| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_железная
А мы ж еще вчера сходили к стоматологу. Тоже ничего про пятна не сказала, все в норме. Еще уздечку посмотрела.
Осталось пройти долбанного психолога
Зачем он тебе?! Я отказ написала
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Молодец :-)
Моя только мои/бабины тапки надевает поверх своих сандаликов
Давай, мы не против :-)
Няня вам даже по таким поводам звонит? Ничего себе!
Аля умница!
Да нет, она звонила спросить, что по дому сделать, а это просто к слову пришлсь 
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, есть рецепт вкусной пиццы?
Только мне для мужчин, основательную, не итальянскую)))
Но на тонком тесте.
Мне кажется, не итальянская - это уже открытый пирог 
 Сообщение от new-ska
Девочки, у Жени низкий гемоглобин 96((((
Чего делать?
В субботу к педиатру идем
Скорее всего назначат типа феррум-лек... Ну печень есть надо бы
Хотя... Насколько помню, по-настоящему железо только препаратами поднимается
 Сообщение от Пайя
Катя, ну бывают дети, которые что-то делают не по возрасту. Молодец Есения! Но для наших еще нормально-не уметь одеваться.
Ксюша, например, выговаривает чисто букву Р. И чего? Остальным теперь нервничать, что их дети этого в 1,3 не умеют? 
Букву Р? о Боже, что-то моя тоже как-то нечленораздельно говорит Это нормально в ее возрасте? 
 Сообщение от new-ska
А давайте тогда и про врачей не говорить ничего плохого 
Не, ну это уж слишком
Оля

-
Элита
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Первый день сопротивлялась, но не оралп/без истерик, руками отпихивалась, второй день убегала, тк мышцы болели, третий день лучше, сейчас вообще кайфует👍
Молодец.Знает что на пользу.
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Я ни разу не спец, но мне нравится. Только привод передний, у вас полный, наверно.
 Сообщение от Puteshestvennik
Да нет, она звонила спросить, что по дому сделать, а это просто к слову пришлсь
Мне кажется, не итальянская - это уже открытый пирог
Скорее всего назначат типа феррум-лек... Ну печень есть надо бы
Хотя... Насколько помню, по-настоящему железо только препаратами поднимается
Букву Р? о Боже, что-то моя тоже как-то нечленораздельно говорит  Это нормально в ее возрасте?
Не, ну это уж слишком 
Значит мне рецепт пирога нужен
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Девочки, у Жени низкий гемоглобин 96((((
Чего делать?
В субботу к педиатру идем
Тань, а где сдавали кровь? Это я чего спрашиваю-сдавали кровь девочки мои в 21 веке в воскресенье. Результаты-хоть в космос лети. Ни одного отклонения от нормы у обеих. Нет, это, конечно, замечательно, что все хорошо, но я пытаюсь гнать от себя подозрения (надеюсь, что 21 век не опустился до уровня хеликса и честно делает все анализы). И гемоглобин у обеих такой, как будто они одной печенкой питаются. У Даши 132, а у Ксюши 124.
А вам-кушать печень (консультацию брать у Лены с Ясей ) ну и врач все скажет вам.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Mosik85
значит я герой) мой весит уже больше 12кг, укачивается только стоя с титькой во рту и продолжаться это может и пол часа и больше, если ложусь, он сразу руки тянет, типа вставай давай, если не встаю капризничает, ему еще и песни петь надо (но в последнее время реже просит), а так сосет и мычать начинает, типа давай мать, песни запЕвай!)
прости, но ржу! над выделенным. ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Девочки. Продаю сапожки резиновые. размер 21. Бабушка прислала в посылке- нам не налазят. Мы пухляки в ножках. Кому надо????? Отдам не знаю за сколько. 500 руб. -дорого? тогда дешевле. Надо? у м. Пл.Мужества.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
А мой крош весит уже 14, наверное поэтому моя спинка и крякнулась )))
И наша так же сказала!
А как оформлять отказ?
Идти к медсестре в сад, брать какую то бумажку и показывать ее педиатру?
Или принести карту без этих врачей и написать в саду отказ?
Что в каком порядке?
моя тоже, видимо, скоро крякнется, ибо Ксюша так же весит
Ань, как для сада оформить отказ-не знаю. Это мне говорили про Дашу-я к школе с ней врачей проходила. Вот что касается школы-мне м.с. прямо на приеме уже достала лист, чтобы я написала прям на месте отказ, который они вложат в карту.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aniuta86
Хехе))Ань извини не смогла пройти мимо))Мы сейчас по психологий как раз младенческий возраст проходим с Е.В. Так там не советы, там рамки.. С 0-3 месяца ребёнок должен держать погремушку, и он видит красный цвет поэтому игрухи надо красные, я заикнулась про то что ребь до 3 мес не играет с погремухами, и не видит цвета....это ладно но 12 месяцев ходить обязан. И на горшок как начнёт садиться, а то волю не разовьет..короче с психологии вышла разбитой, и с чувством что мой ребь отсталый..
не, ну по психологии это проходят-это понятно. Но вообще, развитие ребенка-это не работа психолога. )
Зы. у вас потом еще будет у Е.В. психология (не помню, как называется), где будете проходить этапы эмбрионального развития, и вам будут выдавать эмбриончиков по весу и размеру соответствующих какому-либо данному сроку от недель 6 и до родов. ) Это классно. )
Ну и ззы. Е.В. ж преподает по учебным пособиям-вот и говорит, как там написано. ) У нее самой вторая дочка не такая большая еще. Не думаю, что она развивалась согласно тому, что вам Е.В.на лекциях читает. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Мы Манюню в 3 мес крестили. Орала сильно и долго.
вот-вот. Ор зависит не от возраста, а от ребенка. Мы в полгода Дашу крестили-молчала. Вообще, с нами много детей было в возрасте от рождения до года-никто не орал вообще.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см