|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от other
ага,обязательно) расскажу,так ли все страшно с водой в НС))
я там тоже планирую побывать , сравним))))
 Сообщение от маматони
Тоже смотрю этот вариант проезда. Авиа билеты полностью возвратные ? Или сколько-то удержат ? И во сколько часов рейсы ?
Марианна, все-таки самолет?
-
А кто-нибудь отдыхал в поселке Морское? Как там? Не нашла никаких отзывов((
-
Элита
 Сообщение от маматони
Тоже смотрю этот вариант проезда. Авиа билеты полностью возвратные ? Или сколько-то удержат ? И во сколько часов рейсы ?
Полностью возвратные - тариф Премиум, Эконом-класса. Там Оптимум - с удержанием 1500 ре, Бюджет и Промо - невозвратные. Но остался только Премиум по 7500 с человека в оба конца.
Рейсы туда - из Москвы в 18-15 в Симферополе в 21-00 (есть более поздние, ранних не осталось), обратно из Симферополя в 19-05, в Москве в 21-30 (есть и пораньше и попозже рейсы).
-
Космонавт
 Сообщение от Korsh@nya
Полностью возвратные - тариф Премиум, Эконом-класса. Там Оптимум - с удержанием 1500 ре, Бюджет и Промо - невозвратные. Но остался только Премиум по 7500 с человека в оба конца.
Рейсы туда - из Москвы в 18-15 в Симферополе в 21-00 (есть более поздние, ранних не осталось), обратно из Симферополя в 19-05, в Москве в 21-30 (есть и пораньше и попозже рейсы).
Шикарный вариант, если бы не Москва)
И ехать надо уже в готовое жилье.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
с датами да, а вот с жильем и даже конкретным место - нет 
билеты куплены, я хочу в гаспру или еще какой-нибудь поселок на ЮБК, но я боюсь, что сын не оценит мой порыв насчет ЮБК и будет требовать отсутствия горок и простора на пляже... так что я еще рассматриваю восточный берег, или возможно буду делить отпуск. но пока с жильем не определилась вообще 
сын вообще стал просить на Азов 
мы на Азове будем сразу после парома на несколько дней, ищем место чтоб валялось мооооре ракушек, как в Песочном, только в само Песочное не очень хочется, и еще помню что на Арабатке где-то есть пляжи из ракушечника, но не могу найти где, вся инфа осталась о теперешней украинской части Арабатки((( Вот буду в мае ползать по форумам, сейчас увы времени нет.
 Сообщение от Gabriellie
Почему?
ну, то что я вижу на фото Мисхора- это жуть, а не пляж ! моим детям такого пляжа не надо. Лучше уже тогда совсем без моря , поехать в горы заселиться. Но это чисто наше мнение, мы любители экотуризма, широких пляжей и глуши. На ЮБК мне вообще не нравится, просто хочу мужу и детям показать, что Крым - это не только степь да степь кругом.
Когда-то ты был битником! 
-
Наш человек
думала я кстати еще про Меллас (Саноторное) но увидела видео в Яндексе про дорогу к морю и сразу отмела нафиг. Это жуть! серпантином по склонам гор вымощены узкие тропочки мосточки с жиденькими перилами, идти по ним с вершины минут 15, и стремя маленькими детьми...
-
Хранитель
 Сообщение от НЕскромный инженер
думала я кстати еще про Меллас (Саноторное) но увидела видео в Яндексе про дорогу к морю и сразу отмела нафиг. Это жуть! серпантином по склонам гор вымощены узкие тропочки мосточки с жиденькими перилами, идти по ним с вершины минут 15, и стремя маленькими детьми...
спасибо ,что написали
меня вчера брат спрашивал про него, им на работе предлагают со скидкой 20% - так и думала, что неспроста такие щедроты
-
Хранитель
 Сообщение от BLØÑDY
Девушки, я к вам )
едем в этом году в первый раз.
Выбрала Кастрополь..хочу поменьше народа и пляж не валуны.
.
Мы в прошлом году рассматривали Кастрополь, но так и не нашли подходящего варианта
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
спасибо ,что написали
меня вчера брат спрашивал про него, им на работе предлагают со скидкой 20% - так и думала, что неспроста такие щедроты 
может предлагали в санаторий? Так он очень даже внизу находится. Я то проход от частного сектора смотрела. А санаторий там дорогущий.
Когда-то ты был битником! 
-
Хранитель
 Сообщение от НЕскромный инженер
может предлагали в санаторий? Так он очень даже внизу находится. Я то проход от частного сектора смотрела. А санаторий там дорогущий.
ага, санаторий