Страница 163 из 1232 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »

Тема: Крым 2015

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Такое каждый год практически бывает 1 или 2 случае не больше, но тут не забыли про бронь больше, а по факту под видом забыли пытались втюхать номер дороже, якобы только он и остался в расчете что раз приехали деваться некуда.

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

на самом деле есть много и хороших,добрых,отзывчивых людей)
    и доп. фотки прсылают, и на вопросы отвечают,
    и фразы "ну что вы, мне же стыдно будет,если я вас обману" попадаются, и на уступки по цене идут... так что все зависит от конкретного арендодателя
    в целом опыт скорее позитивный по общению с крымчанами в переписке

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

нда, после европ надо как-то вернуться на землю в нашу действительность)

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

кстати я нашла чудесные две квартиры в Ливадии у одного хозяина, очень мне понравился по общению и залог просил только за 1 день и обещал вернуть в случае форс-мажора.
    Но муж Ливадию отверг по причине - много народа на пляже не наш вариант...но я еще раздумываю.
    Как там в Ливадии пляжи?

Элита Аватар для Gabriellie

Цитата Сообщение от НЕскромный инженер Посмотреть сообщение
    Спасибо, В Мисхоре совсем пляж расстроил.
    Почему?

А что ужасного с пляжами в Ливадии? По моему они совсем не забиты. Вы когда смотрите видео и фото смотрите год. В плане количества людей орентируйтесь на 2014.

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Участник Аватар для sladkoezhka

Всем доброго дня! Вы уж простите меня за очередной вопрос , понимаю, что надоели подобные вопросы )) но я уже в какое -то уныние впала... Ребенок мой младший второй раз перенес пневмонию и рекомендуют нам ЮБК, на этом всё... ЮБК огромен , пыталась изучить отдельные части, не могу понять , куда ехать ... Хочется только одного- т.к ребенок вдобавок с иммунодефицитом, то тихого, немноголюдного места... Всё остальное неважно. Ну разве , чтобы магазин/рынок был в населенном пункте ))) Муж , не дождавшись пока я определюсь с местом, уже забронировал билеты - конец июля -август , на 30 дней. Если кто-нибудь откликнется , хотя бы с местом, буду очень -очень благодарна !!!

Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от sladkoezhka Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Вы уж простите меня за очередной вопрос , понимаю, что надоели подобные вопросы )) но я уже в какое -то уныние впала... Ребенок мой младший второй раз перенес пневмонию и рекомендуют нам ЮБК, на этом всё... ЮБК огромен , пыталась изучить отдельные части, не могу понять , куда ехать ... Хочется только одного- т.к ребенок вдобавок с иммунодефицитом, то тихого, немноголюдного места... Всё остальное неважно. Ну разве , чтобы магазин/рынок был в населенном пункте ))) Муж , не дождавшись пока я определюсь с местом, уже забронировал билеты - конец июля -август , на 30 дней. Если кто-нибудь откликнется , хотя бы с местом, буду очень -очень благодарна !!!
    Про Канаку почитайте. Там малолюдно вроде. Но медвежий угол.

Форос, Симеиз, Алупка, Мисхор, Гаспра, Ливадия, Массандра, Никита, Утес, Гурзуф, Партенит.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от sladkoezhka Посмотреть сообщение
    и рекомендуют нам ЮБК, на этом всё... ЮБК огромен
    ....уже забронировал билеты - конец июля -август , на 30 дней
    Вам бы весной на ЮБК для варианта подлечится...

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Форос, Симеиз, Алупка, Мисхор, Гаспра, Ливадия, Массандра, Никита, Утес, Гурзуф, Партенит.
    Согласна, но Мисхор бы очень избирательно, не там где дома-дома, в парках.
    либо очень волшебный воздух в Гаспре, в районе санатория Парус. это отшиб, но дышится там легко-легко, особенно рекомендуется для астматиков и бронхо-легочников.

Страница 163 из 1232 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »