| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Таааак... 1.Я по образованию психолог [emoji35]
2.Это мне говорил педиатр.
3. К саду сейчас проходят психиаьра,а не психолога
:-)
Прошу прощения, обидеть не хотела!🌼
Я не против психологов в принципе, а против тех, кто навязывает бредовые нормы детям.
-
Старожил
 Сообщение от Mosik85
че всем врачам так грудь мешает???
ну как.. да никак в принципе... у следователя она признала свою вину, покаялась... сестра сходила на мрт, все норм, сколько я родителям не говорила трясти с нее денег, они все отказывались, в итоге ей просто выписали штраф... тадам.. 1 500 руб!
вот и мои родители все когда да когда, я им обьясняю, что девочка которую я хочу сделать крестной живет в другом городе и нам пока не встретиться, вроде летом планируем, на что мне мама отвечает (довольно резко), "давно бы уже булькнули ребенка"....
а что по мнению врача она уже должна сама одеваться?
вот меня прямо бесит, мама моя тоже постоянно меня Тычет, почему сам на ест, на горшок не ходит, не разговариват... он уже ДОЛЖЕН! все мои обьяснения, что он никому ничего не должен упираются: "да вы уже в год в сад ходили и все делали...." бррррр
Зато они ментам 100% проплатили.
У нас крёстный тоже из другого города, из Мурманска приедет.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Заранее грела, на 200 поставила, ага. Пеклись 8 минут, мало оказалось, надо было подождать, чтобы сверху лучше прихватились
Дай координаты, вместе повесимся))
Да и на вкус ниче, в след раз точно получатся))
Наверно еще чуток надо было подержать, ведь и от духовки и от продуктов еще зависит.
Как тебе форма??? Тоже что ли купить)))
-
Ветеран
 Сообщение от designsame
К чаю что нибудь не помешает, я думаю. Но вряд ли у кого то совсем диета - диета
Кубинская мама очень натурально выступила.  я даже сначала повелась)))
Ух ты, я не знала. Но они вкусныыыеее
 хочется казаться старше )))) вспомнила момент из детства раннего. Вечер, папа у мамы спрашивает что вечером по тв смотреть будем. Мама отвечает: Сегодня "Адамово яблоко". На что я с умным видом: " Там же одну ПОРТНУШКУ показывают!". Нависла пауза . Я вся покраснела и убежала в комнату, минут через пять вернулась как ни в чём не бывало.  И папа очень серьёзно так мне говорит: "Ну, почему порнушку? Интересные бываю репортажи. А в этом слове нет буквы "Т" в середине. "  Какие же они всё таки классные были у меня (((((((((
Мне надо эту форму! Дарина а там была форма сразу на мноооого кексов? Чтоб за раз все печь.
У тебя же брауни? Они полусырые должны же быть
В домовом такая на 12 кексов
Катерина
Прошу прощения, обидеть не хотела!🌼
Я не против психологов в принципе, а против тех, кто навязывает бредовые нормы детям.
[emoji6]
Катерина
Что то меня захлестнуло сегодня, надо найти с начала посмотреть ))
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Есть) я купила запись, но это все равно дешевле[emoji12]
Понятно. А как это возможно, запись же именная? Или они берут деньги и твои данные и уже тогда сами ловят запись, да?
 Сообщение от Кнопка_железная
Где купить батончики гербер, кроме дм?? Бесит прям
Я их пару дней назад в "семье" обнаружила. И в детях вроде тоже были, точно в зм видела.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от EkaterinaS
Дарина,сейчас мелкого уложу и покажу тебе фото моей старшей. Она маленькая была пухляк-пухляк. Вся в складочках,а сейчас кожа ,да кости. 
Аналогично. Старшая была покрупнее Ксюхи, а сейчас вечно ставят недобор веса
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от designsame
К чаю что нибудь не помешает, я думаю. Но вряд ли у кого то совсем диета - диета
Кубинская мама очень натурально выступила.  я даже сначала повелась)))
Ух ты, я не знала. Но они вкусныыыеее
 хочется казаться старше )))) вспомнила момент из детства раннего. Вечер, папа у мамы спрашивает что вечером по тв смотреть будем. Мама отвечает: Сегодня "Адамово яблоко". На что я с умным видом: " Там же одну ПОРТНУШКУ показывают!". Нависла пауза . Я вся покраснела и убежала в комнату, минут через пять вернулась как ни в чём не бывало.  И папа очень серьёзно так мне говорит: "Ну, почему порнушку? Интересные бываю репортажи. А в этом слове нет буквы "Т" в середине. "  Какие же они всё таки классные были у меня (((((((((
Мне надо эту форму! Дарина а там была форма сразу на мноооого кексов? Чтоб за раз все печь.
У тебя же брауни? Они полусырые должны же быть
Портнушку
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Я тоже так думала...но недавно была в гостях у Юли...Есения уже и шапку надевает и штаны-колготки до колен натягивает и сандалики надевает.. Я была в шоке :-)
Я думаю она единственная
сандали прям застегивает и идет?
Я Таня.