| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Спасибо , Дарина , за сохранённую цитату) ржачная получилась автозамена)
Я вчера глупость прочитала видимо.Там написано , что провели исследования и мол курильщики в основном те, кто не удовлетворил в детстве сосательный рефлекс
Меня если что мама кормила до 9 месяцев, а вот от бутылочки долго не могли отучить))) до 2,5)))
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Катя, я уже решла на это не обращать внимания. Как-то нас еще во время учебы преупреждали, что для людей психолог=психиатр..тогда мне было все равно, а теперь задевает. Стараюсь выдохнуть и больше не обращать внимания на то, что мы (психлоги) несем бред, что психолог-это псих (это уже я не на ЛВ вычитала, а так от людей слышала)...
А давайте тогда и про врачей не говорить ничего плохого
Я Таня.

-
Элита
Ира - Тося, что за машину купили?Поздравляем!!!!!!
Мой вчера меня на разговор позвал.Говорит, я знаю ты будешь ругаться, но давай продадим.Хочу такую .И показывает мне вольво седан за 800 тыщ.
Я конечно же ругалась.Пытаюсь переубедить.Достал!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Мой вчера меня на разговор позвал.Говорит, я знаю ты будешь ругаться, но давай продадим.Хочу такую .И показывает мне вольво седан за 800 тыщ.
ой, Катя, это болезнь)) не переубедишь)) у нас друг такой, жена уже смирилась)))
и 800 тыс это ж мало...он старый что ли?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
ой, Катя, это болезнь)) не переубедишь)) у нас друг такой, жена уже смирилась)))
и 800 тыс это ж мало...он старый что ли?
2011 г.Эту продать за 1150.Типо там налог меньше, расход меньше.Ещё говорит что раз нас два раза задевали на ней значит машина неудачная и от неё надо избавляться .А ничего что я седан не рассматриваю больше ну как бы если только для второй машины в семье.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
железо попить?
Ну это после педиатра, наверное?
 Сообщение от mukesha
Я вчера глупость прочитала видимо.Там написано , что провели исследования и мол курильщики в основном те, кто не удовлетворил в детстве сосательный рефлекс 
Меня если что мама кормила до 9 месяцев, а вот от бутылочки долго не могли отучить))) до 2,5)))
Ой и меня очень долго от бутылрчки отучали! Я даже ее помню!)))
 Сообщение от mukesha
Вольво.. Подружка сейчас чинит свою, это писец дорого
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
2011 г.Эту продать за 1150.Типо там налог меньше, расход меньше.Ещё говорит что раз нас два раза задевали на ней значит машина неудачная и от неё надо избавляться .А ничего что я седан не рассматриваю больше  ну как бы если только для второй машины в семье.
а почему ты не рассматриваешь седан?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну это после педиатра, наверное?
Дарина, это само собой
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Как массаж переносите? Без истерик?
Первый день сопротивлялась, но не оралп/без истерик, руками отпихивалась, второй день убегала, тк мышцы болели, третий день лучше, сейчас вообще кайфует👍

Под Новый Год в декабре я стала
Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
Любимого Сыночка-Львенка🦁
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Пусть ко мне приезжает!)))
Пожалуйста)))
У меня подружка с мужем вчера ходили, сказали что с меня тысяча: за бензин и потраченное время ))))
😂 кокон
Я окна мыла...
Мужу.моему тоже не понравилось)))
 Сообщение от hropa
Катя, это же не ночь. Ты решила завершить ГВ?
Ну вот. Раскрыла секрет, я тоже собираюсь, а у тебя где места были? У меня бельэтаж.
Катя, может зубы у Настюши? Моя тоже иногда не отпускает долго.
У нас в бедуаре места были. В бельетаже тоже хорошо будет видно. Там еще предлагали пересесть, места были свободные