтеров как класс тоже многие хаят и тоже не считают профессионалами, но я лично мимо ушей это все пропускаю
    нет-нет! я тебя вовсе не имела в виду! Если что-я б тебе лично и написала.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Старожил

все за сегодня прочитала )))
    все цитаты рестеряла

помню только про букварь Жуковой
    я тоже очена - за!
    сына учила именно по нему, успешно!!!

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я про психологов хорошего мнения но жаль что не все хотят раскинуть мозгами и реально помочь.
    и я ЗА психологов как класс
    но бывают разные, человеческий фактор....как и в любой профессии

----------------
    меня , кстати , слегка цепанули комменты на мой пост про фимоз

я тож не просто отсебятинку написала
    много раз показывала сына хирургам....почти всегда мне говорили "надо резать"
    я каждый раз спрашивала о том..не будет ли сыну плохо после обрезания....
    каждый раз хирурги мужчины улыбались и говорили что будет только хорошо...и еще добавляли что будущей жене сына будет вообще отлично..и что сбережет ее здоровье

какая-то вечная категоричность на теме здоровья у нас!!
    у меня у сына фимоз, у мужа - диабет! а у меня частые кольпиты и вагиниты бывают...
    так что плавали - знаем
    про вирус паппиломы человека тоже знаю...не все виды его онкогенны ттт

и еще знаю что наличие эррозии много лет подряд это не хорошо...и в итоге может привести к раку щейки матки ....не зря постоянно берут анализы на онкоцитологию...
    или что?! я опять бред написала???

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да нет, она звонила спросить, что по дому сделать, а это просто к слову пришлсь

Мне кажется, не итальянская - это уже открытый пирог

Скорее всего назначат типа феррум-лек... Ну печень есть надо бы
    Хотя... Насколько помню, по-настоящему железо только препаратами поднимается

Букву Р? о Боже, что-то моя тоже как-то нечленораздельно говорит Это нормально в ее возрасте?

Не, ну это уж слишком
    Да, я тоже думаю, что железо назначат, но что-то мне помнится, что какие-то препараты плохо сочитаются с молоком, а у нас ГВ(((

ладно, подожду субботу, может не все так страшно
    Я Таня.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Да, я тоже думаю, что железо назначат,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, я тоже думаю, что железо назначат, но что-то мне помнится, что какие-то препараты плохо сочитаются с молоком, а у нас ГВ(((

ладно, подожду субботу, может не все так страшно
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

10. ответ для Пайя , на сообщение « Тань, а где сдавали кровь? Это я чего... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Тань, а где сдавали кровь? Это я чего спрашиваю-сдавали кровь девочки мои в 21 веке в воскресенье. Результаты-хоть в космос лети. Ни одного отклонения от нормы у обеих. Нет, это, конечно, замечательно, что все хорошо, но я пытаюсь гнать от себя подозрения (надеюсь, что 21 век не опустился до уровня хеликса и честно делает все анализы). И гемоглобин у обеих такой, как будто они одной печенкой питаются. У Даши 132, а у Ксюши 124.

А вам-кушать печень (консультацию брать у Лены с Ясей ) ну и врач все скажет вам.
    В 21 веке как раз и сдавали)
    Я Таня.

Страница 5939 из 12135 « Первая 4939543958395889592959355936593759385939594059415942594359495989603964396939 Последняя »