| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
Если кому интересно про нашу манту (кто не видел в ИГ, покраснение и отек на полруки) расскажу: сегодня нас педиатр направила в тубдиспансер. Краснота спала, но вокруг гематомы нарыв и гной😢 Фтизиатр сказала сделать рентген и диаскин тест сегодня. Но вероятнее всего по ее словам, криво поставили+ попала инфекция. Теперь мазать банеоцин+антибиотик из капсул, она дала 2 капсулы. Мы сделали с мужем флю - чисто. Выглядит эта ранка жутко...
Такие дела.
@@@@@@@@@@@
Катерина
Если кому интересно про нашу манту (кто не видел в ИГ, покраснение и отек на полруки) расскажу: сегодня нас педиатр направила в тубдиспансер. Краснота спала, но вокруг гематомы нарыв и гной😢 Фтизиатр сказала сделать рентген и диаскин тест сегодня. Но вероятнее всего по ее словам, криво поставили+ попала инфекция. Теперь мазать банеоцин+антибиотик из капсул, она дала 2 капсулы. Мы сделали с мужем флю - чисто. Выглядит эта ранка жутко...
Такие дела.
@@@@@@@@@@@
Катерина
Я считаю, что это варварский метод
тем более в таком возрасте
Да, мне тоже ее жалко, но с другой стороны , когда она с бабушкой остаалась, то про нас вообще не вспоминала.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Такое вот течение ненормально, врач сказала, что это нарыв от инфекции, и хирург Чистил бы и аб назначил бы.
нормально!
при бцж-нормально, что есть нарыв и гной. Другой вопрос, что для всго есть норма. Она могла иметь в виду что у вас это-сильная реакция, а в норме д.б. меньше.
вот:
Прививочная реакция на вакцину БЦЖ начинает развиваться через 1 – 1,5 месяца после инъекции, и может длиться до 4,5 месяцев. В самом начале реакции место прививки может покраснеть или окраситься в темный (синий, фиолетовый, черный и т.д.) цвет, что является нормой. Не стоит пугаться такого вида прививки. Затем на этом месте вместо покраснения формируется гнойник, который выступает над поверхностью кожи. В центре гнойничка образуется коросточка.
Гнойник может прорваться с вытеканием воспалительного содержимого – гноя. Однако после этого гной еще может формироваться некоторое время, свободно вытекать из ранки или образовать новый гнойничок. Оба варианта представляют собой нормальный процесс течения прививочной реакции на вакцину БЦЖ, которого не нужно бояться.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivkabcj-y1b.html
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Да, мне тоже ее жалко, но с другой стороны , когда она с бабушкой остаалась, то про нас вообще не вспоминала.
Днем, мой тоже спокойно остается (после сна), но это же не на ночь
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от chelmi
Про детей и родителей.
Скорее всего в большинстве случаев все уверены, что делают для детей все. А вот дети видят это иначе.
И фразы типа "я буду другой мамой для своего ребенка" говорят о том, что вы те промахи, которые на себе испытывали, учтете. а вот что не заметили - нет  и кто знает, что для ребенка будет важнее) все равно найдет к чему придраться, поэтому родителей надо любить такими, какие есть. Они тоже старались для нас в свое время, как и мы сейчас для детей стараемся!
Да, скорее всего есть исключения, но все же ... будьте добрее
мда(((( пусть обойдется малым((
вот так и появляются причины манту не делать.\ 
я уверена на 200 %, что моя мама делала для нас все возможное и невозможное!!!! она до сих пор готова потратить на нас все свои копеечки, несмотря на то, что мы все уже взрослые и самостоятельные и первый вопрос у нее при разговоре с ней: у вас все хорошо, может к вам приехать и помочь? Доча, может я к тебе приеду помогу, а то ты так сильно устаешь )
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Мы сходили к педиатра сегодня.
Не разрешили нам пока ни каши на молоке ( самой варить) ни кефир ни ряженку..... Творог не более 150 гр 3 раза в неделю.
И маме диету, так как щеки наши цветут скорее всего от того, что я ем. Заговорили про шашлыки, мы Насте отдельно делали из индейки....а врач сказала нельзя им ещё с корочкой мясо , лучше в фольге запечь, так как на печень влияет.
Поговорили о гв. Врач сказала отвезти дочу на 2 дня к родителям или на даче с ними оставить, самим уехать. Пусть бабушка на ночь укладывает. И вообще сказала, чтобы меня и рядом не было, а то дочь все чувствует будет орать да и я не выдержку.
Направили сдать мазок из горла и носа, так как наш насморк простоянно сопровождается коньюктивитом((((
Катя, я может что-то пропустила, а есть такая необходимость сворачивать резко гв?
-
Элита
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Ульяна. Ты разные надевала?у меня похожая ситуация,не любим слюнявчики и орем.думаю покупать пластишу или не стоит?
ооо, у меня есть разнообразные слюнявчики и чем больше сам слюнявчик, тем больше она ему сопротивляется. Согласна сидеть только в слюнявчике с рукавами типа таких
Они удобные и для еды и для творчества и мыть их легко
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Наш живот:
когда Лерчик голая у нее такой же, только складочек на спине нет
-
Частый гость
 Сообщение от Mosik85
девочки, а как вы определяете кто вы, ну там зима, осень? я тоже хочу знать кто я  а то я чет не в тренде 
Вк))
 Сообщение от new-ska
Я считаю, что это варварский метод
тем более в таком возрасте
Согласна + 10000000