|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Такое каждый год практически бывает 1 или 2 случае не больше, но тут не забыли про бронь больше, а по факту под видом забыли пытались втюхать номер дороже, якобы только он и остался в расчете что раз приехали деваться некуда.
-
на самом деле есть много и хороших,добрых,отзывчивых людей)
и доп. фотки прсылают, и на вопросы отвечают,
и фразы "ну что вы, мне же стыдно будет,если я вас обману" попадаются, и на уступки по цене идут... так что все зависит от конкретного арендодателя
в целом опыт скорее позитивный по общению с крымчанами в переписке
-
Мега-элита
нда, после европ надо как-то вернуться на землю в нашу действительность)
-
Мега-элита
кстати я нашла чудесные две квартиры в Ливадии у одного хозяина, очень мне понравился по общению и залог просил только за 1 день и обещал вернуть в случае форс-мажора.
Но муж Ливадию отверг по причине - много народа на пляже не наш вариант...но я еще раздумываю.
Как там в Ливадии пляжи?
-
Элита
 Сообщение от НЕскромный инженер
Спасибо, В Мисхоре совсем пляж расстроил.
Почему?
-
Истинная Женщина
А что ужасного с пляжами в Ливадии? По моему они совсем не забиты. Вы когда смотрите видео и фото смотрите год. В плане количества людей орентируйтесь на 2014.
-
Участник
Всем доброго дня! Вы уж простите меня за очередной вопрос , понимаю, что надоели подобные вопросы )) но я уже в какое -то уныние впала... Ребенок мой младший второй раз перенес пневмонию и рекомендуют нам ЮБК, на этом всё... ЮБК огромен , пыталась изучить отдельные части, не могу понять , куда ехать ... Хочется только одного- т.к ребенок вдобавок с иммунодефицитом, то тихого, немноголюдного места... Всё остальное неважно. Ну разве , чтобы магазин/рынок был в населенном пункте ))) Муж , не дождавшись пока я определюсь с местом, уже забронировал билеты - конец июля -август , на 30 дней. Если кто-нибудь откликнется , хотя бы с местом, буду очень -очень благодарна !!!
-
Наш человек
 Сообщение от sladkoezhka
Всем доброго дня! Вы уж простите меня за очередной вопрос , понимаю, что надоели подобные вопросы )) но я уже в какое -то уныние впала... Ребенок мой младший второй раз перенес пневмонию и рекомендуют нам ЮБК, на этом всё... ЮБК огромен , пыталась изучить отдельные части, не могу понять , куда ехать ... Хочется только одного- т.к ребенок вдобавок с иммунодефицитом, то тихого, немноголюдного места... Всё остальное неважно. Ну разве , чтобы магазин/рынок был в населенном пункте ))) Муж , не дождавшись пока я определюсь с местом, уже забронировал билеты - конец июля -август , на 30 дней. Если кто-нибудь откликнется , хотя бы с местом, буду очень -очень благодарна !!!
Про Канаку почитайте. Там малолюдно вроде. Но медвежий угол.
-
Истинная Женщина
Форос, Симеиз, Алупка, Мисхор, Гаспра, Ливадия, Массандра, Никита, Утес, Гурзуф, Партенит.
-
Наш человек
 Сообщение от sladkoezhka
и рекомендуют нам ЮБК, на этом всё... ЮБК огромен
....уже забронировал билеты - конец июля -август , на 30 дней
Вам бы весной на ЮБК для варианта подлечится...
 Сообщение от The_Empress
Форос, Симеиз, Алупка, Мисхор, Гаспра, Ливадия, Массандра, Никита, Утес, Гурзуф, Партенит.
Согласна, но Мисхор бы очень избирательно, не там где дома-дома, в парках.
либо очень волшебный воздух в Гаспре, в районе санатория Парус. это отшиб, но дышится там легко-легко, особенно рекомендуется для астматиков и бронхо-легочников.