| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
К чаю что нибудь не помешает, я думаю. Но вряд ли у кого то совсем диета - диета
Кубинская мама очень натурально выступила.  я даже сначала повелась)))
Ух ты, я не знала. Но они вкусныыыеее
 хочется казаться старше )))) вспомнила момент из детства раннего. Вечер, папа у мамы спрашивает что вечером по тв смотреть будем. Мама отвечает: Сегодня "Адамово яблоко". На что я с умным видом: " Там же одну ПОРТНУШКУ показывают!". Нависла пауза . Я вся покраснела и убежала в комнату, минут через пять вернулась как ни в чём не бывало.  И папа очень серьёзно так мне говорит: "Ну, почему порнушку? Интересные бываю репортажи. А в этом слове нет буквы "Т" в середине. "  Какие же они всё таки классные были у меня (((((((((
Мне надо эту форму! Дарина а там была форма сразу на мноооого кексов? Чтоб за раз все печь.
У тебя же брауни? Они полусырые должны же быть
Я ничего не смотрела, я доверилась Тане и ее форме))))
 Сообщение от bonito
Наверно еще чуток надо было подержать, ведь и от духовки и от продуктов еще зависит.
Как тебе форма??? Тоже что ли купить)))
Хороша)
 Сообщение от большая мамаша
Девули, а фарцу по первому никто не смотрит?
Что то меня захлестнуло сегодня, надо найти с начала посмотреть ))
Я я!
 Сообщение от janse
Понятно. А как это возможно, запись же именная? Или они берут деньги и твои данные и уже тогда сами ловят запись, да?
Я их пару дней назад в "семье" обнаружила. И в детях вроде тоже были, точно в зм видела.
Еще и в семье?? Я слепошара
-
Наш человек
Елки, телефон жжет)))))) пойду исправлю, пока не все прочитали
-
Ветеран
 Сообщение от designsame
Пфффффффф на минуточку, я сегодня Кате колготки надевала и омлетом из ложки докармливала и ни разу отсталой её не считаю.
В сад такие оценки
Эээээ. Может Катя Катришка подскажет!!??
Катя.......как с Просвета доехать?
Спасибо!
:-)
Именно от метро? Маршрутка 262и 240. А так 86 автобус, но по композиторов идет, потом по луначарского на энгельса выворачивает.
Катерина
Они совсем оттенком там? Не хотят, чтобы ребенок уже машину умел водить, нет?)))) Самому одеваться в 1.3...не, у моей, конечно, получается шапку натянуть, но не всегда. Считаю, что это случайные совпадения. Может носки к ногам приложить или колготки, пытается штаны вечером перед курением стянуть, изредка получается - я считаю своего ребенка очень умным для своего возраста!)))
 Сообщение от janse
Елки, телефон жжет)))))) пойду исправлю, пока не все прочитали
Поздно))))
Уже покуривает значит
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ну неееее... На ножки просто надевает :-)
Моя тогда тоже надевает)) и куому , и кроксы, и сандали))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
И нам
Это у меня Андрей как-то приходит домой и говорит: я тут проходил мимо какого-то училища, по гимнастике что ли, так вот..Златыча не возьмут )))
это он зря так. ) У меня Даша была ооочень долго (лет до 3 точно) такая....толстенькая..Так муж все говорил, что ее надо будет не на танцы, а в борьбу суммо отдавать. И ничо-похудела же. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Ой , умора! ) Манюня звонит сейчас, голос деловой, серьёзный: мама, я задержусь сегодня, у меня совещание)))
Она староста класса, у них сегодня совет старост.
Деловая колбаса 
Много жидкой начинки)))

Захлебнулась слюнями, пойду что ли кофейку налью
 Сообщение от SUlyana
фига се у вас врач!!!! ничего себе требования к детям... что бы она тогда о Лере сказала  Лера безошибочно умеет только шапку надевать и мне обувь приносит, когда я одеваюсь  ) старательно тащит в комнату мои ботинки  )
Моя ваще лучше всего только убегать от меня умеет, когда я ее одеть пытаюсь 
 Сообщение от Mosik85
че всем врачам так грудь мешает???
Лично мне не мешает 
А ваще не помешала бы 
 Сообщение от Katrishka
Я тоже так думала...но недавно была в гостях у Юли...Есения уже и шапку надевает и штаны-колготки до колен натягивает и сандалики надевает.. Я была в шоке :-)

Ок, где кучкуются неодевающиеся отсталые? Мы к вам 
Щас няня позвонила - Алька взяла Корнея нашего Иваныча, открыла Муху-Цокотуху, нашла картинку с комариком и сидит такая "ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ"
никто и никогда ее комарику не учил, няня в том числе...
Так что фиг с ними с сандаликами, сама надену
Оля

-
Наш человек
Моя тогда тоже надевает)) и куому , и кроксы, и сандали))
И Женя надевает сандали и сапоги)
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Duрында
Почему ребёнку не даёшь. ?
ну не знаю, а зачем? он печенье, хлебцы есть, нам пока хватает, да и состав там много чего мы не едим еще, фрукты всякие, злаки
а какая от них польза? просто для удовольствия?
 Сообщение от Duрында
Зато они ментам 100% проплатили.
У нас крёстный тоже из другого города, из Мурманска приедет.
я так же думаю, что заплатили
 Сообщение от new-ska
Я думаю она единственная
сандали прям застегивает и идет? 
у меня Тёма сам сандали дома надевает( не всегда правильно и не застегивает, конечно), носки, валенки, гетры недавно надел оба, вчера натянул носки шерстянные и сверху валенки, потом все снял, носки всегда снимает, вообще их не любит, даже во сне стягивает, трусики и штаны на одну ногу натягивает, шапку, но не всегда получается... но он это все в форме игры, сам на улицу, конечно, не одевается еще 
 Сообщение от Katrishka
:-)
Именно от метро? Маршрутка 262и 240. А так 86 автобус, но по композиторов идет, потом по луначарского на энгельса выворачивает.
спасибо! я пока только до метро дорогу освоила)
Я-Оксана, сынок-Артём