| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rafinadik
Поэтому я туда и не собираюсь, бред несут потому что эти психологи.
спасибо тебе, дорогая! ничего, что Катя писала про психиатра, а не психолога? Психолог никогда не занимался тем, чтобы давать советы-в каком возрасте и что ребенок должен уметь.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Мм..мясо кушать?
Он ест; буду значит больше давать
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Маришка-Мышка
Стоя качать это геройство! У нас тоже вес ого-го и спины и руки не выдерживают.
Я сидя укладываю.
Ещё бы ночью получше спал-вообще отлично было бы). Хоть и засыпает не сам.
значит я герой) мой весит уже больше 12кг, укачивается только стоя с титькой во рту и продолжаться это может и пол часа и больше, если ложусь, он сразу руки тянет, типа вставай давай, если не встаю капризничает, ему еще и песни петь надо (но в последнее время реже просит), а так сосет и мычать начинает, типа давай мать, песни запЕвай!)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
В ленте??? А где обитают??
в нашей ленте в отделе с кашами лежат.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Надеюсь по Жуковой читать учитесь?
а что-без нее никак? У меня Даша прекрасно читает. Училась читать со мной обычные книжки. Ничо-читает предложения, смысл прочитанного понимает. Правда, я не от балды читать учила-знаю, как это делается правильно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Всем приветики от неактивной периадически вас читающей мамы декабренка. Чуток почитала вас про одевание самостоятельное и еду. Моя Дари сама не одевается и не ест, не учила я, есть пробовали - зачерпывает на ура, но тогда еда превращается в игру и возню, поэтому кормлю сама и не волнуюсь - так удобно. Одеваться - только вещи приносит и ручки продевать помогает, ножку поднимает) горшка у нас нет, ждем лета и будем приучать в комплексе и кака и пипи в легкой одежде. Но кака говорит, когда побольшому сходит и показывает на памперс☺️ Делаем четвертый массаж-у нас большое пузо, ввиду слабого брюшного пресса, отсюда возможен провал поясничного отдела и профилактически ноги укрепляем.☺️
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
значит я герой) мой весит уже больше 12кг, укачивается только стоя с титькой во рту и продолжаться это может и пол часа и больше, если ложусь, он сразу руки тянет, типа вставай давай, если не встаю капризничает, ему еще и песни петь надо (но в последнее время реже просит), а так сосет и мычать начинает, типа давай мать, песни запЕвай!)
Боооооже, да у тебя весело
-
Мега-элита
А мой крош весит уже 14, наверное поэтому моя спинка и крякнулась )))
 Сообщение от Пайя
 есть! про отказ я тут ни раз писала, что психиатр и гнеколог-это не обязательные врачи и ты имеешь право написать отказ. Мне об этом сказала наша м.с.и педиатр.
И наша так же сказала!
А как оформлять отказ?
Идти к медсестре в сад, брать какую то бумажку и показывать ее педиатру?
Или принести карту без этих врачей и написать в саду отказ?
Что в каком порядке?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Я тоже так думала...но недавно была в гостях у Юли...Есения уже и шапку надевает и штаны-колготки до колен натягивает и сандалики надевает.. Я была в шоке :-)
Катя, ну бывают дети, которые что-то делают не по возрасту. Молодец Есения! Но для наших еще нормально-не уметь одеваться.
Ксюша, например, выговаривает чисто букву Р. И чего? Остальным теперь нервничать, что их дети этого в 1,3 не умеют?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Он ест; буду значит больше давать