|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
На ЮБК практически везде воздух хороший. Если сравнивать Парус и Мисхорский парк, то по мне лучше ни то ни другое. Мои любимые парки это Харакс (Днепр) и Воронцовский. А в парках или выше разницы в плане воздуха ощутимой нет.
-
да,Канаку я тоже смотрела.. красотааааа .. но т.к. там одни пансионаты - ценник не маленький получается,если как у меня немаленькая семья из 5 чел, .. на 3 человека - отлично ..но и без машины там не вариант, до всех развлечений ехать.
-
Истинная Женщина
Вы же кажется место уже выбрали.
-
ага,но это мне не мешает смотреть на все остальное
я канаку еще до выбора смотрела))
-
Хранитель
 Сообщение от other
ага,но это мне не мешает смотреть на все остальное
я канаку еще до выбора смотрела))
куда едете в итоге?
-
-
Хранитель
 Сообщение от other
НС и Алушта
напишите по возвращению впечатления
-
Элита
Усе я тоже почти обилеченная ) Взяла возвратные билеты по тарифу премиум Москва-Симферополь и обратно на 3 взрослых и 2 детей за 35 тыщ. Теперь, если новых рейсов из Питера не появится, останется решить вопрос с дорогой до Москвы, а если появятся, то сдам без удержания доп. платы эти билеты и возьму на прямые. Хоть какая-то определенность...
-
ага,обязательно) расскажу,так ли все страшно с водой в НС))
-
Мега-элита
 Сообщение от Korsh@nya
Усе  я тоже почти обилеченная  ) Взяла возвратные билеты по тарифу премиум Москва-Симферополь и обратно на 3 взрослых и 2 детей за 35 тыщ. Теперь, если новых рейсов из Питера не появится, останется решить вопрос с дорогой до Москвы, а если появятся, то сдам без удержания доп. платы эти билеты и возьму на прямые. Хоть какая-то определенность...
Тоже смотрю этот вариант проезда. Авиа билеты полностью возвратные ? Или сколько-то удержат ? И во сколько часов рейсы ?
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.