| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка
Аня, с днем рождения!!!!!!!!
В Ленте есть батончики гербер, стоят 37 или 38 р.
У нас примерно так же. Встаем в 7.30-8.00. Перешли на один сон с 13.30 до 15.30 -16.00(я просто счастлив)))), 2 часа непрерывного сна-я успеваю все сделать по дому))). Отбой в 21-21.30.
И засыпает теперь хоть и на ручках, но быстро -минут 15 и готов клиент)))
Мы крестили Егора в 6 месяцев. Я этот кошмар еле пережила.
Крестили в деревенской старинной церкви по всем правилам, церемония ооооочень долгая была ( или мне так показалось). Сын орал как резаный все время. Пару раз я чуть не выбежала вместе с ним оттуда.
Батюшка сказал потом, что это от того, что мы с мужем не ходим каждое воскресенье причащаться и не исповедуемся, и если не будем этого делать с ребенком -крещение будет фикцией.
После этого два раза пыталась его причастить ( второй раз месяц назад) - как только заходим в церковь-истерика.
Вот, прям наш режим. Только укладываемся когда как. Иногда с трудом, причем мне стоя надо ее на себе качатть, а она вертится и брыкается, хотя видно, что спать хочет. а сегодня долго от меня бегала, в итоге я ее поймала-таки, усадила к себе на колени, сказку про колобка монотонно рассказала, покачала, потом пошикала и она вырубилась. Как я счастлив! И как рады моя спина и руки!
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Надеюсь по Жуковой читать учитесь?
Нам как-то Жукова не сильно помогла. Либо я совсем аховый педагог. Мою читать только на развивалках смогли научить. Причем и там сначала с трудом шло, а в этом году и я заметила, и педагог, что у нее кардинальный такой скачок в умениях. Еще не бегло конечно читает, но заметно продвинулась за этот год
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя тогда тоже надевает)) и куому , и кроксы, и сандали))
Молодец :-)
Моя только мои/бабины тапки надевает поверх своих сандаликов
 Сообщение от Puteshestvennik
Деловая колбаса
Захлебнулась слюнями, пойду что ли кофейку налью
Моя ваще лучше всего только убегать от меня умеет, когда я ее одеть пытаюсь
Лично мне не мешает 
А ваще не помешала бы

Ок, где кучкуются неодевающиеся отсталые? Мы к вам 
Щас няня позвонила - Алька взяла Корнея нашего Иваныча, открыла Муху-Цокотуху, нашла картинку с комариком и сидит такая "ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ"
никто и никогда ее комарику не учил, няня в том числе...
Так что фиг с ними с сандаликами, сама надену 
Давай, мы не против :-)
Няня вам даже по таким поводам звонит? Ничего себе!
Аля умница!
Катерина
Аня, в нашем случае этот нарыв был не нормальной реакцией, а инфицированным. Пятый раз пишу тебе) экспеЭрт ты наш)
эксперт не хуже тебя
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от janse
Вот, прям наш режим. Только укладываемся когда как. Иногда с трудом, причем мне стоя надо ее на себе качатть, а она вертится и брыкается, хотя видно, что спать хочет. а сегодня долго от меня бегала, в итоге я ее поймала-таки, усадила к себе на колени, сказку про колобка монотонно рассказала, покачала, потом пошикала и она вырубилась. Как я счастлив! И как рады моя спина и руки!
Стоя качать это геройство! У нас тоже вес ого-го и спины и руки не выдерживают.
Я сидя укладываю.
Ещё бы ночью получше спал-вообще отлично было бы). Хоть и засыпает не сам.
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
И Женя надевает сандали и сапоги)
Таааак... Щас я загоняться начну про одежду
Ну тогда от метро на маршрутке. Они большие.
 Сообщение от Mosik85
ну не знаю, а зачем? он печенье, хлебцы есть, нам пока хватает, да и состав там много чего мы не едим еще, фрукты всякие, злаки
а какая от них польза? просто для удовольствия?
я так же думаю, что заплатили
у меня Тёма сам сандали дома надевает( не всегда правильно и не застегивает, конечно), носки, валенки, гетры недавно надел оба, вчера натянул носки шерстянные и сверху валенки, потом все снял, носки всегда снимает, вообще их не любит, даже во сне стягивает, трусики и штаны на одну ногу натягивает, шапку, но не всегда получается... но он это все в форме игры, сам на улицу, конечно, не одевается еще
спасибо! я пока только до метро дорогу освоила)
Катерина
Они берут твои данные, сначала ловят запись и только после того как поймали оплачиваешь
Ясно. Интересно, скоро ли мне может пригодиться это знание... ((((
-
Ветеран
Блин, мы так и не спим с утра :-(
А я после сна в магазин планировала.. В ленту...
Если пойти сейчас, уснет ведь на улице...и в магазин не зайдешь... Ибо проснется сразу. А ждать, когда дома поспит -таки...так я с 12.30 жду....так и ночь придет...
Катерина
Да не надо , девочки, это мой загон, мне не помогут ваши примеры))
Когда приходишь к врачу, а он спрашивает сколько вам месяцев, точно начнешь паниковать
брось загоняться! а меня каждый раз все врачи спрашивают-сколько Ксюша весит. ну и ладно!
Мне аллерголог говорит: раскормили Вы ее. Я ей отвечаю: она раскормилась исключительно грудным молоком. Она: а что, молоком, что ли, нельзя перекормить? Я дальше дискутировать с ней не стала.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Поздно))))
Уже покуривает значит