Страница 5929 из 12135 « Первая 4929542958295879591959255926592759285929593059315932593359395979602964296929 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Мы тоже после сна пойдем))) а то я сама... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мы тоже после сна пойдем))) а то я сама озверею
    И мы после сна, вроде дождь-снег перестал
    Я Таня.

2. ответ для Duрында , на сообщение « Портнушку:046: »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    В ленте??? А где обитают??
    В нашей недоЛенте на Энергетиков видела, думаю и в других есть. В отделе детского питания.

3. ответ для janse , на сообщение « Понятно. А как это возможно, запись же... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    :-)

Дарина, ну вот меня во вторник врач спросила умеет ли Аля сама есть и сама одеваться. Я говорю, ест руками. Может ложку донести до рта, но зачерпыаать не умеет. Одежду показывает, куда надо надевать - типа шапку к голове прикладывает, ботинки к ногам, но надевать не умеет. Врач сказала - плохо. Что мне теперь повеситься?)))
    Пфффффффф на минуточку, я сегодня Кате колготки надевала и омлетом из ложки докармливала и ни разу отсталой её не считаю.
    В сад такие оценки

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    мы планируем) подскажи, пожалуйста, как к вам с просвещения доехать можно из общественного транспорта (кроме метро)

так ты и говори, что 15 месяцев

в ВотонЯ на кассе всегда вижу

я тоже считаю, что уж очень дорого это 37, но я один раз купила разных попробовать- по мне так гадость вообще и муж переплевался ребенку не даю
    Эээээ. Может Катя Катришка подскажет!!??

Катя.......как с Просвета доехать?

В домовом такая на 12 кексов
    Спасибо!

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    К чаю что нибудь не помешает, я думаю. Но вряд ли у кого то совсем диета - диета

Кубинская мама очень натурально выступила. я даже сначала повелась)))

Ух ты, я не знала. Но они вкусныыыеее

хочется казаться старше )))) вспомнила момент из детства раннего. Вечер, папа у мамы спрашивает что вечером по тв смотреть будем. Мама отвечает: Сегодня "Адамово яблоко". На что я с умным видом: " Там же одну ПОРТНУШКУ показывают!". Нависла пауза . Я вся покраснела и убежала в комнату, минут через пять вернулась как ни в чём не бывало. И папа очень серьёзно так мне говорит: "Ну, почему порнушку? Интересные бываю репортажи. А в этом слове нет буквы "Т" в середине. " Какие же они всё таки классные были у меня (((((((((

Мне надо эту форму! Дарина а там была форма сразу на мноооого кексов? Чтоб за раз все печь.
    У тебя же брауни? Они полусырые должны же быть
    Наташа, обычно формы делают на 12 средних кексов, так как это средняя одна порция теста

У Дарины как и у меня как раз на 12
    Я Таня.

5. ответ для janse , на сообщение « Понятно. А как это возможно, запись же... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Понятно. А как это возможно, запись же именная? Или они берут деньги и твои данные и уже тогда сами ловят запись, да?

Я их пару дней назад в "семье" обнаружила. И в детях вроде тоже были, точно в зм видела.
    Они берут твои данные, сначала ловят запись и только после того как поймали оплачиваешь
    Я Таня.

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А мы встаём в 7.30. И теперь чаще всего на утренний сон не хочет укладыватся. Обедаем в 12, и в 13-14 выходим поспать на улице пару часиков. Видимо переходим на один сон.
    А я теперь целенаправленно не даю спать до обеда, потому что если поспит в 11-12, то второй раз не уложить, а силенок до ночного сна уже хватает с трудом. Так что у нас теперь аттракцион "вернуться с прогулки не дав ребенку уснуть по дороге"))) укладыааю дома, хотя на улице проще. Но зато у меня есть пара часов свободного времени. Вот в 2 уложила, пошла поела, могу теперь ненадолго залипнуть в инет)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для janse , на сообщение « Аналогично. Старшая была покрупнее... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Портнушку
    ржака! надо запомнить

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ну, мы уже все равно опоздали, тихо-мирно не получится
    может тогда в топку??? Лет до 3-4
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Аня, с днем рождения!!!!!!!!

В Ленте есть батончики гербер, стоят 37 или 38 р.

У нас примерно так же. Встаем в 7.30-8.00. Перешли на один сон с 13.30 до 15.30 -16.00(я просто счастлив)))), 2 часа непрерывного сна-я успеваю все сделать по дому))). Отбой в 21-21.30.
    И засыпает теперь хоть и на ручках, но быстро -минут 15 и готов клиент)))

Мы крестили Егора в 6 месяцев. Я этот кошмар еле пережила.
    Крестили в деревенской старинной церкви по всем правилам, церемония ооооочень долгая была ( или мне так показалось). Сын орал как резаный все время. Пару раз я чуть не выбежала вместе с ним оттуда.
    Батюшка сказал потом, что это от того, что мы с мужем не ходим каждое воскресенье причащаться и не исповедуемся, и если не будем этого делать с ребенком -крещение будет фикцией.
    После этого два раза пыталась его причастить ( второй раз месяц назад) - как только заходим в церковь-истерика.
    а мне какую то чушь несли что мол она так орет потому что бесы из нее выходят.... Ваще капец... Не буду говорить что я ответила.... Но я пожестила

8. ответ для Katrishka , на сообщение « :-) Дарина, ну вот меня во вторник... »
    Наш человек Аватар для janse

:-)

Дарина, ну вот меня во вторник врач спросила умеет ли Аля сама есть и сама одеваться. Я говорю, ест руками. Может ложку донести до рта, но зачерпыаать не умеет. Одежду показывает, куда надо надевать - типа шапку к голове прикладывает, ботинки к ногам, но надевать не умеет. Врач сказала - плохо. Что мне теперь повеситься?)))
    Они совсем офигели там? Не хотят, чтобы ребенок уже машину умел водить, нет?)))) Самому одеваться в 1.3...не, у моей, конечно, получается шапку натянуть, но не всегда. Считаю, что это случайные совпадения. Может носки к ногам приложить или колготки, пытается штаны вечером перед купанием стянуть, изредка получается - я считаю своего ребенка очень умным для своего возраста!)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для new-ska , на сообщение « Я думаю она единственная:) сандали... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я думаю она единственная

сандали прям застегивает и идет?
    Ну неееее... На ножки просто надевает :-)
    Катерина

10. ответ для Spidi , на сообщение « :046: ржака! надо запомнить может... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    А я теперь целенаправленно не даю спать до обеда, потому что если поспит в 11-12, то второй раз не уложить, а силенок до ночного сна уже хватает с трудом. Так что у нас теперь аттракцион "вернуться с прогулки не дав ребенку уснуть по дороге"))) укладыааю дома, хотя на улице проще. Но зато у меня есть пара часов свободного времени. Вот в 2 уложила, пошла поела, могу теперь ненадолго залипнуть в инет)))
    У нас тоже так часто бывает, но у нас не дай уснуть ребенку в машине перед обедом). Особенно после бассейна)))

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    ржака! надо запомнить

может тогда в топку??? Лет до 3-4

а мне какую то чушь несли что мол она так орет потому что бесы из нее выходят.... Ваще капец... Не буду говорить что я ответила.... Но я пожестила
    У нас Про бесов, кажется, тоже что-то было

Страница 5929 из 12135 « Первая 4929542958295879591959255926592759285929593059315932593359395979602964296929 Последняя »