| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Мы тоже после сна пойдем))) а то я сама озверею
И мы после сна, вроде дождь-снег перестал
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
В ленте??? А где обитают??
В нашей недоЛенте на Энергетиков видела, думаю и в других есть. В отделе детского питания.
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
:-)
Дарина, ну вот меня во вторник врач спросила умеет ли Аля сама есть и сама одеваться. Я говорю, ест руками. Может ложку донести до рта, но зачерпыаать не умеет. Одежду показывает, куда надо надевать - типа шапку к голове прикладывает, ботинки к ногам, но надевать не умеет. Врач сказала - плохо. Что мне теперь повеситься?)))
Пфффффффф на минуточку, я сегодня Кате колготки надевала и омлетом из ложки докармливала и ни разу отсталой её не считаю.
В сад такие оценки
 Сообщение от Mosik85
мы планируем) подскажи, пожалуйста, как к вам с просвещения доехать можно из общественного транспорта (кроме метро)
так ты и говори, что 15 месяцев
в ВотонЯ на кассе всегда вижу
я тоже считаю, что уж очень дорого это 37, но я один раз купила разных попробовать- по мне так гадость вообще и муж переплевался  ребенку не даю 
Эээээ. Может Катя Катришка подскажет!!??
Катя.......как с Просвета доехать?
 Сообщение от Katrishka
В домовом такая на 12 кексов
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
К чаю что нибудь не помешает, я думаю. Но вряд ли у кого то совсем диета - диета
Кубинская мама очень натурально выступила.  я даже сначала повелась)))
Ух ты, я не знала. Но они вкусныыыеее
 хочется казаться старше )))) вспомнила момент из детства раннего. Вечер, папа у мамы спрашивает что вечером по тв смотреть будем. Мама отвечает: Сегодня "Адамово яблоко". На что я с умным видом: " Там же одну ПОРТНУШКУ показывают!". Нависла пауза . Я вся покраснела и убежала в комнату, минут через пять вернулась как ни в чём не бывало.  И папа очень серьёзно так мне говорит: "Ну, почему порнушку? Интересные бываю репортажи. А в этом слове нет буквы "Т" в середине. "  Какие же они всё таки классные были у меня (((((((((
Мне надо эту форму! Дарина а там была форма сразу на мноооого кексов? Чтоб за раз все печь.
У тебя же брауни? Они полусырые должны же быть
Наташа, обычно формы делают на 12 средних кексов, так как это средняя одна порция теста
У Дарины как и у меня как раз на 12
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от janse
Понятно. А как это возможно, запись же именная? Или они берут деньги и твои данные и уже тогда сами ловят запись, да?
Я их пару дней назад в "семье" обнаружила. И в детях вроде тоже были, точно в зм видела.
Они берут твои данные, сначала ловят запись и только после того как поймали оплачиваешь
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
А мы встаём в 7.30. И теперь чаще всего на утренний сон не хочет укладыватся. Обедаем в 12, и в 13-14 выходим поспать на улице пару часиков. Видимо переходим на один сон.
А я теперь целенаправленно не даю спать до обеда, потому что если поспит в 11-12, то второй раз не уложить, а силенок до ночного сна уже хватает с трудом. Так что у нас теперь аттракцион "вернуться с прогулки не дав ребенку уснуть по дороге"))) укладыааю дома, хотя на улице проще. Но зато у меня есть пара часов свободного времени. Вот в 2 уложила, пошла поела, могу теперь ненадолго залипнуть в инет)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Портнушку 
ржака! надо запомнить
 Сообщение от Kseniasha
Ну, мы уже все равно опоздали, тихо-мирно не получится 
может тогда в топку??? Лет до 3-4
 Сообщение от Маришка-Мышка
Аня, с днем рождения!!!!!!!!
В Ленте есть батончики гербер, стоят 37 или 38 р.
У нас примерно так же. Встаем в 7.30-8.00. Перешли на один сон с 13.30 до 15.30 -16.00(я просто счастлив)))), 2 часа непрерывного сна-я успеваю все сделать по дому))). Отбой в 21-21.30.
И засыпает теперь хоть и на ручках, но быстро -минут 15 и готов клиент)))
Мы крестили Егора в 6 месяцев. Я этот кошмар еле пережила.
Крестили в деревенской старинной церкви по всем правилам, церемония ооооочень долгая была ( или мне так показалось). Сын орал как резаный все время. Пару раз я чуть не выбежала вместе с ним оттуда.
Батюшка сказал потом, что это от того, что мы с мужем не ходим каждое воскресенье причащаться и не исповедуемся, и если не будем этого делать с ребенком -крещение будет фикцией.
После этого два раза пыталась его причастить ( второй раз месяц назад) - как только заходим в церковь-истерика.
а мне какую то чушь несли что мол она так орет потому что бесы из нее выходят.... Ваще капец... Не буду говорить что я ответила.... Но я пожестила
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
:-)
Дарина, ну вот меня во вторник врач спросила умеет ли Аля сама есть и сама одеваться. Я говорю, ест руками. Может ложку донести до рта, но зачерпыаать не умеет. Одежду показывает, куда надо надевать - типа шапку к голове прикладывает, ботинки к ногам, но надевать не умеет. Врач сказала - плохо. Что мне теперь повеситься?)))
Они совсем офигели там? Не хотят, чтобы ребенок уже машину умел водить, нет?)))) Самому одеваться в 1.3...не, у моей, конечно, получается шапку натянуть, но не всегда. Считаю, что это случайные совпадения. Может носки к ногам приложить или колготки, пытается штаны вечером перед купанием стянуть, изредка получается - я считаю своего ребенка очень умным для своего возраста!)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Я думаю она единственная
сандали прям застегивает и идет? 
Ну неееее... На ножки просто надевает :-)
Катерина
А я теперь целенаправленно не даю спать до обеда, потому что если поспит в 11-12, то второй раз не уложить, а силенок до ночного сна уже хватает с трудом. Так что у нас теперь аттракцион "вернуться с прогулки не дав ребенку уснуть по дороге"))) укладыааю дома, хотя на улице проще. Но зато у меня есть пара часов свободного времени. Вот в 2 уложила, пошла поела, могу теперь ненадолго залипнуть в инет)))
У нас тоже так часто бывает, но у нас не дай уснуть ребенку в машине перед обедом). Особенно после бассейна)))
 Сообщение от Spidi
 ржака! надо запомнить
может тогда в топку??? Лет до 3-4
а мне какую то чушь несли что мол она так орет потому что бесы из нее выходят.... Ваще капец... Не буду говорить что я ответила.... Но я пожестила
У нас Про бесов, кажется, тоже что-то было